【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2019-03-06

愛猫に使用しました。
無味無臭のサラサラパウダーなので、
フードやスープに混ぜても気にせず食べるので、
摂取しやすさはこれまで試した何よりもダントツでした。
1ボトル試して比較的容態も良好でしたが、
お薬自体を変更することになり順調なので、
現時点でサプリ関係はお休みしています。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2019-01-20

感謝します。
膵嚢腫があり、慢性膵炎の様な症状が続いたため
評価の良いこちらを購入しました。
1日4錠〜6錠飲み10日前後経ちました。
他にもフォイパン、漢方薬等併用しましたところ
お陰様で症状が良くなりました。
しばらくβグルカンも続けてみます。

5 2019-04-25

早速お送りいただきありがとうございました。

5 2019-04-25

早速お送りいただきありがとうございました。

5 2018-07-15

たいへん満足しております
いつもご丁寧な対応に感謝しております。お陰様で健康をキープしています。

5 2017-09-06

以前からのんでます。続けていると良いと思っているので、持続していきます。

5 2018-01-17

商品が なくなった時点で、注文をお願いし
いつもお世話にありがとうございます。いつもながら感謝しております。体調もいいです。特に送料が助かります。

5 2017-12-11

デトックスに飲んでます。とても気に入ってます。

5 2017-10-06

初リピートです。これを飲んだら体調が良くなりました。効果を実感してます。

• sumotanさん
  • sumotanさん

5 2017-08-18

今日届きました。お義父さんが肺腺癌となり、少しでも健康体に近づく手助けをしたく注文しました。今晩から飲んでもらおうと思ってます。
期待を込めて☆5!

5 2017-08-15

またまた購入!
愛犬に腫瘍が見つかり、免疫力をアップしたいためにサプリを探してました。こちらは友人から教えてもらい購入させて頂きました。ただいま二個目を購入しました。丁寧なお手紙は嬉しかったです。暫く使ってみたいと思います。

5 2017-08-10

期待をこめて続けてみたいと思います。飲みやすいサイズですし、自分で量を覚えやすいのでカプセルにしました。

5 2017-06-12

今までアガリスクを液体で購入していて、高価でした。こちらはとてもお買い得なので、試しに購入してみました。カプセルは飲みやすいです。

• YUJIK0225さん
  • YUJIK0225さん

5 2012-06-01

絶対、効果あります!
兄のガン対策で購入しています。
1月に胃と食道の繋ぎ目にガンが出来て食事が出来なくなり、医者にはステージ4と診断されました。しかし、抗がん剤治療をし始めてガンが縮小しはじめたため、それにさらに拍車をかけたいと思い、こちらのサプリに出会いました。
初診の時に腫瘍マーカーは1000を超え医者もやりようがないという感じでしたが4月末にはなんと60台にまで減少し、医者が驚いていました。
先月、無事手術をして、ガンを全部切除できました。幸い、他の臓器には転移がありませんでした。これも、このサプリのおかげだと確信しています。今後も、再発防止のために継続して飲用させていきます。ありがとうございました。

5 2012-05-19

効果が見える。
末期すい臓がん(ステージ4b)の父が飲んでいました。癌は治りませんでしたが、意外な効果として、髪が生えて(後頭部が剥げて地肌が光っていた)白髪がなくなりました。次の日おなかの調子も良い様子で、回復がよくなるのは間違いないようです。 食事ができるレベルの癌の方なら、かなり効果が期待できると思います。質の良い商品ですが薬ではないので、あくまでも健康食品として考えてください。発送が驚くほど速く、健康を考えている買い手側の気持ちのわかるお店です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸