【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-01

とても良いと思います。
飼い犬が癌になったため、ベーターグルカンが良いということで注文いたしました。以前は、Mダックス2匹に、カプセルタイプを与えていましたが、現在はエコパックを与えています。エコパックだとカプセルタイプと比べて、2匹で約3ケ月ほど持つので、リーズナブルかなと思います。サプリメントの効果は果たしてわかりませんが、きっと症状が良くなってくる、もしくは悪化しないという気持ちをもって、毎日与えています。人間用のサプリですが、動物に与えても問題ないようです。動物病院の先生にも確認しましたが、基本犬のサプリメントは、人間用もかねて作られているそうです。今まで、アガリスクやプロポリスを与えていましたが、ベーターグルカンのほうが、質が良いものだと知り、購入しました。ベーターグルカンをを与えだして、毛づやも落ち着いてきており、体力がすごくついたような感じがします。

4 2013-06-11

夫の父親へのプレゼントです。
末期がんと宣告されているため、がんに効くものは何かないかと思って
この商品を父の日のプレゼントに贈る予定。
効くといいなぁ。
ちなみに頼んで翌日即届きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸