【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

二本目を購入しました。
少しずつ痛みがなくなっているようです。
頑張って続けてみようと思います。

4 2019-03-29

癌を患ってから、飲み続けてます。 そろそろ一年ですが今のところ再発なく元気で過ごしてます。 これからも続いていこうと思います。

4 2017-09-05

何年ものんでいます
ベータグルカン量の多さに期待してがんばって飲んでいます。
服用時、カプセルタイプでも多少むせる時があります。
割安な粉タイプにしたいのですが、オブラートでくるんでもなかなか一筋縄では飲み下せません。
それと、価格がかなり高いのはもう少しなんとかならないのでしょうか。
原料費からすると?、もっと安価にになりそうな気がするのですが。

4 2018-05-10

まだ飲み始めたばかりなので
まだ飲み始めたばかりなので何とも言えませんが飲んでも胸焼けも無いので良さそうに感じます
アメリカが製造元らしいので工場を把握出来ないのが少し不安ですが 1瓶飲み切った所で判断したいところです

4 2018-04-17

毎度のことながら
注文から手元に届くまで早いです。
先日亡くなりましたワンコの為に購入しましたが、自分が大腸ポリープ見つかって 私が飲むようになってます。
まだワンコ3匹居るので みんなで飲んで健康で居たいという願いです。
まだ効果はわかりませんが 信じてます。

4 2018-02-27

10個購入しました。いつもながら対応の素早さと丁寧さには納得させられますが、なんとかもう少し安くならないものでしょうか?原価等考えると、やはりかなり高い!!、と思います。

4 2017-05-29

身体に効果があると期待を込めて購入です。

4 2011-08-30

今までは鹿角霊芝とアガリクスを飲んでいましたが、価格と手軽さが良いと感じ購入しました。きのこ類は消化が悪いので、多く服用すると下痢を起こしていましたが、こちらの商品ではそのような事はありません。

• koyu0431さん
  • koyu0431さん

4 2013-05-09

AHCCの変わりで購入してみました。愛犬がガンなので、少しでも効果があればと思っています。カプセルが固いので、中身だけご飯に振りかけてます。

• MaChiさん
  • MaChiさん

4 2013-01-31

癌の父に
効果はわかりませんがリピートしています。しばらく飲まないとわからない性質の商品ですから

4 2012-10-04

免疫力活性のために
ペットのために再注文です。βグルカンの効果を期待して糖尿病、悪性腫瘍の子に飲んでもらっています。大地堂さんのβグルカンは製品価値的にも価格的にも安心して続けられると思います。発送も早くとても助かります。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

4 2015-05-01

健康
健康維持のために買いました。効果のほうはよくわかりません。

4 2013-04-07

急な時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
まだ試していないので効果のほどがわからないので、マイナス1にしました。
良ければリピートします☆

4 2013-01-29

一本飲み終わりそうなので、またレピしました。続けてみます。

4 2012-12-22

プレゼント
父親に初めて薦めました。大変気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸