【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-27

10個購入しました。いつもながら対応の素早さと丁寧さには納得させられますが、なんとかもう少し安くならないものでしょうか?原価等考えると、やはりかなり高い!!、と思います。

• boso7685さん
  • boso7685さん

5 2011-03-09

笑顔に
更年期か?それまでの不摂生が祟ったか?3年ほど前にひどい皮膚病を患いました。養生薬で快復したものの,自分の身体に自信がなくなりました。とある通販会社からの電話でパン酵母βグルカンの存在を知り,その通販会社には断ってこちらを飲んでみることに。だって,約4分の一なんですもの,価格が。勿論,製品紹介を比較しました。内容量もきちんと表示があるし。他の製品には量はどこにも書いてありませんでした。身体に入れるモノですから,販売元が信用できないと使えません。こちらは,利用者が納得できる説明でした。皆さんが書いていらっしゃる通り,製品と共に自筆のお手紙が。きっと藁にもすがる思いの方々もいらっしゃるのでしょう。私のような健康維持目的の者が軽々しくレビューを書いていいのかと思いましたが,大地堂さんの心に感激して投稿しました。私も利用者の方々の笑顔を一緒に願う気持ちになりました。

5 2015-01-21

皆さんのレビューを読んで猫の病気に効くかもしれないと思って購入させていただきました。
餌に混ぜても問題なく食べてくれて安心しました。
今日で4日目ですが夕方から少し力が入って来たように思います。
少しづつでも良くなってくれる事を願ってこれからも与えて行こうと思います。
サプリメントと共に心の籠ったお手紙も書いて入れて下さり感動しました。
お聞きしたい事があってお電話したのですがとても親切に説明して下さいました。
本当にありがとうございました。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

4 2015-05-01

健康
健康維持のために買いました。効果のほうはよくわかりません。

• ok.lakkyさん
  • ok.lakkyさん

5 2013-07-12

パン酵母ベータグルカン
3個目のリピーターです
ベータグルカンは、そもそもキノコ類にしか含有されてないと思っておりましたが、
パン酵母にはその何倍ものベータグルカン
が含まれており、凄いですねー
ベータグルカンは肝臓とか癌とかいろんな病気に大変良いと聞いており試してみました。
大変調子良く、朝晩2錠ずつ計4錠、一か月2個入ります。少々高くつきます。これからも続けたいのですが、もう少しお値段の安いものはないのでしょうか??
60代女性

5 2015-03-10

我が家の愛犬のために購入しました。AHCCを毎日1粒づつあげていたのですが、こちらの商品も気になっていたので・・・
ワンコの犬生は短く、家族に迎えた頃は子供で、友人になり、パートナーになり、そして今はおじいちゃんです。お兄ちゃんワンコを7歳で癌で亡くして、次に迎えた子でした。14年も生きてくれて感謝しかありませんが、老後を快適に過ごしてもらいたくて・・・まだ、効果は正直判りませんが、気長にお付き合いしたいと思っています。宜しく!

5 2012-10-05

息子の手術後の回復を助けるため買いました
ベータグルカンに興味があります。これを飲み、息子が元気になることをのぞみます。

4 2011-08-02

家族用です
カプセルなので飲み易いのか、効果を期待して真面目に飲み始めました。

5 2014-09-21

免疫力を高めるために
最近 疲れやすくすぐに寝込んでしまいます。しかも大腸がんが見つかり幸い内視鏡で取り除いたので しばらくは経過観察するように とのことでしたがとても不安な気持ちでいました。ネットで調べたら免疫力を付けることが良いとあり 早速こちらパン酵母を試してみることにしました。商品と共に同封された丁寧なお手紙で元気をいただきました。毎日 飲んでみようと思います

3 2013-04-01

初めてなので
今までよく注文してた他店のAHCCが異常に値上がりし、困ってました。
なにか、それに代わるものがないかと、探して、今回この商品にしてみました。
効果はまだ分かりません。 でも説明を読むとよさそうなbので・・・

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

3 2012-07-10

免疫力アップに
体調を崩しましたので、免疫力アップをと思い、購入しました。
他のサプリメントも色々飲んでいますので、どれが効いているのかよくわかりませんが、少しずつ効いてきているようです。

3 2011-09-16

まだ飲み始めたばかりです。
現在抗がん剤治療中です。
血小板が減少していると言われたので、藁にもすがる思いで注文しました。
効果を期待したいですね!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸