大地堂ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-06

初めて購入です。粉末タイプとのセットが欲しかったのですが、正午までの注文で即日発送になるのか分からず問い合わせをしましたが、正午までに返事をもらえなかったので、とりあえず粉末エコパックのみ注文しました。当日の午後に、知らない番号から着信があり、それが大地堂さんだったと、問い合わせのお返事を下さって初めて知りました。とても親切で丁寧なお返事を頂き、翌週に粉末タイプを再注文でセット価格にしてくださるとのことで、注文させて頂きました。とても親切丁寧にお返事を頂き、商品も翌日には届きました。大変満足しております。ありがとうございました。

4 2020-10-21

ベータグルカンが効けばいいと思い、母親のために購入しました。10/10購入。10/21受け取り

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85カプセルタイプ』あなたの大切なご家族のために

5 2020-06-11

商品がきれそうで早めの発送をお願いした所、すぐに発送していただきましたありがとうございました!

鼻腔腺癌の猫ちゃんの癌が小さくなってくれるように! 鼻血と鼻水と腫瘍の為鼻呼吸が出来なくて食欲が落ちガリガリになってしまった愛猫にad缶と混ぜて食べさせ...

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85粉末エコパック』あなたの大切なご家族のために

• 海人001さん
  • 海人001さん

3 2020-05-14

初めてなので星普通にしました。母が癌で免疫を強くしたくて購入しました。少しでも効果があることを期待します。
発送ありがとうございました。

5 2020-05-13

何時も早く商品を送っていただき感謝申し上げます。

4 2020-05-11

闘病中で少しでも早く欲しいなと思っていましたが、備考欄にも何もコメントを入れませんでしたが直ぐ届いたので助かりました。

4.33 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

4.33 2019-01-20

• 情報量:3
  • 配送:5
この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

膵嚢胞があり、慢性膵炎の様な症状が続いたため 評価の良いこちらを購入しました。 1日4錠〜6錠飲み10日前後経ちました。 他にもフォイパン、漢方薬等併用しま...

4.83 2018-12-06

• 配送:4
問い合わをしたらとても丁寧なお返事を下さいました!送られてきた商品の中にも大変丁寧なハガキやお手紙も入っていました☆人の心の痛みがお分かりになる
店長さん…とても感激しました!
とてもあたたかい良いショップだと思います!これからもよろしくお願いします!

キノコのべ−タグルカンなどのサプリを 飲ませていましたが腫瘍の縮小はみられませんでした!(サプリのおかげか食欲もありそれなりに元気ではあります!自分からご...

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85粉末タイプ』あなたの大切なご家族のために

5 2017-12-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2017-09-07

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。商品の到着が早くて助かります。

3.83 2017-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
まぁ問題はないと思いますし、丁寧な対応だと思います。

4 2017-08-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎回早く届くので助かっています。また利用します。

3.83 2017-08-11

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い製品を扱っているし、良心的なお店だと思いました。

5 2017-05-29

• 配送:5
2回目でしたが、冊子などいろいろと参考になるものを、いれてくれて、ありがたいです。