総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• fulahaさん
  • fulahaさん

5 2021-05-08

大変お世話になっております。
ありがとうございます。

甲状腺腫の問題を持つ8才のセキセイインコに与えています。 クリニックのホルモン剤やヨードと並行してはじめましたが、日に日に元気の度合いか増しています。 ...

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85粉末エコパック』あなたの大切なご家族のために

5 2021-05-07

注文から到着まで、とても早かった。助かりました。効果のほどは、まだわかりませんが、信じて飲み続けています。有り難うございました。

5 2021-04-18

最初はカプセルを頼んでいましたが、こちらの方がお得なので切り替えました。

4 2021-03-26

リピートさせていただきました。次は顆粒の方を注文してみます。

5 2021-03-10

無事、届きました、有難うございました。父親が肺ガン ステージ4で、抗ガン剤治療中で、少しでも改善出来ればと思い購入しました。早速、入院中の病院に持って行き先生にも相談したところ飲んでOKとの事。少し希望が持てました。早速、母親にも追加で購入しました。引き続き宜しくお願い致します。

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85カプセルタイプ』あなたの大切なご家族のために

5 2021-01-29

本日商品無事に届きました。とても迅速丁寧な対応を有り難うございます!私は先月、腎臓癌の診断をされ2月頭に腎臓全摘出手術を受けます。術後転移が少しでも無い様にと購入させて頂きました。沈んでいる心に温まるお手紙有り難うございます。手術無事に終わり次第飲んで行きたいと思います。

3 2021-01-16

まだサプリしか購入していないので3つです。

膵臓癌の母の為に購入しました。 まだ1ヶ月弱なので癌に効果があるかはわかりませんが、私のアレルギーによく効いてます。免疫力は付いているのが自分の体で分か...

5 2020-12-06

商品には大変満足しております。お陰で病気何すっかり良くなり、食欲もあり、良く眠り、元気になりました。ありがとうございます。

早く欲しかったため初めて購入したのがつめかえ用でした。こちらを後日購入しましたが、専用入れに入っているのでとても使いやすいです。 また商品はとても効果...

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85粉末タイプ』あなたの大切なご家族のために

5 2020-11-06

初めて購入です。粉末タイプとのセットが欲しかったのですが、正午までの注文で即日発送になるのか分からず問い合わせをしましたが、正午までに返事をもらえなかったので、とりあえず粉末エコパックのみ注文しました。当日の午後に、知らない番号から着信があり、それが大地堂さんだったと、問い合わせのお返事を下さって初めて知りました。とても親切で丁寧なお返事を頂き、翌週に粉末タイプを再注文でセット価格にしてくださるとのことで、注文させて頂きました。とても親切丁寧にお返事を頂き、商品も翌日には届きました。大変満足しております。ありがとうございました。

4 2020-10-21

ベータグルカンが効けばいいと思い、母親のために購入しました。10/10購入。10/21受け取り

5 2020-06-11

商品がきれそうで早めの発送をお願いした所、すぐに発送していただきましたありがとうございました!

鼻腔腺癌の猫ちゃんの癌が小さくなってくれるように! 鼻血と鼻水と腫瘍の為鼻呼吸が出来なくて食欲が落ちガリガリになってしまった愛猫にad缶と混ぜて食べさせ...

• 海人001さん
  • 海人001さん

3 2020-05-14

初めてなので星普通にしました。母が癌で免疫を強くしたくて購入しました。少しでも効果があることを期待します。
発送ありがとうございました。

5 2020-05-13

何時も早く商品を送っていただき感謝申し上げます。

4 2020-05-11

闘病中で少しでも早く欲しいなと思っていましたが、備考欄にも何もコメントを入れませんでしたが直ぐ届いたので助かりました。

4.33 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。
また利用させていただきます。