大地堂ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 緋菜々さん
  • 緋菜々さん

5.00 2016-09-01

• 配送:5
今回は初めての購入。発送もとても早く、代引き手数料も0ととてもありがたいです!

5.00
一月前に病気発覚、余命半年。あまりにもショックな現実でした。抗がん剤も進められましたが、本人希望せず…でも、黙ってみてるわけにはいきません。体にいいも...

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85カプセルタイプ』あなたの大切なご家族のために

3.33 2016-04-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
詳しい商品の説明書が納品先に入っておらず、送付してもらいたいので電話をしましたが、
対応が目茶苦茶。対応というより、まだ話ができない幼児のよう。
私のほうに届いた、商品の詳しい(価格が記載されだ商品カタログを除く)説明書が納品先に入ってなかったので、納品先にインターネットで商品について詳しく書いてあるページを送ったり大変だったと話しましたら、人の話を全く聞いておらず、
『届け先が違いましたか?』とか『注文者とお届け先の両方に入れていますが お邪魔でしたか?』とか。
こちらの事を『あなた』とか何度も言われました。
再度同じお願いをしましたが通じませんでした。
この辺から 私が荒くなってきましたら、逆ギレでしょうか こちらのことを『あなた』 と言うので
指摘しましたが、やはり『あなた』。
返事も『うん』ですし。
はじめから人の話を普通に聞いてもらいたかったです。

5.00 2015-09-06

• 配送:5
素早い対応有難うごがいました。サプリの紹介ページのことなのですが、もう少し、ペットと兼用出来ると言うことが解りやすくした方が良いかも。レビューを読んで始めて分かったのでペット用サプリで検索したときに、くちらのサイトも出てきたけど、人間用と思いスルーしたので、ペットOKをわかりやすくした方が良いかと。

5.00
初めからこのサプリメントにしとけば良かった。ネコちゃん用に購入。15歳で鼻に腫瘍が腎疾患も見つかり他社のサプリメントから始めました。食欲はもどりましたが...

5.00 2015-02-04

• 配送:5
レビューが遅くなりました。毎日カリカリに混ぜています。お医者さんもβグルカンは使用するとのことで、こちらを摂取することに好意的です。元気いっぱいのウチの子のために、出来ることは惜しまずやろうと思っています。また直筆のお手紙、ありがとうございます。長いお付き合いになってほしいと願っています。よろしくお願いします。

5.00
免疫力を高めるため、ネット検索していてこちらにたどり着きました。以前、父が大腸がんを患ったとき、フコイダンとメシマコブを飲んで乗り切りました。その2つ...

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85粉末エコパック』あなたの大切なご家族のために

5.00 2014-11-19

• 配送:5
毎回注文後日を置かずに迅速な対応を頂けて非常に助かっておりますが、代表者の方からの心のこもった自筆のお手紙がとても気持ちに響くとともにありがたく思います。迅速なのに梱包も丁寧でスタッフの方に配送方法についても相談すると直ぐに返って来ます。そういう気配りについても高評価を付けたい所です。

5.00
二度目の購入、リピーターです。前回は、お試し程度でした。私の場合、リウマチ等と共に、多発性内分泌腫瘍症候群という難しい病気のセットで喘息も持っている為...

5.00 2014-11-04

• 配送:5
丁寧に迅速に対応していただきました。また再購入時には宜しくお願いします

5.00
購入して良かったです。AHCCは高額の為躊躇しましたが、この商品のおかげで体調を崩しそうな時にも助けられました。近々再購入予定です。

• mimi93066さん
  • mimi93066さん

5.00 2014-07-24

• 配送:5
今回2回目の購入です。
昨年5月に子宮頸がんの前がん状態、異形成が健康診断で見つかり、昨年12月に円錐切除手術を受けるも断端陽性で、さらに今年5月にはコルポの結果がCIN3、そして一部浸潤ガンの可能性もあると言われ、2回目の手術をすることに。その診断を受けてネットでいろいろと調べて大地堂さんのHPに辿りつきました。即発注したところすぐに届いて、その日から飲み続けました。そして7月上旬に2回目の手術をし、本日生検の結果が出ました。5月の検査ではCIN3、一部浸潤ガンの可能性があるとまで言われていたのに、ガンではなく、しかもCIN2に改善してたのです。この結果は大地堂さんのベータグルカンを飲んだおかげだと心から信じてます。まだしばらくは定期的に細胞診が必要となりますが、これからも飲み続けて完治を目指します。本当に感謝しております。これからもよろしくお願いします。

5.00 2014-04-06

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただき気持ちよく取引できました。またお世話になりたいと思います。

4.83 2014-01-27

• 配送:5
毎回店長さんの直筆の手紙と一緒に送られてきます、
いろいろと気づかいのある内容で、大変有り難くおもいます。これからも、宜しくお願いいたします。

4.00
抗がん剤治療中の、母の免疫力アップのためにと購入し、今回で4本めですが、癌は、小さくは、なりませんが、大きくもならず、体調も、まずまずといったところで...

• yun0502さん
  • yun0502さん

5.00 2013-12-07

• 配送:5
今日、届きました!丁寧な対応、感謝します!ありがとうございました。

5.00
愛しい、ベル(ミニチュアダックスフンド,10才半)の為に購入しました。 9月初めに、悪性混合腫瘍(骨肉腫型)の摘出手術を受けました。 その段階で肺への転移...

4.00 2013-05-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送指定も、梱包も特に問題ありませんでした。

3.00
愛犬用。前回、カプセル購入して、うちのワンコにはカプセルが固かったので、粉にしました。嫌がらずに食べるので、続けて飲ませます。

3.83 2013-05-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送指定も梱包も、特に問題ありませんでした。

4.00
AHCCの変わりで購入してみました。愛犬がガンなので、少しでも効果があればと思っています。カプセルが固いので、中身だけご飯に振りかけてます。

5.00 2013-03-04

• 配送:5
配送がいつも早く届き助かってます。スタッフの方の対応もいいです。

• aki4565さん
  • aki4565さん

5.00 2012-12-05

• 配送:5
電話でも相談にのって下さり、とても親身になって下さいます。配送もスムーズで、早く欲しいと思っていたので助かりました。これからも宜しくお願いします。

5.00
我が家には11歳のゴールデンレトリバーがいますが、脾臓に腫瘍が見つかり全摘出しました。血管肉腫で、何もしなければ3〜6ヶ月、抗ガン剤投与で1年との事でした...

4.50 2011-07-05

• 配送:5
何時も丁寧にお手紙などありがとうございます。とても暖かい気持ちになります。す。