大地堂ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2016-04-02

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早く、丁寧な対応だったと思います。

5.00 2016-03-02

素早い対応。
高品質。
リーズナブルな価格。

5.00
3回目のリピになります。 前のレビューで腰の痛みや膝の痛みが解消しこれはマクロファージ(免疫細胞)活性化の為ではないかとレビュー致しましたが正しくそれを...

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85カプセルタイプ』あなたの大切なご家族のために

5.00 2015-10-17

素早い対応。
適切な価格。

5.00
人それぞれとは思いますがこれを飲み始めてから最初の内は胃がもたれて何を食べても味を感ぜず満腹感が襲い食欲不振に陥りましたがこれはもしかしたら好転反応か...

5.00 2015-10-14

素早い配送。
適正な価格。

5.00
そうですねぇ。 この私は年も年ですので免疫力を上げるつもりでこれを飲み始めたのですが未だ飲み始めてから3週間(起床時1粒、就寝前1粒)しか経っていない...

5.00 2014-06-18

• 配送:5
毎回手書きの手紙が入っており、丁寧な対応だなあと思います。

• 配送:5
ショップの名前が面白い。対応は何も問題ない。

• 配送:5
素早い配送で申し分ない。また残り少なくなったら注文します。

• 配送:5
いつも手書きの手紙が添えられていてとても丁寧だと思う。

4.67 2014-05-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3.83 2014-03-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
βグルカンのカプセルを初めて購入しました。初めての購入にもかかわらず、同封されているパンフレットには、店長さんの手書きのお手紙があり、高校まで同郷で懐かしいです。て書かれてありお客様を大切に親身になってくれている事に感謝と共に心強く思いました。私は愛犬が末期のガンと診断され治療法もなく、今までは花びらたけを飲ませていましたが、こちらの方がグルカンの量が多いと知り試してみようと思いました。すがる気持ちです。ペット用ではないので1錠飲ませてます。少しでも元気に長生きしてくれることを祈ってます。最後に、店長さんの心遣いありがとうございました!

4.00 2014-02-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより良かった、この後必要がまだあるので利用したいと思います

4.83 2014-02-23

• 配送:5
2013年5月のレビューの通りです。製品に関わるスタッフの思い入れがとても好いですね・・・・。

5.00 2013-12-27

• 配送:5
健康に関するショップなだけに誠意をかなり感じられる
ショップです!商品にしても断然断トツの確かな物です!

5.00
この度エコパックをはじめて購入しましたが、こちらの方がお得だと思いました。毎日欠かさず飲んでますので少しでもお得な方を選びました。商品につきましては品...

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85粉末エコパック』あなたの大切なご家族のために

5.00 2013-12-11

• 配送:5
親切丁寧迅速。。。プラス暖かさ、温もりを感じました!総括店長 吉住店長の手書きの手紙には感動を致しました。健康に本気なんですね。。!!

5.00
調べに調べて購入至りました。パン酵母のパワーを感じたいと思い大地堂さんの商品に致しました。 ネットショップ総括店長 吉住店長の手書きだらけの手紙等には温...

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85粉末タイプ』あなたの大切なご家族のために

• amaroneさん
  • amaroneさん

5.00 2013-11-19

• 配送:5
皆様ご記載されているように、配送も非常に迅速。梱包自体は、豪華などではなくも、お品物を可能な限り安価で受け取るのに必要十分です。更に、こちらからの質問事項なども非常に丁寧で親身な応対をメールで複数回していただきまして、満足この上なく利用させていただきました。お品物と一緒に同梱された複数の手紙類も、今後に力が湧くものでした。非常に対応良く、お薦めしたい店舗様です。

5.00
癌の親族ともども、私自身も免疫力UP目的で服用しています。其々の効果は今後でしょうが、私自身の効果とし、服用1週間程度で肌艶や質感の向上が感じられます。...