大地堂ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2016-04-02

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早く、丁寧な対応だったと思います。

5.00 2014-06-18

• 配送:5
毎回手書きの手紙が入っており、丁寧な対応だなあと思います。

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85カプセルタイプ』あなたの大切なご家族のために

• 配送:5
ショップの名前が面白い。対応は何も問題ない。

• 配送:5
素早い配送で申し分ない。また残り少なくなったら注文します。

• 配送:5
いつも手書きの手紙が添えられていてとても丁寧だと思う。

4.67 2014-05-12

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2013-12-27

• 配送:5
健康に関するショップなだけに誠意をかなり感じられる
ショップです!商品にしても断然断トツの確かな物です!

5.00
この度エコパックをはじめて購入しましたが、こちらの方がお得だと思いました。毎日欠かさず飲んでますので少しでもお得な方を選びました。商品につきましては品...

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85粉末エコパック』あなたの大切なご家族のために

5.00 2013-12-11

• 配送:5
親切丁寧迅速。。。プラス暖かさ、温もりを感じました!総括店長 吉住店長の手書きの手紙には感動を致しました。健康に本気なんですね。。!!

5.00
調べに調べて購入至りました。パン酵母のパワーを感じたいと思い大地堂さんの商品に致しました。 ネットショップ総括店長 吉住店長の手書きだらけの手紙等には温...

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85粉末タイプ』あなたの大切なご家族のために

• amaroneさん
  • amaroneさん

5.00 2013-11-19

• 配送:5
皆様ご記載されているように、配送も非常に迅速。梱包自体は、豪華などではなくも、お品物を可能な限り安価で受け取るのに必要十分です。更に、こちらからの質問事項なども非常に丁寧で親身な応対をメールで複数回していただきまして、満足この上なく利用させていただきました。お品物と一緒に同梱された複数の手紙類も、今後に力が湧くものでした。非常に対応良く、お薦めしたい店舗様です。

5.00
癌の親族ともども、私自身も免疫力UP目的で服用しています。其々の効果は今後でしょうが、私自身の効果とし、服用1週間程度で肌艶や質感の向上が感じられます。...

5.00 2012-12-11

• 配送:5
とても対応が早く、商品も良さそうです。
良心的な価格もいいと思います

4.00
癌の父にプレゼント。 フコイダンも飲んでいますが、免疫力を向上させたくて購入。 効果はすぐには出ないので、様子を見ています。 効果が有れば引き続きリピー...

4.83 2012-11-26

• 配送:5
非常に早い対応で好感が持てます。
とても良いショップだと思います。

4.00
抗がん剤で免疫力が弱くなると聞いたので父にプレゼント 長期間飲まないと効果はわからないと思います。 フコイダンは飲んでいるので、別の方面からも試してみて...

5.00 2012-08-22

• 配送:5
とにかく安い!僕は1日2カプセル飲んでますが、癌患者だったら1日6カプセル飲んだほうがいいかも!

5.00
やっぱりカプセルタイプが飲みやすい!厚生労働省のホームページ見てAHCCの存在知ったんだけど、がん保険入るよりいいかも!僕、薬剤師なんだけど、セッタ吸って...

• ikuiga64さん
  • ikuiga64さん

5.00 2012-03-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、お気遣い、格安でのご提供ありがとうございました。とても満足しております。

3.83 2012-01-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品と一緒に直筆の手紙が入っており勇気付けられます。

3.33 2011-12-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて購入しました、申し込み〜配送まで短時間でした。良いと思います。