大地堂ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2015-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85カプセルタイプ』あなたの大切なご家族のために

5.00 2015-04-19

• 配送:5
丁寧な手書きのお手紙も入っていたので、とても驚きました。この商品への確かな自信をとても感じました。

5.00
昨年、我が家の猫が乳房のシコリ摘出したところ、悪性の乳腺腫瘍と診断されたので、せめて現状維持できないかと思い飲ませています。 例え、乳腺の全摘手術をし...

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85粉末エコパック』あなたの大切なご家族のために

5.00 2015-03-25

• 配送:5
問い合わせの電話をいたしました時に、丁寧な対応でいろいろなことを教えて頂きまして、ありがたかったです。

5.00 2015-03-10

• 配送:5
気長にお付き合いしたいと思っています。宜しく!

5.00
我が家の愛犬のために購入しました。AHCCを毎日1粒づつあげていたのですが、こちらの商品も気になっていたので・・・ ワンコの犬生は短く、家族に迎えた頃は...

5.00 2015-02-11

• 配送:5
指定日に確かに商品が届きました。

5.00 2015-02-04

• 配送:5
レビューが遅くなりました。毎日カリカリに混ぜています。お医者さんもβグルカンは使用するとのことで、こちらを摂取することに好意的です。元気いっぱいのウチの子のために、出来ることは惜しまずやろうと思っています。また直筆のお手紙、ありがとうございます。長いお付き合いになってほしいと願っています。よろしくお願いします。

5.00
免疫力を高めるため、ネット検索していてこちらにたどり着きました。以前、父が大腸がんを患ったとき、フコイダンとメシマコブを飲んで乗り切りました。その2つ...

5.00 2015-01-21

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
店長さんとの出会いを心から感謝申し上げます。

5.00
皆さんのレビューを読んで猫の病気に効くかもしれないと思って購入させていただきました。 餌に混ぜても問題なく食べてくれて安心しました。 今日で4日目ですが...

4.83 2014-12-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも、ものすごく迅速に発送いただけて助かっています。袋詰めでの配送ですが、必要最低限ながらも、なんだか小洒落た黄色い袋で、体調不良などでめげてるときでも明るくなるような気遣いも嬉しいところです。

3.33 2014-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
体質に合わなかったのか、お腹の張りと腹痛と下痢で辛い思いをしました。商品そのものは良い物だと思いますが、私には合いませんでした。電話でお話もしました。治ったら1gずつ慣らしていくように言われましたが初めに合わない症状が出てしまったので無理かと思います。エコパック3つのセット購入しましたが、高額なエコパックは未開封ですので返品お願いしたいです。体質に合わないのに飲み続ける事は出来ません。このような商品は高額なので返品保障があっても良いと思います。

3.00
βグルカン自体は良い物だと思います。ただ、どんなに天然でも食品でも必ずしもその人に合うとは限ません。私には合わなかったようです。

【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍!霊芝・チャーガ・冬虫夏草・ハナビラタケ・黒酵母を圧倒!フコイダン・AHCCから摂取不可『パン酵母ベータグルカン85粉末タイプ』あなたの大切なご家族のために

5.00 2014-11-19

• 配送:5
毎回注文後日を置かずに迅速な対応を頂けて非常に助かっておりますが、代表者の方からの心のこもった自筆のお手紙がとても気持ちに響くとともにありがたく思います。迅速なのに梱包も丁寧でスタッフの方に配送方法についても相談すると直ぐに返って来ます。そういう気配りについても高評価を付けたい所です。

5.00
二度目の購入、リピーターです。前回は、お試し程度でした。私の場合、リウマチ等と共に、多発性内分泌腫瘍症候群という難しい病気のセットで喘息も持っている為...

5.00 2014-11-04

• 配送:5
丁寧に迅速に対応していただきました。また再購入時には宜しくお願いします

5.00
購入して良かったです。AHCCは高額の為躊躇しましたが、この商品のおかげで体調を崩しそうな時にも助けられました。近々再購入予定です。

5.00 2014-09-21

• 配送:5
迅速に対応していただきました。またお願いしたいと思います

5.00
最近 疲れやすくすぐに寝込んでしまいます。しかも大腸がんが見つかり幸い内視鏡で取り除いたので しばらくは経過観察するように とのことでしたがとても不安な...

5.00 2014-08-20

• 配送:5
素早く連絡も頂けて良いお買い物が出来ました。
商品が、どうか効き目がありますように!、

• mimi93066さん
  • mimi93066さん

5.00 2014-07-24

• 配送:5
今回2回目の購入です。
昨年5月に子宮頸がんの前がん状態、異形成が健康診断で見つかり、昨年12月に円錐切除手術を受けるも断端陽性で、さらに今年5月にはコルポの結果がCIN3、そして一部浸潤ガンの可能性もあると言われ、2回目の手術をすることに。その診断を受けてネットでいろいろと調べて大地堂さんのHPに辿りつきました。即発注したところすぐに届いて、その日から飲み続けました。そして7月上旬に2回目の手術をし、本日生検の結果が出ました。5月の検査ではCIN3、一部浸潤ガンの可能性があるとまで言われていたのに、ガンではなく、しかもCIN2に改善してたのです。この結果は大地堂さんのベータグルカンを飲んだおかげだと心から信じてます。まだしばらくは定期的に細胞診が必要となりますが、これからも飲み続けて完治を目指します。本当に感謝しております。これからもよろしくお願いします。

5.00 2014-06-18

• 配送:5
毎回手書きの手紙が入っており、丁寧な対応だなあと思います。