【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 17件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • YUJIK0225さん
  • YUJIK0225さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 19
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2012-06-01

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
絶対、効果あります!
兄のガン対策で購入しています。
1月に胃と食道の繋ぎ目にガンが出来て食事が出来なくなり、医者にはステージ4と診断されました。しかし、抗がん剤治療をし始めてガンが縮小しはじめたため、それにさらに拍車をかけたいと思い、こちらのサプリに出会いました。
初診の時に腫瘍マーカーは1000を超え医者もやりようがないという感じでしたが4月末にはなんと60台にまで減少し、医者が驚いていました。
先月、無事手術をして、ガンを全部切除できました。幸い、他の臓器には転移がありませんでした。これも、このサプリのおかげだと確信しています。今後も、再発防止のために継続して飲用させていきます。ありがとうございました。
このレビューのURL

12人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ISAO9033さん
  • ISAO9033さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 23
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-03-02

3回目のリピです。
3回目のリピになります。
前のレビューで腰の痛みや膝の痛みが解消しこれはマクロファージ(免疫細胞)活性化の為ではないかとレビュー致しましたが正しくそれを裏付ける出来事が起こりました。
5年前に手術したこの私の前立腺がんの再発と診られる現象(PSA値の上昇)が昨年初旬から始まり当初ゼロだったPSA値が僅か1年足らずの内に1.74迄上昇しました。(通常はPSA値4以下と言われているがこの私の場合には前立腺を以前に摘出しているので0.2以下と言われています。)
数ヶ月前からこれを飲み始めましたが先日行ったPT-SCAN では何処にもがんが見つからない事が確認されたのです。
又、1年半前にも発見された妻の肺がんと肝臓に転移していたがんもこの私とこれを一緒に飲み始め先日行われたPET-SCAN の結果やはり見事に消えておりました。
この私の場合は放射線治療、妻の場合にはステージ4で有った為化学療法との併用でどちらが効いたのか又双方が効いたのか定かでは有りませんが副作用も殆ど無く飲んで良かったと夫婦共々そう感じております。
どん底に居た我々に取って大地堂さんからの同封の手紙には凄く励まされ生きると言う希望をもたらしてくれました。
オーナー自身の前に体内から1kgものがんを取り去る手術を受けながらもそれを機に現在の会社を立ち上げて元気で働いていらっしゃると言う体験談も大いにこの私達への励みになった事も確かです。
私の妻は医者から「これは正しく奇跡だ。おめでとう!」と言われました。
何故なら肺がんのステージ4に於ける5年生存率は5%にも満たず高々4.8%と言われ覚悟をして置く様医者からそう言われておりましたから。(勿論この事は妻には言っておりません。)
「大地堂」・・・「ダイジナイノチ(大事な命)堂」・・・と今ではそう読めて参ります。
今後の再発防止と健康の維持の為にこれを夫婦共々継続して行く所存です。
今後共一つご支援の程宜しくお願い致します。
有難うございました。
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2011-08-30

今までは鹿角霊芝とアガリクスを飲んでいましたが、価格と手軽さが良いと感じ購入しました。きのこ類は消化が悪いので、多く服用すると下痢を起こしていましたが、こちらの商品ではそのような事はありません。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-12-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
AHCCからこちらに換えて二回目ですが、調子も良いのでずっと愛用したいと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ISAO9033さん
  • ISAO9033さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 23
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-10-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
何故か頑固な腰痛が治った!
そうですねぇ。
この私は年も年ですので免疫力を上げるつもりでこれを飲み始めたのですが未だ飲み始めてから3週間(起床時1粒、就寝前1粒)しか経っていないのですが2週間目辺りから朝起きる時に腰の辺りに鋭い痛みを感じていたのですがそれが軽減したのを感じました。
今は起きる時には痛みを余り感じない程になりました。
うちの女房も私同様長年腰の痛みで悩まされていましたがこれの効果を感じる様になってから彼女にもこれを飲ませて見た所やはり数週間位経ったある日に「腰の痛みが無くなった!」と言って大喜びをしていましたので先ずはこのサプリの効果だと言っても決して間違ってはいないでしょう。
これの10本セットのレビューの所でも述べました様にこのサプリが眠っていたマクロファージを活性化させ、結果腰の痛みが軽減されたのだと今はそう信じて疑いません。
又、毎日2箱(40本)もの煙草を35年間もの間吸い続けて来たヘビースモーカーで有ったこの私は10年前にタバコを止める事が出来ましたがその後遺症の為か喉が弱くてタバコを止めた後も痰の一つも出た事が無くて毎年何度となく最初は喉の痛みから始まって鼻水→風邪→医者と言うコースを辿って来ました。
しかし、これを飲みだしてからは最近では出なかった痰が出始める様になってその為か今の所その定期的な風邪にも掛かっておりません。
これもマクロファージ活性化の賜物では無いかと思っております。(^^)
免疫細胞がこれ等現象にて活性化出来ている言う確証が取れましたので健康維持の為に夫婦共々継続してこれを飲んで行きたいと思います。
(^^)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-07-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
健康のために
血圧の高い方にはいいと言うことで購入しています。
僕には確かに効いているようです。
続けてこれからも飲み続けます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-06-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
都合でしばらく飲まなかったら体調を崩してしまいました。
やはり継続することが大事ですね!
これからも続けて購入します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2011-07-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
驚異のサプリメント
前回の10本がすぐ終え追加です。効果はまだ、実感ないですが効能を信じて続ける所存です。毎日6粒服用しています。医者の検査結果がよければ皆さんにお知らせしたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ISAO9033さん
  • ISAO9033さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 23
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-10-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
腰のみならず膝の痛みも軽減した。(^^)
人それぞれとは思いますがこれを飲み始めてから最初の内は胃がもたれて何を食べても味を感ぜず満腹感が襲い食欲不振に陥りましたがこれはもしかしたら好転反応かも知れないと思い少しの間我慢して食べる事に努め食事を摂り続けていました所2週間目辺りで持病の膝や腰の痛みが和らいでくるのを感じました。
胃の持たれも飲み始めてから数日内に収まり今では食欲も出てあの時続けて飲んでいて良かったと今ではそう思っております。
3週間目では未だ腰に多少の痛みは感じますがそれでも曲られなかった腰も曲げられる迄になりました。
高品質・高純度なβ1,3Dグルカンには眠っているマクロファージを活性化する力が有るそうです。
この活性化したマクロファージが骨等から出て神経に触れ痛みを生み出している異物を食し掃除してくれたから楽になったのに相違無いと今ではそう確信しております。
主に免疫力強化の為に購入したものですが良い方向に作用していると実感出来ましたので当初の2カプセル/日を「大地堂」さん推薦の3カプセル/日に増量し3回に分けて飲んでおります。
飲む時間の指定は有りませんがこの私は敢て空腹時に飲む方が良いと考え食間に飲む様にしています。
家族全員にも飲ませたいと考え今回は割安感の有る10本セットを購入しました。
(^^)
それともう一つ申し上げて置きたい事が有ります。
殆どの方は国内在住故関係の無い話となりますけど。
それはこの私が現在海外在住の身で有ると言う事です。
この楽天で買い物をする時に一番困るのが国内カードしか使えないと言うお店が非常に多いと言う事でそれも数日も経ってから別のカードで決済願いますと言う通知が来ると言う事です。
その点、この「大地堂」さんは海外在住の人間であっても海外カードに十分に対応をしてくれて非常に有り難いです。
雑貨類等は兎も角と致しましてこのサプリは人の「免疫力増強」の為で有ってもっと大げさに言えば人間の”健康維持”や”寿命”に係わっている事で有って国内に住む者も海外に住む人に取っても万人に公平に良いサプリを提供出来るシステムが組まれている・・・と言う事を膚で感じ取ったからに他なりません。
こう言う所にも「大地堂」さんの”ポリシー”と言うものを感じる事が出来ます。
これからも「健康」且つ「長寿」の為長く続けて行こうかと思っております。
今後共一つサポートの程宜しくお願い申し上げます。(^^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-01-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
毎日愛用しています。最近めったに風邪もひかなくなりました。
免疫力がアップしているからでしょうか。
これからも続けていきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-08-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
いつも利用させていただいています。
いつもお手紙に一言添えて下さる心使い、お客様を大切にしていらっしゃいますね。
リーズナブルな価格も長く利用できる大事なポイントです。
今後ともおつきあいさせていただきたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2014-02-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピートです
リピーターです信頼しています、評価は(短期間では失礼)控えいおきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-09-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
続けてみます
成分的にもコスパ的にもキノコ系より良いとの事なので、乗り換えました。他の健康食品と併用で飲んでいます。健康維持のため続けようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2011-01-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
商品としては、やすい
ベーターグルカンを探している方には、この商品が安い事が分かってもらえると思います。
もっと安い方が、良いとは思いうのですが、・・・
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2010-05-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
免疫力アップの為
βグルカンは免疫力させるといいます。
それを格安にて購入できるお店だと思います。
後余談ですがラクトフェリンとアロエの組合せも免疫力アップになるようです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 17件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]