【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2019-03-06

愛猫に使用しました。
無味無臭のサラサラパウダーなので、
フードやスープに混ぜても気にせず食べるので、
摂取しやすさはこれまで試した何よりもダントツでした。
1ボトル試して比較的容態も良好でしたが、
お薬自体を変更することになり順調なので、
現時点でサプリ関係はお休みしています。
また機会があればリピートしたいと思います。

4 2018-05-10

まだ飲み始めたばかりなので
まだ飲み始めたばかりなので何とも言えませんが飲んでも胸焼けも無いので良さそうに感じます
アメリカが製造元らしいので工場を把握出来ないのが少し不安ですが 1瓶飲み切った所で判断したいところです

4 2018-04-17

毎度のことながら
注文から手元に届くまで早いです。
先日亡くなりましたワンコの為に購入しましたが、自分が大腸ポリープ見つかって 私が飲むようになってます。
まだワンコ3匹居るので みんなで飲んで健康で居たいという願いです。
まだ効果はわかりませんが 信じてます。

• sumotanさん
  • sumotanさん

5 2017-08-18

今日届きました。お義父さんが肺腺癌となり、少しでも健康体に近づく手助けをしたく注文しました。今晩から飲んでもらおうと思ってます。
期待を込めて☆5!

• yun0502さん
  • yun0502さん

5 2013-12-07

愛しい ベルへ
愛しい、ベル(ミニチュアダックスフンド,10才半)の為に購入しました。 9月初めに、悪性混合腫瘍(骨肉腫型)の摘出手術を受けました。 その段階で肺への転移が見つかり… また、先月…再発… 病院から勧められていた“サプリメント”を与えて居たのですが…あまり効果を実感出来ず、色々探していたところ、こちらのショップに行き着きました。 希望通りの日時に届けて頂いたのですが… 残念ながら…前日、天使になりました… ただ、うちには、もう1匹(11才のミックス)が居ますので… この子の健康維持の為に与えていきたいと思います… もう少し早くこちらへ辿り着いて居たら… そんな事を考えて居たら…残念でなりませんが……(泣) 今は…届いたサプリメントを、遺影の隣に…(泣)

• tenko4845さん
  • tenko4845さん

5 2016-04-29

肺がんの父に
扁平上皮ガン3bで手術困難余命半年の父に飲ませてます。
最初半信半疑で殆ど服用せず抗がん剤投与した時は全身怠さが酷い状態でしたが、1週間の一時帰宅で毎食2粒飲み高熱が僅かに低下しました。
2回目の抗がん剤投与は関節痛のみでした!
飲食出来る方は是非飲むべきです。
東北ですが2日で届き暖かい手紙が嬉しいです。
被災地割引ありがとうございます。

5 2013-06-29

糖尿病で調べていたら見つけました。私は糖尿病と高脂血症、中性脂肪、高白血球と子宮ガン検診で良性細胞変化で引っかかり、皮膚病もあります。
ヘビースモーカーでもあり、常に良いサプリメントを探し求めていました。
やっと出会えたような気がします。飲んでから止まっていた生理が来ました。右わき腹の気になる痛みもなくなりました。
続けてみます。
ご丁寧なお手紙ありがとうございます。
糖尿病は薬なしの3ヶ月に一度の通院で今度は8月に検査があります。また結果を報告します。
子宮ガン検診の良性細胞変化の再検査も8月なので、飲み続けて結果を報告しますね。
体質改善のためにも続けてみます。

• koyu0431さん
  • koyu0431さん

4 2013-05-09

AHCCの変わりで購入してみました。愛犬がガンなので、少しでも効果があればと思っています。カプセルが固いので、中身だけご飯に振りかけてます。

• フウ0306さん
  • フウ0306さん

5 2015-01-18

父に
末期癌の父に飲ませようと購入しました。注文した翌日に届いたので早速カプセルの中身を出してフコイダンに混ぜて飲んで貰いました。無味無臭なのですんなり飲んでくれました。今はほとんど寝たきりで食も細くなっていますが少しでも元気になってほしいです。直筆の手紙や購入した方の体験談など同封されていて心が暖かく励みになりました。

• odebu-chanさん
  • odebu-chanさん

5 2015-09-06

最後の頼み
初めからこのサプリメントにしとけば良かった。ネコちゃん用に購入。15歳で鼻に腫瘍が腎疾患も見つかり他社のサプリメントから始めました。食欲はもどりましたが、腫瘍に対しての効き目は・・・で、動物病院おススメのサプリを購入。これももう一つ、この間2ヶ月どんどん進行していき、すがる気持ちで検索。直ぐに届きました、体重が5.0以下なので、カプセルの3分の1をスポイトで飲ませました、自力でご飯を食べれない状態だったので。気のせいか少し元気になった様な気がしました。3日飲ませましたが。容体急変3日後に息を引き取りました。多分最初に飲ませていたら違ったかもと思いました。うちのネコには、あってたのだと思います。

5 2014-11-19

本当にありがとうございました。
二度目の購入、リピーターです。前回は、お試し程度でした。私の場合、リウマチ等と共に、多発性内分泌腫瘍症候群という難しい病気のセットで喘息も持っている為免疫が走りすぎても良くない、けれどすぐに体調を崩すので免疫を保たなければならないとの中で非常にドクターも手をこまねいている状態です。その中でこのベーターグルカンは手応えのある物でした。飲んでいて調子が非常に良く保てるので継続を考えております。注文後の迅速な対応と共に代表の方からの自筆のお手紙に商品を大切に顧客を大事に思っている事がわかります。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

• Yuki usaさん
  • Yuki usaさん

5 2013-11-24

願いを込めて
自分の病気と愛猫の病気の為に買い求めました。発送も早く割引をして頂き、助かりました。直ぐには効果は出ないと思うので飲み続けたいと思います。

• *fura*さん
  • *fura*さん

4 2015-04-05

はちみつ青汁に混ぜて飲んでいます。
健康診断で貧血だったり精密検査が必要なものがあり、そういえばここ3カ月ほどずっと疲れが取れなかったり風邪が3週間治らなかったり免疫力が落ちてきていると思っていました。免疫力をあげるために口コミがよかったこちらを購入してみました。たまっていたポイントも2000ポイントほど使っての購入です。粉タイプは値段が高すぎたのでまずはカプセルタイプにしました。
カプセルですが、かなり大きいです。
とても飲み込む気にはなれず、私はカプセルから中身を取り出して
飲んでいます。初めは豆乳に混ぜて飲んでみましたが味も変わらず
美味しく飲めました。それから健康のためにキューサイの「はちみつ青汁」を
飲み始めました。はちみつ青汁は牛乳や豆乳と混ぜて飲んでいますが
はちみつが入っているのでほんのり甘くて飲みやすいです。
今は青汁(豆乳か牛乳)と一緒にカプセルから取り出したベータグルカンの
粉のみを一緒に入れ、専用カップでシャカシャカして朝と夜に2回飲んでいます。
おすすめ度の☆☆☆☆4つは値段が高いと言うことでマイナス☆1で。

• ponzo0745さん
  • ponzo0745さん

5 2016-08-30

飲み続けています
ここ数年、彼はカプセルを、私は粉末の方を飲んでいます。
二人共何か病気をしている訳ではありませんが、大病にならずに過ごせればと思っています。今やお守りのような感覚で飲んでいるので今後も飲み続けるつもりです。

5 2014-11-04

本当にありがとうございました。
購入して良かったです。AHCCは高額の為躊躇しましたが、この商品のおかげで体調を崩しそうな時にも助けられました。近々再購入予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸