5 2023-12-22

この商品だけの効果か分かりませんが、数値はかなり下がってます。継続して行きたいと思います。

5 2024-02-28

マーカー10をキープ中なので継続して行こうと思います。

5 2023-08-30

以前も飲んでいて、久しぶりにまた購入しました。

5 2023-08-25

2本目の購入です。
1本飲み終えて効果があったことは便秘の解消。
風邪を引きにくくなった。
無駄に空腹を感じなくなり間食が減ったことによる体重と体脂肪率の減少です。
アラフォーになり代謝が悪くなかなか痩せにくかったのが嘘のように痩せて本当にびっくりしてます。
次の人間ドックで血液などの検査結果も楽しみにしています(^^)

5 2023-07-21

定期的に注文させて頂いています。満足しています。

5 2023-07-06

リピートまとめ買い
注文商品に添えられたパン酵母βグルカンについての説明書を読みエビデンスが認められているこちらのβグルカンをこれからも継続して購入させていただきます。今回は5本注文しましたが、本数が多いほど割引率が高くなるので助かります。

4 2023-06-13

がんを患って闘病中の親のために、何か少しでもプラスになることをと思って購入しました。まだ飲み始めたばかりですのでどのくらい効果があるのかは分かりませんが、βグルカンによる免疫力アップを期待しています。

5 2024-03-06

いつも購入してます。続けていると良いような感じなのでのんでいます。

5 2023-06-05

2012年から124本
2012年11月から飲み始め今回でカプセル合計124本になりました。
免疫力をあげるには、コレしか、もう考えられません。
もちろん大きな病気もしていません。風邪ひとつひかなくなりましたし熱も出なくなりました。
去年、子猫を保護したので、この子のために今度は粉末を頼んでみようと思っています。

• tamietuさん
  • tamietuさん

5 2023-04-21

ねだんが安く長く使っていけそうです。ありがとうございます♪

5 2024-02-22

直ぐに届きました!有難う御座いました!また宜しくお願いします。

5 2022-09-05

良い商品
家族のために購入しました。半信半疑で購入しましたが、10日飲んで検査したところ腫瘍マーカーが下がりました。他に薬は飲んでいない状態なのに素晴らしい商品です。

5 2022-11-04

免疫力を高めたくてリピしています。お陰様でコロナに感染することもないので続けたいと思います。

• mikamasumaさん
  • mikamasumaさん

5 2022-07-25

肝臓癌の愛犬に
1ヶ月前から肝臓癌の愛犬に飲ませています。
かなり大きい腫瘍、14歳という年齢から、なんの医療処置も行っていません。
こちらを3回〜4回毎日飲ませています。
詳しく検査をしていないので、腫瘍がどうなっているのかはわかりませんが、パンパンだった腹水が少しずつ減ってきました。
食欲も元気もあります。
感謝しかありません。
これからも続けていきます。

5 2023-04-12

大切な家族のために
来月、家族が検査も兼ねた内視鏡下腫瘍摘出手術を受けることになり、色々調べてこちらに辿り着きました。皆さんのレビューを全て拝見し、ご自身や愛する人、愛犬、愛猫を救いたいと思う優しさが伝わってきました。
そして店長様の美文字で躍動感溢れる実体験を読ませていただき大地堂様の"パン酵母βグルカン85"を購入することを決意しました。
他の病との兼ね合い等により、治療は困難とされ経過観察のみとする患者さんの中に、悪性腫瘍が自然消滅したり、小さくなるなどの現象は現役医師も認めていますし、そのような方を調査すると、ご自身でサプリメントを摂取したり、高熱を出したことがある、禁酒、喫煙、そして病気に対して前向きな方等を挙げられていました。
やはり、全てを医師に委ねるのではなく自身も参加する気持ちはとても大切だと思い、家族が今まで摂取していたサプリメントをより良くするため再構築し、
新たに大地堂様の"パン酵母βグルカン85"を追加することにしました。
店長様のお手紙を拝見し信じる気持ちや病気に対し、前向きな気持ちこそが希望する未来を創るのだと思いましたし、とても勇気づけられました。
店長様のお手紙は大切に保管し、私のお守りにさせていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームアガリクス茸