【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-20

とっても良かった。
腸の調子が良くなり、免疫力が強くなっている気がします。リピします。過敏性腸症候群にも効果がありました。腸の健康って大事ですね。

5 2011-11-13

継続中
癌を患った父への健康食品として継続しています。
癌になる前からサプリメント摂取を父にもすすめていましたが、摂る気なしでした。
そんな父がステージ4の進行癌になってから、健康な食生活を意識するようになり、抗がん剤治療中にすすめたのがここのβグルカンです。
それ以降継続して飲んでくれています。
いつまでも元気でいてほしい父へ買い続けています。
継続しやすい価格帯であることに感謝しつつ。

5 2010-12-31

継続しています
リピートです。いつもあたたかなメッセージがうれしいです。2011年もよろしくお願いします。

• yuki1220yuuさん
  • yuki1220yuuさん

4 2014-12-06

まだ分かりません
免疫力が上がるという事で、自分使いで購入しました。
効果はまだ分かりませんが、上がる事を期待したいです^^

• ya-ko4510さん
  • ya-ko4510さん

4 2011-07-23

重い病で入院する友人の為に購入しました。自分が病気になったときも飲んでました。これで治るというものではなくて、自分の免疫力を高める力を貸してくれるもののようですが、信じています。

5 2011-06-20

欠かしたくない
いつもお世話になっています。
父用です。経済的ということで粉末タイプを試しましたが、続かなかった様子。
飲みやすさが魅力のカプセルタイプを再注文することにしました。
気軽さ、継続のしやすさではこちらがいいようです。

5 2015-04-11

ベータグルカン
初めて購入しました。商品の発送も早く対応も良かったです!サプリを飲んでからは検査をしてないので
良くなってるかはまだわかりませんが、
リピしたいと思います!

愛犬の健康
もう亡くなってしまったけど、愛犬の為にずっと飲ませていました。ありがとうございました、

愛犬の健康
愛犬の為に購入しました。
愛犬がいつまでも健康にいてもらいたくて、、
アガリクスよりいいです。

愛犬の健康
亡くなってしまったけど、愛犬の為に飲ませていました。
アガリクスより良いです。

愛犬の免疫UPの為に
亡くなってしまいましたが愛犬の免疫UPの為に飲ませていました。
以前はアガリクスを飲ませていたのですが、こちらの方が断然βーグルカンが多いのでこちらにしました。
良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸