前のページへ16件~30件 (全 2,973件)次のページへ

5 2015-09-19

良かったです!
シャンプー、トリートメントYです。
癖毛(縮毛矯正してます)、細めの髪の毛、量は多め、カラーリング。
髪の毛がパサパサで、いつもは洗い流さないトリートメントをしていて、その時に使っていたものが合わなかったのか乾かしている間に痒くなったりしていましたが、こちらの商品は痒くならないし、洗い流さないトリートメントなしでも髪の毛がサラサラになります!
洗い流してる時、少しヌルヌルしていてちゃんと洗い流せてるのか心配になりましたが、そういうものなのかな??
とにかく、サラサラしたのとツヤが出た気がします♪
匂いもどんな感じなのか不安でしたが、美容院で嗅いだ事のある匂いであたしは好きです♪
まだ使い始めたばかりなので、このまま良かったらリピートしようと思っています。

4 2015-03-12

注文番号:217513-20150304-099772217
初めて使いました
色々と市販のシャンプーをしばらく使っていましたが
髪のダメージがひどいので
以前使っていたケラスターゼに戻ろうか悩んでたところにコタを知り
口コミも良かったので試しに購入してみました。
シャンプーY トリートメントKにしました
まだ一度しか使用してませんが
シャンプーしてドライヤーした後の髪の艶がとてもいいです
朝も髪がまとまってる気がします
これから毎日使用して良ければ、大きなポンプサイズ買って
これからも使っていきたいです

5 2014-08-06

シャンプーSとトリートメントQタイプで使用
タイプがたくさんあるのでショップのシュミレーションチャートはとても参考になりました。
私は髪質が太く癖もきついのでもう20年以上縮毛矯正に頼っています。
ヘアカラーは香草カラーに変えてから髪自体の痛みは軽くなっていますが矯正はどうしても髪に負担が掛るので出来るだけ矯正をするサイクルを伸ばすため良いシャンプーとトリートメントを探していました。
今回はシャンプーSとトリートメントQで購入して5日目の使用ですが軽いタッチでありながら適度にしっとり感も有るので満足しています。
矯正をかけて1か月位なのでこのタイプでOKですが次回髪が伸びてきたらトリートメントはSタイプに変えようかと考えています。ショップの対応はとても良くて親切な対応にとても満足しています。

4 2014-08-03

対応とても早くて助かりました!調度使用していた市販のトリートメントがなくなりかけていて、シャンプーは余ってたのですがあまり気に入っていたわけでもないので…お値段はそれなりなので正直不安ではありましたが、レビューなどを読み思いきってセット購入。シャンプーK・トリートメントYを選択。シャンプーの香りが好み。確かに洗い流すときにヌルつきがありましたがしっかり流すものなので気になりません。きしみも気にならない。ただ特別いい!とかはっきりした効果はわかりませんでした。トリートメントの香りは普通かな。臭くはないです。洗い流したあとの髪は結構もったり。パサつくのでいい感じにまとまるかも。その後の乾かす時は同時購入したコタのトリートメントジェルを使用したのでシャンプートリートメントの効果だけではないですが、根元ふんわり毛先はしっとり…という仕上がりでした!!毛先は普段より確実にしっとりしてます。まだ1回の使用なのではっきり言えませんが…さすがに市販のものに比べるといいシャンプートリートメントではあるでしょう!他にも気になるシャンプーがあるので使い終わったらリピートは比較後決めたいと思います。

4 2014-06-30

とっても早い対応でびっくり!!
注文番号 197378
早い対応にびっくりしました。で住所を見たら徳島の鳴門なんですね。
私は徳島の南なので、親近感を・・・・。
インターネットでサロンシャンプーを検索してて、皆さんのレビユーで良さそうなので
注文しました。ただ、種類が一杯あり、どれが自分に合うのかが解らないので
とりあえず、少ないサイズで試してみようと思いました。
シュミレーションとは違い、自分の感じで選んだので、少しぱさつきが気になるので
今度はトリートメントをもう少ししっとり目にしようかと、思案中ですが
使用感はすごく良いし、仕上がりのトップのボリュームも出て満足です。
後は。毛先のぱさつきだけ、です。余りに良かったので、早速自宅を出て大学に行ってる
娘にもお勧めしてあります。

• みい51111さん
  • みい51111さん

5 2014-03-08

やっと購入!
ご注文番号:173438
シャンプーN.トリートメントS購入
ブリーチ、アイロン、コテなどで
痛みが凄いんですが、サラサラに憧れて
今回悩みましたがN.Sで!
シャンプーはまず、ソフトクリーム並みにモコモコ!
きめ細かい泡で洗いやすいし、すっきりする!
トリートメントは、最初つけたときYでもよかったかな?
思いましたが乾かしたらサラサラ、ツルツル!
こんな傷んだ私でもこんなにも変わるの?!
と感動(///∇///)
今まで色んなシャンプー使ってきて
ここまで1日から変化が分かり感動したのは初めて!
行き着け美容院は、最新のCotaですが
旧でも十分!安い!
今回300と200グラムのセットにしましたが
次は大きいの買おうかな(^o^)
いい商品に出会え、お店側も迅速な対応で気持ちよかったです!ありがとうございました♪

4 2021-11-18

9月末に注文し届いたのは11月でした。人気商品なんだなと思いましたが、待てないので、キャンセルしましたが、なぜか届きました・・・。このメールだとキャンセルにならないのか・・・??まぁ届いてしまったので、使用しましたが、シャンプー自体かなりいいです!優しい匂いで、癒される匂いですね。かなりサラサラになります!!

4 2021-05-21

これからの梅雨の季節に期待
シャンプーは少量でも、香り&泡立ちよく、長持ちするのでコスパ抜群、リピートしました。トリートメントも悪くはないのですが、テクスチャが緩く、適量使うだけですぐなくなってしまい、セット購入の意味があまりありませんでした。
問題の癖毛について、前髪のくるりん、後頭部のうねりが劇的に改善したわけではないですが、なんとなくまとまりよく、サラサラしている感じがします。もうしばらく使ってみます。

2021-05-26
レビュー投稿ありがとうございます!

継続してご使用いただくことで、より効果を実感いただけるかと思います(*^-^*)

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2019-02-14

髪がまとまります!
色々なシャンプーやリンスを試してきましたが、コレはホントによかったです!香りがとてとよく、美容院に行っている気分になりました!猫っ毛、くせ毛の髪質で普通のシャンプーだとドライヤーで乾かすと広がりゴワゴワになっていましたが、コレだと広がりも気にならず、市販の洗い流さないトリートメントを少しつければしっかりまとまりました!
お高いですが、また購入したいと思います。

2019-02-16
レビュー☆5ありがとうございます!

ご愛用いただきありがとうございます!

コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

またのご利用おまちしておりますm(__)m

5 2017-06-17

太く硬く、ダメージヘアですが、使ってみるとパサパサ感がなくなり艶が出てきました。手触りもなめらかで、本当にシャンプーでここまでかわるのか、と驚いています。
縮毛矯正もしていますが、うねりもマシになっているので、しなくてよくなるかも。
私にとっては高額なシャンプー、トリートメントですが、続けて使用していきたいです。

4 2015-02-23

注文日の翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
以前はシャンプーK、Qを使っていました。
久々にコタを使おうと思い、悩みに悩みシャンプーはSを購入。洗い上がりはしっとりしています。
トリートメントは前回同様Yにしました。
髪の広がりを抑えてくれています。
市販のシャンプーを使ったせいか毛先が乾燥しているので、この調子で潤ってくれることを期待しています。

4 2014-08-09

良かったです
とても良かったです。
髪がまとまりやすくなりました。
合わないと顔に吹き出物がでることがあり、心配でしたが、それもありません。
ただ、強いうねりは、まだ少し気になります。
使い続ければ変わってくるのかな。
組み合わせにとても悩みました。シャンプーf、トリートメントnにしました。
ちょっとしっとりしすぎる感じもするので、他も試してみたいです。
お試しサンプルがあれば嬉しいです。
注文番号:205044

5 2013-08-11

みなさんのレビューを読んで良さそうなので購入。
ワタシは、縮毛矯正、カラー、デジパーを繰り返しかけていて毛先がボロボロでした(:_;) 先日、美容院でも 毛先が傷んでるので弱いお薬でデジパーをかけました。
早速、届いたコタを使ってみました。 シャンプーだけでもトゥルトゥルしてました。 トリートメントもしたら、髪が柔らかくしっとりしました。
これからお風呂が楽しみになりそうですo(^-^)o

4 2021-05-23

今までコタのセラシリーズや、7番、9番を使ってました。
こちらも使ってみたくて購入。正直匂いはアロマ的な効果は薄いかな…と言う感じです。ただ、泡立ちや洗い上がりに関してはさほど変わりはなかったように思います。コスパ的にはこちらの方が助かりますね。

2021-05-28
レビュー投稿ありがとうございます!

自分の髪に合うのはもちろんですが、コスパも大事ですよね!!

またのご利用お待ちしておりますm(__)m
  • sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2018-01-09

商品はいいです。
今まで専売品の商品を使用した事がなかったのですが、良いですね。
ただこちらのシャンプーの泡立ちがあまりないのが少し気にはなりましたが・・・
泡立ちが気になる程でもないで使い続けたいと思います。