• yukoka07さん
  • yukoka07さん

4 2023-12-08

使い心地めちゃいいです!
ベタイン系シャンプーにハマってます♪
アミノ酸系より水で流した時の指通りが全然スムーズ! かゆみがなくなったのも、うれしいです。 香りは好みによりますが、長続きするので頭皮のニオイは気にならなくなりました!シャンプーとマスクメントの香りが近いのがいい! 500mlを愛用している場合「少ない」と感じるかもです。あと、蓋が少しだけ開けにくい、、のが改善されたらうれしいです。

2023-12-09
ご使用いただきありがとうございます(*^-^*)
またのご利用お待ちしております!

4 2023-05-11

シャンプー良いです。
初めての購入です。
香りは思っていたものと違いましたが、泡立ってきた時のふわふわした泡と髪の滑りがとても良いです。
マスクメントは流し過ぎなのか効果はまだよくわかりません。これから洗い方を工夫しながら使っていこうと思います。
シリーズで使用した方が効果がありそうなので、オイルも購入しようと思います。

2023-05-12
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
シリーズでお使いいただくことで、よりつややかでまとまりのある仕上がりになるかと思います!
忙しい日はシャンプーのみでもOKです!

5 2023-10-30

ずっとナプラインプライムを愛用していて、試しにとこちらを使ってみましたが、とても良かったです!

2023-10-31

5 2023-09-30

癒されます
とにかく香りがいいです。
お高いので毎日は使えませんが、使った夜と翌日は香りと髪質がよく気分が良いです。
セットで使うのがおすすめです。

2023-09-30

5 2023-09-26

香りもよく、髪のパサつきも改善しました。続けて使ってみようかと思います。

2023-09-29
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
香りも最高ですが、使用感もとてもしっとりしてまとまりますよね。

5 2023-07-20

以前試供品をいただき、とても良かったので購入。いい匂いで髪がまとまるようになりました。

2023-07-22
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
お気に召していただけスタッフ一同嬉しく思います!
マスクメントは香りの持続もあり、ふとした瞬間に香ると
素敵な気持ちになりますよね!

5 2023-06-02

ベタイン系シャンプーを探していて初めての購入です
シャンプーは泡だてネットを使っています。しっかり泡立つので洗われてる感じがします。香りも良いです
トリートメントはしっとりというか指通りがおもく感じます。目安の量でしっかり洗い流していますが
。時間少しおかないほうがいいかも。まだ使ってみます

2023-06-03

4 2022-07-07

早速使ってみました。シャンプーは泡立てネット使用。トリートメントも普通は揉み込みにぎにぎするのですがこちらは上から下へと馴染ませ目の荒いクシでとかしました。その間体をあらったりして流しました。タオルドライしてドライヤーで乾かしながら手櫛だけでも癖毛ですが、広がる事なくまとまる感じがありました。しばらく続けてみます。オイルも試してみたいですね。

2022-08-02
レビューご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

5 2022-05-02

これはすごい!
ロングヘアの毛先の傷み(特に手触りがギシギシ)が気になっていて、どんなシャンプーコンディショナーを使っても同じだったので、今回も香りの良さくらいしか期待していなかったのですが、こちらの商品はシャンプーだけでもコンディショナーをした後のような指通りでびっくりしています!乾かした後も程よくまとまります。翌朝は、これまでアイロンで巻かずにはどこへも出かけられないくらいのボサボサだったのが、ブラシでとかすだけでOKになるくらいまでになりました。
ありがとうございました!

2022-05-07
レビューご投稿ありがとうございます。

そう言っていただけますとスタッフ一同励みになります(#^.^#)

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2023-04-18

いつも使っています。
シャンプーだけでも髪がサラサラです。
トリートメントするとまとまりが良くなるように感じます。

2023-04-19

4 2023-04-06

サラサラにはなりますが艶はできませんでした。
オイルに期待して使おうか検討中です。

2023-04-06
レビューご投稿ありがとうございます。
ぜひお試しください(*^-^*)

5 2022-10-29

香りがとても良くてバスタイムが癒されます。

2022-11-04
レビュー☆5ありがとうございます!
香りとても良いですよね(^^)/
仕上がりもしっとりまとまるツヤを実感いただけているとうれしいです!
またのごりよお待ちしております(*^-^*)

5 2022-10-05

香りがとてもよく、洗った後のまとまりもよいです!

2022-10-07
レビューご投稿ありがとうございます!
お使いいただきありがとうございます!
ぜひまたのご利用おまちしております(^^)/
  • Minnieu3uさん
  • Minnieu3uさん

4 2022-09-20

以前使っていたコタが廃盤になってしまったのでこちらを使ってみようと思い、購入しました。
フワッと香水のような香りがコタよりも持続するかなと思います。
特にパサつく事もなく、頭皮のトラブルもありませんでした。

2022-09-29
レビューご投稿ありがとうございます!
継続してお使いいただくことでより扱いやすくなってくると思います(^^)
素敵な香りでつやつやな髪になります!

4 2022-08-21

香りは個人的好みだと思いますが私の場合は、香り自体も使用時の癒され感も、さらにはその持続力もすべて、さして期待したほどではなかったです。使用感はふわっとした感じで、人からは天使の輪ができてるとほめられました。コスパ的にはもう少しお財布に優しいといいのですが。

2022-08-23