コタ アイケア シャンプー 300ml +コタ ア...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimymelさん
  • kimymelさん

5 2020-01-27

パサパサの髪に改善の光が!
上記件名、2日間使用した感想です。
加齢(?)のせいか髪の質が変わり、何を使ってもパサつくし、その上拡がるしで、美容院を替えて、とってもお高い商品にも手を出しましたが、満足な結果を得られず。本当に、ここ2年ほど、日々のケア用品や美容院でのトリートメント等々試しては絶望していました。
今回の商品もダメもとで使用してみたら、予想外に良かったですっ。これからも使い続けようと思います。

2020-01-29
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!
またのご利用お待ちしています!

4 2019-09-06

1度使っただけでびっくり!
未だ以前のサロン専用シャンプーがありましたが、試しにと思って使用してみました。
実は数年程前にも美容室で購入したことがあったのですが、その時はあまり感動もなく終わってしまって。
でも今回は、1度使っただけなのに指通りも洗い上がりも凄く良い!!
正直びっくりしました。
増税前に、と思って、大きいボトルのタイプも買い足しました。
高価なので毎日は使えないかもしれませんが、それでもこんなに即効性があるなら満足です。
ただ、口コミには泡立ちが良いと書いてありましたが、ヘアクリームなど何もつけてないのに泡立ちは相当悪かったので星マイナス1にしました。
クレンジングシャンプー使わないと無理っぽいです。

2019-09-07
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけておりますようで良かったです(#^.^#)

またのご利用お待ちしております!

5 2019-02-22

トリートメント使い比べ
シャンプーはK、トリートメントはYとKの両方を使ってみました。
加齢によるパサつきとうねりが気になって評価のいいこちらをお試し。 結果とてもよかったです。
髪の長さはセミロングですが、シャンプーは1円玉くらいの量で充分に泡立ち、二度洗いも不要でした。 トリートメントは洗い流した瞬間から効果を感じます。Yはしっとりと洗い上がり、乾かした後は確かに他の製品よりも良いもののそこまでの感動はなし。 Kは洗い上がりからツルンとした手触りになり、翌日もビックリするくらいにツヤツヤするするです。
髪質もあるでしょうが、サラサラしたツヤ髪が好きなら圧倒的にKKセットだと感じました。 シャンプーがあまりに少量で済むので、次はトリートメントのみ大きいサイズで買い足します。 髪がさらさらになって幸せ〜。

2019-02-22
レビューご投稿ありがとうございます!

髪や頭皮の状態がよくなると、気分もよくなりますよね☆

アイケアシリーズのトリートメントは頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。

頭皮ケアにお試しください(^^)/

5 2020-01-29

やっぱり良いです!
高いので何年か他のブランドに浮気していましたが、思い立って購入しました。
やはり良いですねえ。
通ってる美容師さんはこちらの商品知らないようで、細々と展開されているのか?東北の営業力が弱いのかわかりませんが、製品の質は確かです。
トリートメント無しでもこんなに髪が落ち着くシャンプーは他にありません。
なお、髪質は固くて太くて広がりやすいロングヘアです。

2020-01-29
レビューご投稿ありがとうございます!
アイケアシリーズはヘアケアだけでなく頭皮ケアにもご使用いただけます!
トリートメントを頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
ぜひお試しください(^^)/
  • ナツ9827さん
  • ナツ9827さん

5 2019-11-13

すぐに届きました。
よく見ているYou tuberさんがおすすめしていたので、購入してみました。シャンプーはK、トリートメントはYを選びました。(髪質は細く柔らかいです。)1,2回使っただけでまだよくわからないのですが、髪のまとまりがいい感じがします。朝、ブローしなくてもうねったりせず、髪のおさまりがいいです。香りもとても良く、癒されます。使い続けてみようと思います。注文から到着までもとても早く助かりました。また注文します。

2019-11-14
レビュー投稿ありがとうございます。

お使いいただきありがとうございます!

• Lobinさん
  • Lobinさん

4 2019-10-04

髪が細いのでシャンプートリートメント共にKを選びました。シャンプーはとてもきめ細かい泡になり、洗い流してもきしみませんでした。トリートメントは他の商品に比べると水っぽいような気がしました。これでサラサラになるのかと疑いましたが、乾かすとサラッサラ!!他の方々の満足度が高い理由がわかりました。ただ、あまり香りが残らないので、そこが少し残念だと思いました。

2019-10-11
レビュー投稿ありがとうございます!

コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

5 2019-10-01

気になっていました
こちらの商品が気になっていて、先日美容院で使用してよかったので、早速注文しました。

4 2019-09-22

お試しで
どちらもYを購入。
このシャンプーに替えてから少し根元のハリがでたような気がします。
キシキシ感はあまりないです。ヌメリがいつまでも続くので洗い流すのに時間がかかりますが、
シャンプーのみでもごわつかないのには驚きです。
トリートメントは、ヌメリはさっと流せばすぐに取れて髪はしっとりです。
期待してた癖毛には効果がみられず残念ですが、ゴワゴワだった髪が指通りがよくなって、少し柔らかくなったような気がします。
香りが持続してくれると、もっとよいかと思います。

2019-09-24
レビュー投稿ありがとうございます。

髪の状態が良いと気分も良くなりますよね(≧▽≦)

またのご利用お待ちしております!

5 2019-07-31

以前通っていた美容室でも買っていて、とても気に入っています。はじめはFを使っていましたが、こちらのKの組み合わせでも、大きなちがいはなく使えています。
香りがキツすぎず、シャンプーを流したときのキシキシ感も少なめです。トリートメントも嫌なベタつきがなく、洗い上がりがサラッとして気持ちが良いです。
わたしは敏感肌ですが、こちらを使って約8年、頭皮トラブルもありません。
これからもリピートさせていただきます。

2019-08-02

ご愛用いただきありがとうございます!
継続してご使用いただき、より効果を実感していただいてると思います(^^)/

• koro1015さん
  • koro1015さん

5 2020-02-19

毛先痛みあり、乾燥気味、毛量少なめです。
シャンプー、トリートメント、共にKタイプで。
とっても良かった!するっとするのに、水分量もあって髪が広がりません。
長い間ラ・カスタ使ってましたが、同じぐらいの値段ですし、こちらのほうが使用感良かったのでリピートしていこうと思います!

• anyunyun*さん
  • anyunyun*さん

4 2020-01-23

ツヤツヤ!
シャンプー軽め+トリートメント重めの組み合わせで購入。シャンプーは脂っぽく私には合いませんでした。けれどトリートメントは艶々になって感動!!今はトリートメントだけ使っていますが、やはりちょっと重い…これから暖かくなるし軽めの方をリピしたいと思います。

2020-01-23
トリートメントを頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
ぜひお試しください(^^)/
  • 台風2151さん
  • 台風2151さん

5 2020-01-19

やはりコタが一番良いなと思います。
色々試してみるのですが、コタが良いです。
艶も出るし、使用感も良いです。

2020-01-21
ご愛用いただきありがとうございます!
継続してお使いいただくとより効果も実感していただけると思います(^^)/

5 2020-01-12

お試しYセットを購入し、とても良かったのでこちらのYを購入しました。
最初に購入してから1ヶ月と少しですが、髪に艶が出て、とても綺麗に保ててます。冬になると気になってた乾燥も、これのおかげか気にならないです。もうすぐ無くなりそうなので、またリピートします。

2020-01-16
ご愛用いただきありがとうございます!
コタ アイケアは、仕上がり感はもちろん、香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/
リラックスしてゆったりバスタイムをお楽しみください。

5 2019-11-16

乾燥気味でアホ毛?が結構あったんですがこのシャンプーだとあまり目立たない!髪もツヤツヤだし今のところ言うことなしの大満足です。

2019-11-16
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけておりますようで良かったです(*´▽`*)

• みか6282さん
  • みか6282さん

5 2019-11-14

シャンプージプシー
も終わりそうです。
品質もよく一回使用しただけで違いが分かりました。
お店の発送も早く満足です。

2019-11-15
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです(*´▽`*)