【ポイント対象1日23:59迄】コタ アイケア ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,886件)次のページへ
  • bambi3481さん
  • bambi3481さん

4 2018-05-04

サラサラになります
以前は美容院で購入したシャンプーを使っていたのですが、高すぎて続けられず…。
同じようにサロンシャンプーで探していたところ、こちらの口コミが良かったので試しに購入してみました。
髪質はしっかりめでややくせ毛なので、シャンプーKとトリートメントYにしました。
使ってみたところ、想像以上にさらさらふんわりな仕上がり。髪の毛を触るのがとても気持ちいいです。
気に入ったのでしばらくはコタアイケアシャンプーを続けてみようと思います。

5 2018-05-02

しっとりさらさらです。
初めて使用しました。髪質:多い、硬い、膨らむくせ毛、痛み有、脂性肌と難癖だらけの私の髪。しっとりをうたったヘアケアをジプシーし続けてます。こちらの商品は評価が高かった為、お試しで購入しました。今まで使用していた物が無くなったので、ようやく今日使ってみた感想。髪はつるつる指通しが良いのに、地肌はさっぱり洗いあがりました。ドライヤーかけても、根元から爆発しません。これはかなりのヒットです。個人的には香りが好みではないので、一本使い終わってから再購入するか考えています。

4 2018-04-30

シャンプーYトリートメントYを5年くらいリピートしています。髪質は太さ硬さは普通、量は多め、癖あり、カラーあり、乾燥毛です。こちらを使うと手触り&おさまりが良くなりますし、気になっていた頭皮のにおいも良くなりました。たまに他のを使いたくなって浮気してもこちらに戻っています。敏感肌ですが問題なく使えています。

5 2018-04-27

デジパとカラーをしてるので毛先がときどき絡まります。髪質は硬め、量も多いです。
たった1回使用でまとまり感が違います^^
シャンプーはK、トリートメントはYで使用しましたが、きしむことなく、洗いあがりもしっとり、絡まりも感じなくなりました。ドライヤーで乾かしたあともしっとり、スタイリングもしやすかったです。
このまま継続して使用したいと思います!

• rima16さん
  • rima16さん

5 2018-04-26

これじゃなきゃ
髪が太く、量が多い私。いろんなシャンプーを試してはなかなか良いものに出会えませんでした。コタに出会ってからシャンプーの2度洗いもなく、スッキリする感じやトリートメントのサラサラ感に感動し、何度もリピートさせていただいてます。今ではコタシャンプーを使う美容院を探し美容院まで変えてしまいました。とってもおススメです!

• mama5556さん
  • mama5556さん

4 2018-04-22

入院用に購入
病院で入院した際に、病院の備え付けのシャンプーで髪がぼろぼろに傷んでしまいました。妊娠中なのでその影響もあるかと思いますが、また入院の予定があるのでなかなか美容院に行けないので、せめていいシャンプーやトリートメントをと思い購入しました。まだ使用してませんが、レビューを参考にさせて頂いて購入しました。使用が楽しみです。

4 2018-04-07

まだ経過観察中?!ですが
これまでは無添加石けんシャンプーとリンスを使用。
無添加の安心感はありながらも洗浄力が強過ぎるのか、頭皮が荒れてきて、
ブログなどを参考にこちらの商品のトリートメントK・シャンプーYを購入。
1回目は髪がまとまりづらく、失敗だったかな?と疑うものの、
次の回以降からは次第に髪にツヤが出てきて、以前よりまとまる。
ベタつきはなく、香りも優しくて、使用感という点ではかなり満足。
ただ、まだ数回の使用なので、頭皮の状態の変化は不明。
また様子を見て追記させていただこうと思います。

4 2018-03-31

量が減る
毛量かなり多めのくせ毛です。縮毛矯正かけてます。
傷んでるのもあり、縮毛をかけてもすぐに広がります。
こちらの商品を使った感想ですが、神を束ねたときの毛量が減った気がします。若干柔らかくなった気もします。髪のダメージにはあまり効果ありませんでしたが、髪が落ち着いてくれるので満足です。
また使った始めて1週間経ちましたが、悩みであった頭皮のニキビ、フケがかなり改善されました。
香りは可もなく不可もなくです。個人的にもう少し香りが強い方が好きなので、時々違うトリートメントを使っています。

5 2019-03-14

カラーとパーマで傷みパサパサ毛先が、使い初めてしなやかになってきました!

2019-03-14
レビューご投稿ありがとうございます!

目に見える効果って嬉しいですよね(#^.^#)

またのご利用おまちしております!

5 2019-01-23

リピートです。
洗い心地はスッキリですが、仕上がりはしなやかで、とても気に入っています。

2019-01-24
レビュー☆5ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/

またのご利用おまちしております!

5 2019-01-12

楽しみ
前々から愛用していたもので、まだ使っていないのですが楽しみです。

2019-01-15
レビュー☆5ありがとうございます!

髪の状態がよくなると、気分もよくなりますよね☆

またのご利用おまちしておりますm(__)m
  • リゼ9198さん
  • リゼ9198さん

5 2018-12-04

コタ愛用中
この冬、特に乾燥により髪の毛のパサつきが気になっていたので、トリートメントはY、シャンプーはKを購入しました。
髪の毛はしっとり、パサつき、広がりは気にならなくなりました。香りも良く、手頃な価格な為、とても満足しています。

2018-12-05
レビュー(☆5)ご記入ありがとうございます♪

自分の思い通りに髪が仕上がると、いい気持ちになりますよね!

これから冬本番になり、もっと乾燥もひどくなってくると思います。
よりしっとり仕上げの『シャンプーY』もございますので、
次回是非ご検討いただければと思います!

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

5 2018-11-28

しっとり
いい匂いで、洗うと髪がしっとりしました。
髪に良さそうなのでしばらく使いたいと思います。

2018-11-29
レビューご記入ありがとうございます♪
こちらの商品はほのかな香りも人気の商品です!天然ハーブの保湿成分が配合されていますので、髪にとてもやさしいです!ぜひ使い続けてみてください♪
またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

5 2018-11-15

1ヶ月ほど使用してみて、パサつきが落ちつき、サラサラになりました。いつも行く美容院でCOTAを使用しているので、良さは知っていましたが、ここで買うと安く手に入ります。またリピートすると思います。

2018-11-17
レビューご記入ありがとうございます♪
効果を実感されたようで嬉しく思います!価格も努力していますのでお客様のお言葉大変励みになります♪ぜひ次回も当店をご検討ください♪
またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

4 2018-11-10

こちらのKシーズを使っていてYシリーズも使用したいなと思い購入してみました。
髪の量が多く、結構早く減るので・・・
次回はもう一つ大きいサイズを購入したいと思います。

2018-11-13
レビューご記入ありがとうございます♪
こちらは当店人気No.1商品になります!Yはしっとりタイプになりますがいかがでしたでしょうか。レビューご記入の御礼にクーポンを送付いたしますので次回ご利用の際にぜひお使いください!
ご購入ありがとうございました(*^-^*)