【300円OFFクーポン!7/20(月)10時迄】コタ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-28

しっとり〜
最近、髪の広がりが気になりいつも担当してくれている美容師さんも使っていると言った〇ルボンを使用していましたが最初は良かったのですがやはり改善されず…
定期的にカラーやパーマをかけていますが、傷んだ部分をカットしてもまとまらず。
何かいい商品はないかと探していたら、こちらの商品が美容師使用率ランキング1位だと知り。
結構悩みましたが、物は試し!と思い購入。シャンプーK、コンディショナーYにしてみました。
シャンプーだけでもしっとり感が今まで使っていた物とは大違い!コンディショナーしなくてもいいんじゃないか?って思う程でした。
香りはほんのり香るくらいで、後に残らない感じ。しばらく使い続けてみようと思います!
使用感は大満足ですが、お値段が高いので星4個にしました。

2020-03-31
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけておりますようで良かったです!

• kimymelさん
  • kimymelさん

5 2020-01-27

パサパサの髪に改善の光が!
上記件名、2日間使用した感想です。
加齢(?)のせいか髪の質が変わり、何を使ってもパサつくし、その上拡がるしで、美容院を替えて、とってもお高い商品にも手を出しましたが、満足な結果を得られず。本当に、ここ2年ほど、日々のケア用品や美容院でのトリートメント等々試しては絶望していました。
今回の商品もダメもとで使用してみたら、予想外に良かったですっ。これからも使い続けようと思います。

2020-01-29
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!
またのご利用お待ちしています!
  • herbnekoさん
  • herbnekoさん

4 2020-04-21

シャンプーオススメ
シャンプーは今まで使った中で2番目くらいにいい感じ。シャンプーをお湯で流した後もパサパサせずいい感じです。
トリートメントは、少しもの足りないかな。
もう少ししっとりして香りが強いと好みだなと思います。

2020-04-22
レビューのご投稿ありがとうございます☆彡

コタはほんのり優しい香りでアロマテラピー効果もあるんですよ♪
しっとり感が物足りないときは週に一度のスペシャルケア用トリートメントもございますのでよろしければ是非お試しくださいね(*^▽^*)

5 2020-04-05

凄くいいです。使ったその日から硬くてゴワついた髪がしっとり柔らかになりました。

2020-04-07
レビュー☆5ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです♪
コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

4 2020-03-23

クセ毛・猫毛で年とともに細毛にもなり困った髪質ですが、このシャンプーは頭皮にも髪にも良さそうです。やさしい香りも気に入りました。Kも試してみたいです。

2020-03-24

• まな1838さん
  • まな1838さん

5 2020-03-22

コタアイケア好きです
コタアイケアは、以前に美容室で勧められて買いましたが、やはりとてもいいですね。
今度は大きなサイズをリピすると思います。

2020-03-24
レビュー投稿ありがとうございます。

ぜひお使いくださいませ(*^_^*)

またのご利用お待ちしております!
  • 台風2151さん
  • 台風2151さん

5 2020-01-19

やはりコタが一番良いなと思います。
色々試してみるのですが、コタが良いです。
艶も出るし、使用感も良いです。

2020-01-21
レビュー☆5ありがとうございます!
ご愛用いただきありがとうございます!
継続してお使いいただくとより効果も実感していただけると思います(^^)/
  • ナツ9827さん
  • ナツ9827さん

5 2019-11-13

すぐに届きました。
よく見ているYou tuberさんがおすすめしていたので、購入してみました。シャンプーはK、トリートメントはYを選びました。(髪質は細く柔らかいです。)1,2回使っただけでまだよくわからないのですが、髪のまとまりがいい感じがします。朝、ブローしなくてもうねったりせず、髪のおさまりがいいです。香りもとても良く、癒されます。使い続けてみようと思います。注文から到着までもとても早く助かりました。また注文します。

2019-11-14
レビュー投稿ありがとうございます。

お使いいただきありがとうございます!

• Lobinさん
  • Lobinさん

4 2019-10-04

髪が細いのでシャンプートリートメント共にKを選びました。シャンプーはとてもきめ細かい泡になり、洗い流してもきしみませんでした。トリートメントは他の商品に比べると水っぽいような気がしました。これでサラサラになるのかと疑いましたが、乾かすとサラッサラ!!他の方々の満足度が高い理由がわかりました。ただ、あまり香りが残らないので、そこが少し残念だと思いました。

2019-10-11
レビュー投稿ありがとうございます!

5 2019-10-01

気になっていました
こちらの商品が気になっていて、先日美容院で使用してよかったので、早速注文しました。

• sky@earthさん
  • sky@earthさん

5 2019-09-10

コタのシャンプーとトリートメントは、髪質に合っているのかとてもしっとり滑らかになって大好きです。
美容院で買っていたものが楽天が買えるのでありがたいです。

2019-09-10
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけておりますようで良かったです(#^.^#)

• wajun1016さん
  • wajun1016さん

4 2020-05-20

気持ちが落ち着ける香りとしっとりした手触りでとてもよかったです。また購入しようと思います。

2020-05-21
レビュー☆5ありがとうございます!

是非、深呼吸してくつろぎのバスタイムをお楽しみください!

5 2020-05-16

母の日のプレゼント
迅速丁寧に対応していただきました。
とても喜んでもらいました。

2020-05-19
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
お母さまにも喜んでいただけて嬉しく思います!
またのご利用お待ちしています!
  • piano1017さん
  • piano1017さん

5 2020-05-15

久しぶり
使うものがリニューアルするのですが、なかなか香りも気に入っているのがなかったので良かったです。

2020-05-19
レビュー☆5ありがとうございます!
ゆったりとバスタイムを楽しんでいただければと思います。

5 2020-04-04

もうかれこれ15年以上愛用中。当時の美容院でこのシャンプー&コンディショナーに出会ってから、髪のトラブルはほぼなくなり、今もとてもいい状態だって言われます。ここで買えてありがたいので、この先もよろしくお願いしたいです。

2020-04-04
レビュー☆5ありがとうございます!

ご愛用いただきありがとうございます!
コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果もあるんですよ♪