コタ アイケア シャンプー 300ml +コタ ア...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

凄くいいです。使ったその日から硬くてゴワついた髪がしっとり柔らかになりました。

2020-04-07
レビュー☆5ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです♪
コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

5 2020-01-29

やっぱり良いです!
高いので何年か他のブランドに浮気していましたが、思い立って購入しました。
やはり良いですねえ。
通ってる美容師さんはこちらの商品知らないようで、細々と展開されているのか?東北の営業力が弱いのかわかりませんが、製品の質は確かです。
トリートメント無しでもこんなに髪が落ち着くシャンプーは他にありません。
なお、髪質は固くて太くて広がりやすいロングヘアです。

2020-01-29
レビューご投稿ありがとうございます!
アイケアシリーズはヘアケアだけでなく頭皮ケアにもご使用いただけます!
トリートメントを頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。
ぜひお試しください(^^)/
  • kimymelさん
  • kimymelさん

5 2020-01-27

パサパサの髪に改善の光が!
上記件名、2日間使用した感想です。
加齢(?)のせいか髪の質が変わり、何を使ってもパサつくし、その上拡がるしで、美容院を替えて、とってもお高い商品にも手を出しましたが、満足な結果を得られず。本当に、ここ2年ほど、日々のケア用品や美容院でのトリートメント等々試しては絶望していました。
今回の商品もダメもとで使用してみたら、予想外に良かったですっ。これからも使い続けようと思います。

2020-01-29
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!
またのご利用お待ちしています!

5 2020-01-12

お試しYセットを購入し、とても良かったのでこちらのYを購入しました。
最初に購入してから1ヶ月と少しですが、髪に艶が出て、とても綺麗に保ててます。冬になると気になってた乾燥も、これのおかげか気にならないです。もうすぐ無くなりそうなので、またリピートします。

2020-01-16
ご愛用いただきありがとうございます!
コタ アイケアは、仕上がり感はもちろん、香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/
リラックスしてゆったりバスタイムをお楽しみください。
  • ナツ9827さん
  • ナツ9827さん

5 2019-11-13

すぐに届きました。
よく見ているYou tuberさんがおすすめしていたので、購入してみました。シャンプーはK、トリートメントはYを選びました。(髪質は細く柔らかいです。)1,2回使っただけでまだよくわからないのですが、髪のまとまりがいい感じがします。朝、ブローしなくてもうねったりせず、髪のおさまりがいいです。香りもとても良く、癒されます。使い続けてみようと思います。注文から到着までもとても早く助かりました。また注文します。

2019-11-14
レビュー投稿ありがとうございます。

お使いいただきありがとうございます!

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2019-10-02

洗いあがりがしっとりとしていて、髪の状態がとても良いです。
何度もリピしています。

2019-10-03
レビューご投稿ありがとうございます!

髪や頭皮の状態がよくなると、気分もよくなりますよね☆

アイケアシリーズのトリートメントは頭皮にすり込むようにマッサージする事で、

頭皮ケアにお試しください(^^)/

5 2019-10-01

気になっていました
こちらの商品が気になっていて、先日美容院で使用してよかったので、早速注文しました。

5 2019-07-31

以前通っていた美容室でも買っていて、とても気に入っています。はじめはFを使っていましたが、こちらのKの組み合わせでも、大きなちがいはなく使えています。
香りがキツすぎず、シャンプーを流したときのキシキシ感も少なめです。トリートメントも嫌なベタつきがなく、洗い上がりがサラッとして気持ちが良いです。
わたしは敏感肌ですが、こちらを使って約8年、頭皮トラブルもありません。
これからもリピートさせていただきます。

2019-08-02

ご愛用いただきありがとうございます!
継続してご使用いただき、より効果を実感していただいてると思います(^^)/

5 2020-05-16

母の日のプレゼント
迅速丁寧に対応していただきました。
とても喜んでもらいました。

2020-05-19
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
お母さまにも喜んでいただけて嬉しく思います!
またのご利用お待ちしています!
  • piano1017さん
  • piano1017さん

5 2020-05-15

久しぶり
使うものがリニューアルするのですが、なかなか香りも気に入っているのがなかったので良かったです。

2020-05-19
レビュー☆5ありがとうございます!
ゆったりとバスタイムを楽しんでいただければと思います。

5 2020-04-05

サラサラ!
前からずっと欲しかったので買ってみました。サラサラにらなるし匂いも最高です!!また買います!

2020-04-07
レビュー☆5ありがとうございます☆彡

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております(*^▽^*)

5 2020-04-04

もうかれこれ15年以上愛用中。当時の美容院でこのシャンプー&コンディショナーに出会ってから、髪のトラブルはほぼなくなり、今もとてもいい状態だって言われます。ここで買えてありがたいので、この先もよろしくお願いしたいです。

2020-04-04

ご愛用いただきありがとうございます!
コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果もあるんですよ♪

5 2020-03-30

柔らかい髪質に。
柔らかい髪質にあっていると思います。無難な仕上がりで、他に良いものを見つけるまでこれで行こうと思います。私は揃えて買っていますが、シャンプーリンスyとkそれぞれ選べる点もよいですね。

2020-03-31

頭皮ケアにお試しください(^^)/
  • まな1838さん
  • まな1838さん

5 2020-03-22

コタアイケア好きです
コタアイケアは、以前に美容室で勧められて買いましたが、やはりとてもいいですね。
今度は大きなサイズをリピすると思います。

2020-03-24
レビュー投稿ありがとうございます。

ぜひお使いくださいませ(*^_^*)

またのご利用お待ちしております!

5 2020-02-28

プレゼント
義理の母へのプレゼントに買いました。
期待を込めて☆5です。

2020-02-29
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

きっとお喜びいただけけます☆お喜びいただけることを祈ってます(*^-^*)

素敵なお嫁様がいて、義理のお母様も幸せです☆

またのご利用お待ちしておりますm(__)m