【最大450円OFFクーポン!6日10時迄】コタ ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-28

しっとり〜
最近、髪の広がりが気になりいつも担当してくれている美容師さんも使っていると言った〇ルボンを使用していましたが最初は良かったのですがやはり改善されず…
定期的にカラーやパーマをかけていますが、傷んだ部分をカットしてもまとまらず。
何かいい商品はないかと探していたら、こちらの商品が美容師使用率ランキング1位だと知り。
結構悩みましたが、物は試し!と思い購入。シャンプーK、コンディショナーYにしてみました。
シャンプーだけでもしっとり感が今まで使っていた物とは大違い!コンディショナーしなくてもいいんじゃないか?って思う程でした。
香りはほんのり香るくらいで、後に残らない感じ。しばらく使い続けてみようと思います!
使用感は大満足ですが、お値段が高いので星4個にしました。

2020-03-31
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけておりますようで良かったです!

• kimymelさん
  • kimymelさん

5 2020-01-27

パサパサの髪に改善の光が!
上記件名、2日間使用した感想です。
加齢(?)のせいか髪の質が変わり、何を使ってもパサつくし、その上拡がるしで、美容院を替えて、とってもお高い商品にも手を出しましたが、満足な結果を得られず。本当に、ここ2年ほど、日々のケア用品や美容院でのトリートメント等々試しては絶望していました。
今回の商品もダメもとで使用してみたら、予想外に良かったですっ。これからも使い続けようと思います。

2020-01-29
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!
またのご利用お待ちしています!
  • Lobinさん
  • Lobinさん

4 2019-10-04

髪が細いのでシャンプートリートメント共にKを選びました。シャンプーはとてもきめ細かい泡になり、洗い流してもきしみませんでした。トリートメントは他の商品に比べると水っぽいような気がしました。これでサラサラになるのかと疑いましたが、乾かすとサラッサラ!!他の方々の満足度が高い理由がわかりました。ただ、あまり香りが残らないので、そこが少し残念だと思いました。

2019-10-11
レビュー投稿ありがとうございます!

コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

またのご利用おまちしておりますm(__)m

• anyunyun*さん
  • anyunyun*さん

4 2020-01-23

ツヤツヤ!
シャンプー軽め+トリートメント重めの組み合わせで購入。シャンプーは脂っぽく私には合いませんでした。けれどトリートメントは艶々になって感動!!今はトリートメントだけ使っていますが、やはりちょっと重い…これから暖かくなるし軽めの方をリピしたいと思います。

2020-01-23
レビューご投稿ありがとうございます!
アイケアシリーズはヘアケアだけでなく頭皮ケアにもご使用いただけます!
トリートメントを頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。
ぜひお試しください(^^)/
  • みか6282さん
  • みか6282さん

5 2019-11-14

シャンプージプシー
も終わりそうです。
品質もよく一回使用しただけで違いが分かりました。
お店の発送も早く満足です。

2019-11-15
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです(*´▽`*)

• sky@earthさん
  • sky@earthさん

5 2019-09-10

コタのシャンプーとトリートメントは、髪質に合っているのかとてもしっとり滑らかになって大好きです。
美容院で買っていたものが楽天が買えるのでありがたいです。

2019-09-10
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけておりますようで良かったです(#^.^#)

4 2019-05-14

髪のもつれ
髪が細いため、トリートメントをしてもすぐもつれてしまう。のが悩みだったがこのシャンプーに切り替えてもつれが少なくなった!使い続けていきたい

2019-05-17
レビューご投稿ありがとうございます!

継続してお使いいただくことで、より効果を実感していただけると思います(^^)/

またのご利用お待ちしています!

5 2018-12-25

シャンプージプシー
私の髪質は、細い、くせ毛、シャンプーによっては凄くベタつくオイリー肌です。4ヶ月に1度縮毛矯正、カラーをしています。
とくにアジエンスというドラッグストアーで買えるシャンプーを使った翌日は朝からベターっとしてるような髪です。
なので今まで色々なシャンプーを試して試してシャンプージプシーです。
とにかくベタつきたくない!クレンジングシャンプーを使いすぎて頭皮が悲鳴をあげたりもしました。
せめて夜お風呂に入って翌日の夕方まではサラサラをキープしたく本当にシャンプーにどれだけお金を使ったか・・・
このコタを使ってダメだったらメンズシャンプーに手を出そうと思っていました。
私が選んだのは両方ともKです。
このレビューを書いているのは使用して3日目です。
今のところ頭皮のサラサラは夕方までキープされています!
髪の柔らかさは元から柔らかいので分かりませんが、やっと一生使い続けられそうなシャンプーに出会えたような気がします!
同じような悩みの方がネットを見ていてけっこう居るようなので、細かく書いてみました!

2018-12-26
とても詳細にレビューをご記入いただきありがとうございます♪

ご購入を考えている他のお客様も、参考にしていただけると思います。

レビューをご記入いただいたのはご使用されて3日目ということですが、
継続してご使用いただくと、より効果を実感していただけるはずです(*^-^*)

当店では、大きいポンプサイズのご用意もございますので、
商品にご満足いただけるようでしたら、
是非次回ご購入の際は、ご検討よろしくお願いしますm(__)m
  • minty0521さん
  • minty0521さん

5 2019-02-12

リピート買いです
この商品はヘアサロンで使用しているメーカーでおすすめされてこちらで毎回購入しています。今回は自宅用ではなく、旅行等用に小さいのを購入しました。
いつもの配送先ではない所に送ってもらう予定が住所変更せず注文してしまいました。が、その後の問い合わせで配送先変更依頼をしたところ対応して下さり、商品もすぐ届き大変満足しました!

2019-02-13
レビュー☆5ありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます!

そう言っていただけると、スタッフ一同励みになります(*^-^*)

またのご利用おまちしております!
  • bambi3481さん
  • bambi3481さん

4 2018-05-04

サラサラになります
以前は美容院で購入したシャンプーを使っていたのですが、高すぎて続けられず…。
同じようにサロンシャンプーで探していたところ、こちらの口コミが良かったので試しに購入してみました。
髪質はしっかりめでややくせ毛なので、シャンプーKとトリートメントYにしました。
使ってみたところ、想像以上にさらさらふんわりな仕上がり。髪の毛を触るのがとても気持ちいいです。
気に入ったのでしばらくはコタアイケアシャンプーを続けてみようと思います。

• mama5556さん
  • mama5556さん

4 2018-04-22

入院用に購入
病院で入院した際に、病院の備え付けのシャンプーで髪がぼろぼろに傷んでしまいました。妊娠中なのでその影響もあるかと思いますが、また入院の予定があるのでなかなか美容院に行けないので、せめていいシャンプーやトリートメントをと思い購入しました。まだ使用してませんが、レビューを参考にさせて頂いて購入しました。使用が楽しみです。

4 2018-11-10

こちらのKシーズを使っていてYシリーズも使用したいなと思い購入してみました。
髪の量が多く、結構早く減るので・・・
次回はもう一つ大きいサイズを購入したいと思います。

2018-11-13
レビューご記入ありがとうございます♪
こちらは当店人気No.1商品になります!Yはしっとりタイプになりますがいかがでしたでしょうか。レビューご記入の御礼にクーポンを送付いたしますので次回ご利用の際にぜひお使いください!
ご購入ありがとうございました(*^-^*)

5 2018-06-28

愛用品
汗をかく時期になるとかゆくなることが多く…
友達に教えてもらいこちらを購入♬
今のところ、調子がいいです‼
髪もサラサラになりました!

2018-07-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。

この時期の頭皮のかゆみは、余分な頭皮の脂も洗い流しているかもしれませんね!
こちらのシャンプーは、やさしい洗浄成分となっていますのでお勧めです^^

今後とも髪屋をよろしくお願い致します。
  • ns-ssさん
  • ns-ssさん

5 2018-05-27

発送がとても早かったです。
KKで購入。使いごごちや使用後の髪の状態もとても良いです。

5 2018-05-22

良かったです
今つかってたものがなくなりすぐ欲しかったので助かりました♪