【最大450円OFFクーポン!6日10時迄】コタ ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koro1015さん
  • koro1015さん

5 2020-02-19

毛先痛みあり、乾燥気味、毛量少なめです。
シャンプー、トリートメント、共にKタイプで。
とっても良かった!するっとするのに、水分量もあって髪が広がりません。
長い間ラ・カスタ使ってましたが、同じぐらいの値段ですし、こちらのほうが使用感良かったのでリピートしていこうと思います!

2020-02-22
レビュー投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりでございます(*^-^*)

コタ、アイケアは皆さん効果を実感していただけているようです☆

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2019-02-14

髪がまとまります!
色々なシャンプーやリンスを試してきましたが、コレはホントによかったです!香りがとてとよく、美容院に行っている気分になりました!猫っ毛、くせ毛の髪質で普通のシャンプーだとドライヤーで乾かすと広がりゴワゴワになっていましたが、コレだと広がりも気にならず、市販の洗い流さないトリートメントを少しつければしっかりまとまりました!
お高いですが、また購入したいと思います。

2019-02-16
レビュー☆5ありがとうございます!

ご愛用いただきありがとうございます!

コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

またのご利用おまちしておりますm(__)m

5 2018-09-27

使い心地が良いです。
使用して1週間です。
職場の方に髪キレイだね!と褒められたので、レビューする事にしました。
毛質は固く、太く、量が多いです。
両方Yを使用してます。
しっとり系のシャンプーって、べた付きが気になるんですが、
この製品はとてもあっさり、自然な使い心地で、
無駄にべたっとしたりぬるぬるが残ったりという事がないです。
それなのに、きちんと髪を補修してくれて、サラサラに洗い上がります。
髪や肌に優しい感じです。
敏感肌の私には合っているような気がしました。
これからも使い続けたいと思います。

2018-09-28
髪質や使用感など詳しいレビューのご記入ありがとうございます☆彡

しっとり系のヘアケアではしっとりしすぎてしまったり、
かといって、サラサラ系ではパサついて物足りなかったり、
そんな方にコタ アイケアはぴったりの商品になります(#^^#)
さらに大きいサイズなどもご用意しておりますので、
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ♪
  • reichaaalさん
  • reichaaalさん

4 2018-07-10

よい
早い発送で助かりました。
元々使用していた、アイケア3が無くなったので購入しました。
古いバージョンは匂いのバリエーションが少ないのですね。優しい匂いでした。
使用感は、申し分ありません。いままでサロン専売品含め色々試しましたが、コタが一番自分に合っているように感じます。
また購入させていただきます。

2018-07-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。

以前はたくさんの種類がありましたが、現在は2種類となっています。
コタが気に入っていただけて大変うれしいです^^

今後とも髪屋をよろしくお願い致します。
  • rima16さん
  • rima16さん

5 2018-04-26

これじゃなきゃ
髪が太く、量が多い私。いろんなシャンプーを試してはなかなか良いものに出会えませんでした。コタに出会ってからシャンプーの2度洗いもなく、スッキリする感じやトリートメントのサラサラ感に感動し、何度もリピートさせていただいてます。今ではコタシャンプーを使う美容院を探し美容院まで変えてしまいました。とってもおススメです!

• リゼ9198さん
  • リゼ9198さん

5 2018-12-04

コタ愛用中
この冬、特に乾燥により髪の毛のパサつきが気になっていたので、トリートメントはY、シャンプーはKを購入しました。
髪の毛はしっとり、パサつき、広がりは気にならなくなりました。香りも良く、手頃な価格な為、とても満足しています。

2018-12-05
レビュー(☆5)ご記入ありがとうございます♪

自分の思い通りに髪が仕上がると、いい気持ちになりますよね!

これから冬本番になり、もっと乾燥もひどくなってくると思います。
よりしっとり仕上げの『シャンプーY』もございますので、
次回是非ご検討いただければと思います!

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

5 2018-06-20

リピート!!!
シャンプーだけで髪さらさら!!!
お勧めした友達も絶賛でした!

• raku_ririnさん
  • raku_ririnさん

5 2018-06-10

アホ毛が少なくなり、髪の毛がしっとりした気がします。

5 2018-06-05

とてもいいです!
すぐに配送してくれるので助かってます。まと買いたいと思ってます。

• ねこ5236さん
  • ねこ5236さん

4 2018-05-10

気に入りました。
行きつけの美容院でアイコタシリーズを使用していたのを思い出して購入しました。
髪が細いのとカラーダメージで絡まりやすく困ってたんですが、これはシャンプーあとも指通りがよくトリートメントもいい感じです。
リピ予定ですがもうちょっとお値段が安ければ…と思って★4つで。

• kiiiiikoooxさん
  • kiiiiikoooxさん

4 2018-05-05

初めて使いましたが髪質が改善されてよかったです

• 節約OLさん
  • 節約OLさん

4 2018-05-02

私は使ってみて満足しています。
絵に描いたようなツヤツヤ!というわけではないのですが、髪の毛が柔らかく自然な艶が出るようになりました。
泡立ちがイマイチというレビューもありますが、私個人としては繊細な泡だなという感想で気になりませんでした。

4 2018-05-01

とても良い!!
以前、Kを購入しましたが、
今回はYを購入してみました。
まだ使い始めてばかりか正直KとYのはっきりとした違いはまだあまり分からないですが、リンスのなじみがYの方がいい気がします。
コタ アイケアシリーズを使い始めてから髪の毛がとてもサラサラになったので、これからも愛用します!

4 2018-04-30

いつもシャンプーを買うときはここを利用してます。美容院のシャンプーだけあってすぐにサラサラでダメージも軽減されました。
私の髪質上、1ヶ月くらいたつとなぜかごわつきますが気づけば治ってます。
今のところ不満はありません。前つけて下さったお試しの小さいシャンプーセットが今回は無かったのが残念でした。

• mawpさん
  • mawpさん

5 2018-04-10

すごく使いやすいですありがとうございました。