【クーポン対象26日01:59迄】ウエラ プロフ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-25

リピ
メール便対応なのはとても助かります。
オーシャンとヌードを半々でいつも使っています。サロンでやるとホントに高いのですが、セルフでも綺麗なツヤ感が出るので自分でやらことにしてます。3%と6%のデベロッパーを別で購入しており、6%は根元リタッチ用、3%それ以外に使用しています。このデベロッパーは1本1Lなので、なかなか使い切らないですが、あとは毎回好きなカラーを購入するだけで利用できるのでとっても経済的です。
退色しても、汚い感じにならないのがイルミナのいいところだと思います。

2018-09-01
リピありがとうございます。
最近メール便対応になり激売れしてます( *´艸`)

5 2019-01-12

リピです
いつもオーシャンとヌードを3:1で同量のデベロッパー3%混ぜて髪に塗っています。全体の髪に塗ってから30分放置してその後ぬるま湯で乳化させてからすすぎシャンプーします。
明るさは8か6を混ぜたりそのまま使ったりしています。
艶が出て透明感が出るのでとっても綺麗にいい感じに染まります。

2019-01-15
レビュー☆5ありがとうございます!

イルミナは、他にはない透明感で大変ご好評いただいております☆

5 2019-01-29

オレンジ味が消える
10Lvと8Lvのオーシャン購入。半々にして9Lvにして色味入れます。暗くならずに明るめで仕上がる予定です。

2019-01-30
レビュー☆5ありがとうございます!

イルミナは、赤みを消した透明感のある外国人風カラーにおすすめです☆

5 2018-11-08

初。
少しアッシュっぽさが欲しくて初めて使用しました。私の場合は地毛が暗めなのでそこまでアッシュっぽさは出なかったですが、光に透かすと綺麗な色で満足です。

2018-11-09
レビューご記入ありがとうございます♪
こちらの商品はやわらかく淡い発色に染まると大変人気です!綺麗な色味をお楽しみいただけたようでよかったです♪
またのご利用お待ちしております!ご購入ありがとうございました(*^-^*)

4 2019-05-14

白髪もキレイに染まりました
初めてイルミナカラーを使いました。

別のお店で買ってあったシャドウを5%プラスして、オーシャン8=40%:6=10%:サファリ8=30%:オーキッド=15%を使用。
白髪染めの黒さを脱染したあとだったので、2剤は3%を使いました。

思った通り、赤みと黄みを抑えつつも、グレー過ぎない自分好みの色になりました。
脱染後がオレンジの髪色だったので、本当に嬉しいです。

評判のツヤですが、髪質もあるかもしれませんが、私には期待していたほどありませんでした。
・・・次回はクリスタルも加えようと思います。

シャンプー数回で色味は少し薄れてきましたが、それがまた良い感じの色です!
会社の同僚にも褒められました。

ちなみに私の髪は、胸までのロングで、太くて固くて、緩いうねりがあるため縮毛強制しています。そして白髪は10本以上出ています。

美容院嫌いなので、この10年カラーはセルフのみ。
若い時のおしゃれ染は普通に使えていましたが、白髪染めは市販品では見本の写真にはならず。

白髪染めの明るい色なんて染まった事がなかったのに、今回の調合で染めた後は白髪がまったく見えません。
暗くなく、明ら過ぎず、赤くない。
本当に良かった。嬉しいです。

2剤が思い切り余ってるので、今後も続けていきたいと思います!

あ、刷毛を使うのは初めてでしたが、ムラにもなりませんでした。

私が注文した時は2〜3日後発送となっていたので、随分と待たされた感がありましたが、今後は早めに注文してストックしておこうと思います。
お得に販売してくださり、助かります。
またよろしくお願いいたします。

2019-05-17
レビューご投稿ありがとうございます!

とても詳しくご記入いただき参考になります(^^)/

またのご利用おまちしております(*^-^*)

5 2019-06-19

すぐ届きました
商品の箱は潰れていましたが中身しか使わないし箱はすぐに処分しているので気になりません
セルフカラーのため購入しました。カラーの配合オーシャン1:ヌード2:2剤3の配合で白髪も目立たなくなりました。オーシャンの割合が1でもアッシュが強く出ました
痛みも市販のものとは比べ物にならないほど軽く感じます
今後も自分の髪で配合試してみたいです

2019-06-20
レビューご記入ありがとうございます!

イルミナは、外国人風のカラーが楽しめ大変ご好評いただいております☆

5 2019-03-15

いつもサロンでイルミナカラーをしていましたが、セルフに挑戦してからというもの、サロンで染めるペースが減りました。
そのくらい素人が染めてもムラにならず、綺麗に染まりす。
ただ当然ですが、サロンで染めてもらった方が断然希望の色に近くなります。
サロンのような仕上がりを目指す為、次回はオーシャンとフォレストを頼みたいと思います

2019-03-15

色のラインナップも豊富にありますので、
いろいろお試しくださいませ♪

4 2019-02-08

いつも違うお店で買ってたのですが、送料が高くなったのでこちらで購入しました。
まだ使っていませんが、発送も早くポスト投函でとても簡単に受け取れて良かったです。
エヌドットカラーと交互に使っていたのですが、色の抜けてきたときの感じがイルミナのほうがアッシュ感がありいい感じだと思います。
オキシは、3%を使っています。カラー剤とオキシ半々の比率で染まりにくい襟足などから塗り、30分放置で完了です。

2019-02-09
レビュー投稿ありがとうございます!

季節やトレンドに合わせて、ご使用いただくのもおすすめです!

また、ライトナーで既存の明度より明るい色味も楽しめます。

• pannab.さん
  • pannab.さん

4 2019-07-21

染めた後の特有の匂いが少なくダメージヘアでも色味がしっかりでました。硬毛の私も透明感のある感じになりました。
色落ちは、他のカラー剤と同じくらいのペースだとおもいました。

2019-07-23
レビュー投稿ありがとうございます。

4 2019-07-20

満足です!
丁寧な梱包、発送もスムーズでした!
また次回も是非利用させていただきたいと思います(^^)

2019-07-23
レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めいただき光栄です(*´▽`*)

またのご利用お待ちしております!

5 2019-07-11

いつもお世話になっております。突然必要な時でも迅速な発送して頂いて大変助かってます。
これからもよろしくお願い致します。
商品はずっとこちらの問題なく使わせてもらってます。

2019-07-12
レビューご投稿ありがとうございます。

お役に立てて嬉しい限りです!

またのご利用お待ちしております☆

5 2019-05-22

リピートしています。スモーキーなお気に入りの色で満足しています。

2019-05-22
レビュー☆5ありがとうございます!

イルミナは外国人風のカラーが出来ると、ご好評いただいております☆

専用のデベロッパーをお使いいただくことで、
よりイルミナカラーの透明感のある柔らかな風合いが再現できます!

5 2019-05-19

痛まない。
いつも美容室でのカラーリングでしたが
ここ最近はセルフカラーしてます。
オーシャン8にシャドーを3対1で配合しました。
とても良い色になりました。

2019-05-21

4 2019-05-04

お安く購入でき、満足しております。今後もリピートしようと思います。

2019-05-07

5 2019-04-17

送料と送り方が早くて丁度良くて好き
良い
二回目の購入だけどおススメ
オーシャンとシャドウでかなり暗めにできた。

2019-04-19