1件~15件 (全 2,973件)次のページへ
  • mizujoさん
  • mizujoさん

4 2022-05-15

トリートメントとセットでなかなか売っていないので、助かりました

2022-05-17
レビューご投稿ありがとうございます。

ぜひお使いください♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

4 2015-06-04

YよりQでした。
前回シャンプートリートメント共にYを購入し、今回はQを購入しました。
ちなみに、髪質は、多い、硬い、うねりのある毛質で、艶もなく、ボリュームたっぷりでまとまりの無いどうしようもない髪の毛です。
少しでもしっとりさせたくてYを選んだのですが、しっとりし過ぎたのか、すぐ頭が臭う気がする…。髪も柔らかかくなる効果なのか逆に寝癖がひどくない、評価のよいな落ち着きが得られず。確かに全体的にボリュームダウンはしたのですが。
極め付けは、美容師さんに、頭皮が脂っぽく、状態がよくないと言われてしまいました。
私には合っていないと思い、ダメージレベルを少し下げた印象のQを選択。
結果、正解でした!洗いあがりも、Yよりはさっぱりしており、何より頭が臭わない(笑)。トリートメントすると、Yより髪が綺麗にストレートに決まる。変なボリュームも出ない!という訳で、私のベストシャンプー&コンディショナーです!

5 2014-02-04

(o゚∀゚o)
注文番号 165659
かれこれ10年前美容院で勧められ、それまで使ってと薬局のシャンプーなどの中身がいかに危険か教えられ、それ以来ラウリス系のものが入ってないものを選んでノンシリコンジプシーしていましたが、やっぱりシャンプーの優しい泡立ちと香りがやっぱり良かったなーと戻って来ました。やっぱり、使いごこちはいいです♡ロングにするなら、これです!柔らかく、猫っ毛な私には、シャンプーK.トリートメントYです。
そして、お店の対応かなりいいです♡過去楽天一かも。
注文して、即座にご連絡くださり、注文後の次の日には、着ました。包装も丁寧にされており、まるで割れ物が入っているかのように、ゆうパックで届きました。次もこちらで注文したいです。

5 2013-05-28

ふわっサラッ
シャンプーはふわっと洗い上がるF、トリートメントはサラッとした仕上がりのNにしました。カラーで傷んで、濡らすと毛糸のようなぶわぶわした感触で、流すときにどうしようもなくほぐれなかった髪が、このシャンプーだと流しているときもスムーズで、トリートメントはトゥルトゥルした感じはなく、トリートメントにしては物足りない感じがありますが、乾かすとふわっサラッというまるで子供の髪の毛のような感触!朝、目覚めたときに顔にふれる髪の毛がサラサラというのを初めて体験しました。おすすめです。

5 2015-01-09

どう変わるか楽しみ♪
使いきる頃またレビューします♪
\(^^)/

4 2015-09-11

強めのくせ毛なので、おさまりよくしたく、シャンプー&トリートメントともに「Q」を購入。いい効果があるとうれしいですねー。

4 2015-10-09

シャンプーY、トリートメントKを購入しました。
毛質は太く硬く、量が多いため乾燥すると広がりが気になります。
ただべたっとしすぎないようにと思い、トリートメントをKにしましたがシャンプーを軽めにトリートメントを重めにした方がよかったかも…。
到着も早く、よかったです。

4 2014-11-16

効果に期待大☆
【注文番号:217513-20141104-0240323134】
美容師さんに勧められて購入。美容師さんに髪質を見てもらい勧めてもらったのがアルファベットではなく数字の番号の商品だったのでどれを買えばいいのか迷いましたが商品ページに診断出来るおすすめページがあったのでそちらで出た結果の商品を買いました。
ちょっとお高いですが髪質改善に期待を込めて!!
美容室で一度使っただけで指通りが違ったので1本使い切る頃にどれくらい変化が出るのか、今から楽しみです。
▼ご注文番号:227529

5 2019-02-22

トリートメント使い比べ
シャンプーはK、トリートメントはYとKの両方を使ってみました。
加齢によるパサつきとうねりが気になって評価のいいこちらをお試し。 結果とてもよかったです。
髪の長さはセミロングですが、シャンプーは1円玉くらいの量で充分に泡立ち、二度洗いも不要でした。 トリートメントは洗い流した瞬間から効果を感じます。Yはしっとりと洗い上がり、乾かした後は確かに他の製品よりも良いもののそこまでの感動はなし。 Kは洗い上がりからツルンとした手触りになり、翌日もビックリするくらいにツヤツヤするするです。
髪質もあるでしょうが、サラサラしたツヤ髪が好きなら圧倒的にKKセットだと感じました。 シャンプーがあまりに少量で済むので、次はトリートメントのみ大きいサイズで買い足します。 髪がさらさらになって幸せ〜。

2019-02-22
レビューご投稿ありがとうございます!

髪や頭皮の状態がよくなると、気分もよくなりますよね☆

アイケアシリーズのトリートメントは頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。

頭皮ケアにお試しください(^^)/

4 2018-03-02

ずっと気になっていたこちらの商品、初めての購入です。シャンプーkとトリートメントyです。髪に優しい感じですが、泡立ちもよくシャンプーだけですごくサラサラになります。トリートメントもしっとりサラサラで気に入りました。いつもは寝返りなど繰り返し、後頭部あたりの痛んだ髪がボサボサに絡まったり、つむじでぱっかり分かれたりするのですが、こちらを使って以降、その悩みが解消しました!香りがあまりしないので、トリートメントだけでももう少し香りが残るくらいあるといいなと思いましたので☆4つにさせてもらいました。またリピートしたいと思います。

• xKURENAIxさん
  • xKURENAIxさん

4 2016-04-09

購入種類: シャンプーY、リンスQ
髪質: 細く柔らかい猫っ毛、クセなし
ダメージ: パーマ、カラー
毛先のパサつきが気になり始め、評判の良いこちらをお試し購入。
使い始めて2〜3週間になりますが、結論から言うと評判通りの品質です。
泡立ちは普通、リンスは市販品と比べて油分が少ない?のか、最初はつけた感がなく不安でした。
しかし、洗い上がりや乾かした後はツルサラになり、指通りの良さにびっくり。さすがサロン専売品です。
香りはほんのりと香るレベルですが、香料主張しすぎていないのが良いです。
またリピートしたいです。

5 2016-01-19

YY、QQと使用し、今回はSSにしてみました。先日までクチコミ評価が良いので試しにボタニカルシャンプーを使用してましたが私の固くて広がりやすい髪には合わず髪質が最悪になってしまったので、またこちらに戻ってきました。QQもとても良かったのですが、冬のペタッとなりやすい髪には重すぎるかなと思いSSにしてみたところ、洗い上がりもサラサラでなおかつまとまりのある仕上がりになったのでとても満足です。寝癖もボタニカルシャンプーを使用してた時と比べて全く違います。広がりやすい夏にはQQ、ペタッとなりやすい冬にはSSで使用していこうかと思います。最後に、いつもながらショップさんの早い対応には感謝しています。

5 2015-12-23

量:普通 ダメージ:あんまりなし クセ:ややあり湿気でうねる
シャンプー潤ってサラサラのN
トリートメント潤ってしっとりのS
シャンプーの効果が強いのか、サラサラの仕上がり。
タオルドライの状態からもうサラサラしてます。指通りが全然違くてビックリ。お風呂あがりでドライヤーした髪が広がりもなく、1番綺麗です。朝シャンがよさげ。そんな時間ないけども。
サラサラなのもお気に入りですが、今ボブスタイルでボリュームを抑えたいのでなくなりかけたらトリートメントはQにしてみようかな。
シャンプー泡立ち良いです。きしまないし。あとは香りがもっと華やかだったら完璧なのにな〜。
子供が使ってる無添加シャンプーと似た匂いです。どっちも。
試しにシャンプーのみで終わってみましたが仕上がりは同じかも。トリートメントをしっかりきっちりすすいでしまうと
効果が薄い気がします。残し気味(地肌以外は)で、ちょっとしっとりかな。

5 2015-12-05

SとSで♪
サロンで買ったこのシリーズの新型(?)を買って使って、(シャンプーはネロリ、トリートメントはジャスミン)やっぱり市販のよりも良いと思いました。トリートメントが先になくなってしまったので、サロン専売と書いてはあるけど、どうにかもう少し安くならないかとネットで検索したらなんとネットでも売っていたので、こちらで安くなっていたセットを購入♪新型と比較してどれが同じ位置付けのものかなんとなくしかわからず、とりあえず素人目で近そうなSとSにしてみました。髪の毛のタイプは、量普通、太さ普通〜やや細目、固さ普通〜やや柔らか目です。
今は使いたてで、シャンプーは新型が余っているのでトリートメントしか使っていませんが、仕上がりはさらさらしてかつ軽い感じです。髪の毛がぺったりしてしまう私には、このくらいがちょうど良いのかもしれません。
長くなりましたが、参考になれば(〃^ー^〃)

• かほ377さん
  • かほ377さん

4 2015-09-20

さらさらになります!
シャンプージプシー中のわたし。
髪質は 硬くて量が多くて 直毛です(><)
サロンシャンプーでも 刺激が強めのものだと
頭皮にかゆみが出たり 抜け毛がひどかったりで
自分にあったシャンプーを求めて
いろいろなサロンシャンプーを試してきました。
楽天で販売してるサロンシャンプーの中でも
COTAは高くて続けられないな~と疎遠してたのですが、
美容師をやってる友だちにすすめられ
今回 初挑戦!*
サイトのシャンプー診断を見て
シャンプー・トリートメント共にYにしました。
シャンプーは もこもこの細かい泡で気持ちいい!
トリートメントは すっと溶けてしまうようなかんじで
髪の毛にちゃんと入ってるかな~と心配になりましたが、
ドライヤーで乾かすと さらさらでいいかんじ♪
心配していた かゆみもなく
抜け毛も減りました!
本当に やさしい成分で出来ているんだな~と実感*
1回使っただけでは
そこまで劇的な変化はありませんでしたが、
使えば使うほど 髪質がよくなって、
ほうきの毛のように硬かった髪の毛が
やわらかくて つるつる手触りがいい髪になりました!
しっかり効果を実感したので
なくなる前に大きなボトルを買っちゃいました*
さらにまとまりがでるといいなぁと
これからに期待して
COTAで 髪質改善していきたいと思います(*^^*)
ちなみに 胸下までのびたロングヘアで
シャンプーは1か月
トリートメントは3週間もちました