4 2009-10-31

ワンサイズ下げればよかった。。。
ブラウンのMサイズ購入です。いつもローライズを穿いていたのですが、最近冷えが気になるのでジャストウエストショーツに挑戦してみました。おばさんパンツのオーラ炸裂ですが、お尻とお腹をしっかり包んでくれてる感じがいいですね。(生地は薄いけど…。) でも、私の体型(幼児体型な為、メリハリがない、ヒップの肉付きが少なめ)だと、生地が少し余ってたるんでしまいました。次回はワンサイズ下げて注文したいと思います。

4 2009-10-28

以前から着用してますが、確かにずり上がり難いです。
色気はありませんが、履き心地はとても良いです。
ビシッと締めるのではなく、包み込む感じですね。
生地が薄いのか、傷むのがやや早いのが難点かな。

• kami4080さん
  • kami4080さん

4 2009-10-24

ハイカットよりこちらの方が私には合っていました。
しかし高いですね。ワコー○の方が質がいいような気がします。

4 2009-10-10

ほんとにずり上がらない!
私のサイズでいくとSSが良かったのですが、Sからしかなかったのでお店に問い合わせしました。
Sでも大丈夫であろうということで、こちらのショーツと、セミビキニショーツのSSを購入してみました。
結果、こちらよりセミビキニの方が履き心地が良かったので、リピートはセミビキニを注文しようと思います。
以前からずっと補正下着メーカーのショーツを使用していましたが、それよりもずっと安いですし、フィット感も抜群です。ただウエストのゴムが少しきついです。

4 2009-10-05

妹の誕生日プレゼント
デザインとカラーがいまひとつなので★−1ですが。
妹も私も大変気に入っています。
ぴったりフィットするのに圧迫感がなく、きつくないです。
ガードルを一緒に履けないのが少し不安ではあります。

4 2009-10-03

見た目はなんですが、使い続けているとお尻の形が良くなってきます。最初は別の通販で買っていましたが、こちらの方が色等バリエーションがあるので、こちらで購入するようになりました。トラタニショーツ全般に言えることですが、テロテロしたスカートや薄い生地のパンツ等だと、お尻の所の縫い目が洋服の上から見えてしまいます。また、ジャストウェストはヒップハンガーのボトムだとしゃがんだ時などに見えてしまうことがあるので、日中履くときには多少服を選びますね。

• MARCHI-4さん
  • MARCHI-4さん

4 2009-09-18

肌触りはいいです。ピンクを購入したので生地の薄さが気になります。もう少し安価(900円位)ならリピートしたいです。

4 2009-08-25

レビューをみて気になったので。
普段使用しているショーツとの違いははっきりわかります。
ウエストまでショーツがくるので、ジーンズをはくと背中からショーツが見えてしまいますが、はき心地はとてもいいです。
カラーが少ないのが残念なので★ひとつ減です

• Lipucoさん
  • Lipucoさん

4 2009-07-31

自分ように。
Mを購入しました。かなりはきこみが深いです。次は、Sにしようか・・悩み中です。

• quatre17さん
  • quatre17さん

4 2009-07-30

ヒップ92cmメタボなお腹でLサイズがジャストサイズでした。確かにずり上がらないです。でも生地はすごく薄い。冷え症の私は真冬にはちょっと寒いのと、一番売れているはずなのにカラーバリエーションが他のものに比べて少ないので★−1。でもはき心地は抜群にいいのでリピします。

4 2009-07-28

気持ちいいです
ウエストレースタイプとハイカっトタイプと一緒に購入。
どれも穿いていてすごく気持ちがいいです。
もう他のショーツは穿けなくなりますよw
とにかく食い込まないし、肌が弱いので、コットン製なのもありがたいです。
個人的な好みかもしれませんが、ウエストレースのタイプの方がおなかの部分にしっくり来るような気がします。

• HOPPY01さん
  • HOPPY01さん

4 2009-07-26

最近お腹まわりの汗がすごい!ということに気づき、ジャストウェストを買ってみました。くいこみもなく快適です。でも、決して安くはないので★4つ

4 2009-07-17

お尻が割れないらしい・・・
テレビショッピングを見ていて欲しくなったので念のためと思ってこちらでみましたがテレビより安かったです。履いた感じは普通でした。

• tantan5さん
  • tantan5さん

4 2009-06-30

普段使いの下着
一度購入して、気に入ったので二度目の購入です。
生地の肌触りが気持ちいいです。
商品の謳い文句通り、ずり上がりません!!

4 2009-06-20

ほんとにずれ上がらなく、履き心地の良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ