トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-22

体形が製品に合っているのか、本当にずり上がらずに快適です
ただ、ウエストゴムがいただけない。
快適なウエストゴムを求めて別のメーカーのショーツを試してみたら
ウエストゴムはすごくよかったのですが、ずり上がりまくりで、即効、こちらに戻ってきました。
ウエストゴムの改良を求めます

3 2019-10-01

いいのですが
ショーツの形は良いのですが、ウエストのゴム部分が苦手でした。幅が狭くてもウエスト部分はレースの方が締め付けがなくお肌に優しく感じます。
(お若い方は問題無いのかと思います。)

• morrinさん
  • morrinさん

3 2019-08-29

履いてるかわからないくらい薄い
体にフィットして履いてるかわからないくらいノンストレスショーツ

3 2019-07-22

サイズが合っていないのか、おしりの半分で割れますW

3 2019-05-23

普通のショーツ‥
なぜそこまでレビューが良いのかわかりません。普通のショーツです。
ズリ上がらない‥そうなのかも知れません‥なんだか子供のパンツを大人が履いた様な感じです。お尻と太ももの境目はちゃんと分かりますし‥股グリのゴムの部分が肌に沿わずねじれます。普通のショーツ‥1200円の値打ちがわかりません。リピはないです。レビューを見て期待していただけに何だかとっても期待外れ気分でした。履き心地は普通です。
ショップさんの対応は◯ 注文から発送・到着まで早かったどす。

3 2019-05-14

履き心地の良いショーツです。フィットしますが、ガードル的な履き心地はありません。

3 2019-01-25

お尻は見事にすっぽり隠れて本当に上がってこないです。形も、リンパの流れがよくなりそうです、理想でした。
ただ、長すぎる。身長のある人はいいかもしれないけど、ない人はヘソの上まできます。
しゃがんだとき腹回りのゴムの部分がクルクルなってしまい、一度気になると不快です。
普通に立っているときはクルクルなりません。お腹回りの冷えは改善できそうですが、クルクルが…

3 2018-08-14

ウエストのゴムが少しきついかな!
しいていえば、ウエストのゴムが少々きついです。使用しているうちに少しは伸びてきてジャストサイズになるかもしれないですね?

3 2018-08-03

サイズとデザインが合わなかった
以前Lサイズを購入しましたが、ずり上がってはこないものの、何となくゆるく感じたため、再度Mサイズを購入。Lサイズのデザインと違ったものを購入したのが悪かったのか、見た目は縦長な感じのデザインで、やたらウエストが細く見えます。履いてみるとウエストと足ぐりの細めのゴムが食い込んで、履き心地は良くありませんでした。もう一度、このデザインではないMサイズを購入するべきか検討中です。

3 2018-07-29

いつもLサイズで良いのがこちらは小さく感じました。

3 2018-07-29

サイズを測るとSだったので、購入しましたがキツかったため、Mにしましたが、ずり上がってしまいました。

• あこ6529さん
  • あこ6529さん

3 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地は良いのですが
前回購入したものの方が肌に優しい感じでした。
今回は値段を下げて購入してみたのですが、ウエストのゴムの部分が硬いです。
次回は以前購入したものを買おうと思います。

3 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ついでに。
ついでに同梱でお願いしました。やはり値段は値段ですね。普通です。

3 2016-08-21

立体縫製なので履きやすいです。思ったより生地が薄く驚きましたが、大きいサイズがあまり売っていないので大変助かりました。

3 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラウンM
あまりサポート力はありません。ちょっと期待外れだったかなぁ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ