トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,979

5 2019-05-19

本当にずり上がらないショーツ
5/15注文 5/19メール便着
2年ぶりにリピしました。
ブラウンLLを2枚購入。
履歴みたら2015年からほぼ1年に2枚ペースでリピしてます。
ずりあがらないで快適だし、薄手で綿92%で肌触りも良く
おへその上までの深ばきです。
3LサイズのおでぶだけどLLで大丈夫です。
ブルーなどの色もできたらうれしいな〜。

4 2019-05-27

良い履き心地
19日お気に入りyua2015様のレビューを読み良さそうなのでお気に入りに登録
22日にブラウンLを購入25日にポストイン
生地は薄手でも良い厚みでフィット感が良いいです
yuaさん何時も良い商品情報ありがとうございます。
受注番号]217182-20190522-00996712

5 2019-05-14

これをはいたら、もう違うショーツははけません。お尻もでないし、楽だし、お尻ははみ出していないか確認しなくて良いので、楽です。

4 2019-11-26

こちらの商品を使用すると他の下着をつけるとなんだか落ち着かなくなりました。とにかくはきごこちがいいです。
値段がもう少し安ければ言うことなしなのですが。

4 2019-08-20

スッポリと包まれて
履き心地は文句なくとってもいいです。 ずりあがる事もなくストレスがありません。
生地もいいです。 ベージュを購入したのですが、思ったよりも色が濃くて★一つマイナスです。
それ以外は文句はありません。

5 2019-07-28

7年前から
このタイプのショーツは7年のリピ使用者です。
おしりの真ん中に縫い目が無いのが一番のお気に入り。
勿論、包み込んでくれる安心感もです。

• 焼くりさん
  • 焼くりさん

5 2019-12-16

流石!
皆が大絶賛するトラタニショーツ。初めてて購入しました!私はオシャレでなく実を求める人で、このおばちゃんデザインは躊躇なく普段使いできます。年齢を重ねるうちに大転子部分が痩せていき、お尻のほっぺが下がってきます。そのような女性の体型を熟知されたパターンはショーツを広げた時点でこちらにも伝わってきました。クロッチもしっかりしていました。実際はき心地最高です!

• 千遥2762さん
  • 千遥2762さん

5 2019-11-07

もう何回も購入しています。
とても履きやすく、お腹がすっぽり隠れるのも嬉しいです。
また注文します。

5 2019-10-14

生協で知りました。おしりはホールドしてくれるし履き心地も抜群です。おしゃれではないので毎日履くのに最高です。

5 2019-07-21

白いパンツを購入したので以前から気になっていたこちらを購入。いろいろなレビューがありましたが私にはあっているようで、ずり上がることもなく綺麗にお尻を包んでくれます。肌が弱いので綿しかだめ、レースなども痒みが出てくるので余計なものが一切ないところも満足したので、モカとピンクを再度購入しました。普段使いには少しお値段が気になりましたがストレスもなくしっかりした作りで丈夫そうなので安いものよりこちらに変えようかなと思案中です

• yuibbryouさん
  • yuibbryouさん

5 2020-01-21

いいですね。最近、気に入ったものがなかったのです。
この商品は着用しても、ストレスフリーです。
また、お願いしたいです。

5 2020-01-10

ストレス無しです
ショーツは色々買ってみましたが、ヒップに食い込んだりあたる部分がヨレたりなかなか満足できるものがありませんでした。トラタニのネットCMをみて価格は高いけれどポイントが貯まったので買ってみました。
使用感はとても良くて気に入りました。追加でまた注文しようと思っています

5 2020-01-06

これ以外使えません
何度目のリピートでしょうか。何十年もの悩みが解決して、このパンツ以外考えられません。

• hisa1429さん
  • hisa1429さん

5 2019-12-10

大変気に入っています。
リピです。下半身デブなので、いつも食い込んだりしてましたが、トラタニショーツは満足です。他のショーツも、購入しましたが、やはり満足しません。又購入します。

• pca2116さん
  • pca2116さん

4 2019-11-25

とにかくはいていて気持ちが良いです。
生地も気持ちが良いのでタグが印刷ならなお良いのですが。
私はどうしてもタグが痒くなります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ