トラタニ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

とても早い発送でした。

5 2020-10-19

以前からこのパターンがお気に入りで、母へのプレゼントとして購入しました。
すっぽり包まれる感じが落ち着くみたいで、喜んでいます。

トラタニマイクロファイバーボックスショーツ/スポーツショーツ
初めて、スポーツショーツを購入しました。 素材感には満足していますが、お尻が動いていると少しはみ出すのが気になります。

3 2020-10-18

さっそく届けていただき、ありがとうございました。

4 2020-10-18

梱包は丁寧で、配送も迅速でした。また注文をお願いしたいです。

5 2020-10-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

トラタニ ずり上がらない細幅レースショーツ 履きこみ丈3種
初回クーポンがあり以前より気になっていたためお試し購入しました。しめつけ感なく快適な履き心地で、品質の良さは確認できました。リピートはじっくり検討した...

5 2020-10-18

配送が早くて助かります。3Lなのでセシールで購入していますが、トラタニのショップで購入出来たらいいなと思います。

5 2020-10-17

届きました。これからも楽なのでメール便でお願いします。

3 2020-10-17

早い発送ありがとうございました。
私には今一つでした、すいません。

トラタニ ずり上がらない細幅レースショーツ 履きこみ丈3種
レースのところがどうしてもずり上がる。 期待した分、ちょっとがっかり。 あと洗濯した時黒だから余計目立つのでしょうが、細かい糸くずなどがかなり付着します...

5 2020-10-16

もう少しカワイイ布地を増やしてもらいたいです。
ドット柄とかチェック柄とか
メール便ありがたいです

トラタニ ずり上がらない細幅レースショーツ 履きこみ丈3種
160cmぽっちゃり Lのローライズ購入しました LLと悩みました。 ローライズでも割れ目も見えず安心。食い込みません デザインは地味ですが食い込みのイラつ...

5 2020-10-15

色んな商品が有るんですね。
シャツは初めて購入しましたが、簡素な包装
ポストイン でいつも助かります。
又利用します。

トラタニ好循環シャツ/女性用/半袖(襟回り広い)
肩が上がらなくなったので こちらの商品を見つけ レビューも良かったので購入してみました。 長袖、半袖両方買い、脱ぎやすい方を先に半袖を着てみました。 ど...

トラタニ好循環シャツ/女性用/半袖(襟回り広い)

5 2020-10-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-10-14

もう下着はここのものしか履けません。
送料も安くて助かります。

5 2020-10-14

いつも迅速なご対応をありがとうございます。

5 2020-10-13

迅速に対応してくださいます。
これからもいい商品作りをお願いします、

トラタニ もっちりレースショーツ 212 507(テンセル混)
もう何年もこちらの商品を愛用しています。 トラタニの中でもこの生地が一番しっかりしていてフィット感抜群です。

4 2020-10-12

迅速丁寧にご配送頂きありがとうございました。また利用したいと思いました。