トラタニ スポーツショーツ ずり上がらない...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • 今までストレスなくショーツを穿いた事がありませんでした。ネットだと細かいサイズ表記はあってもイメージが湧きにくいので困るのですが、レビューを参考に注文しました。お尻を優しく包み込み、ヨレる事もなく1日快適に過ごせました。今までのショーツは全て破棄した程です。穿いた見た目がややおばさんっぽいですが、インナーは着心地重視なので気になりません。速乾でオールシーズン使え、締め付けや縫い目での不快感もなく無敵のショーツと言えます。いい意 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-10
  • すみません、私のお尻には合いませんでした(+_+)ツルッとして伸びが良く、生地は良かったのですが…上の方はぴったりなのですが、下の方の布の分量が多すぎるのか、余って皺になるのです…。そして、しゃがんで立ちあがると、お尻の割れ目で生地を挟んでしまって…………かなり不快なのですorz確かに脚ぐり部分はずり上がりませんでしたが、他にずり上がらないショーツは知ってますし(しかももっと安いし、尻にも挟まらないし、シームレスでもないのにアウターに ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

腰痛の通院用に。
現在腰痛で 整形外科で鍼を 打ってもらってますが
腰だけに 股上が深くない下着が 治療し易いので
この下着がベストです。
暑い夏にも 適してるので リピです。

5 2018-08-16

以前のスポーツショーツより、バージョンアップされたような気がします。
これまでに5タイプのショーツを使ってみましたが、1番はきごこちが良く快適です。モカは地味ですが、白いパンツにも安心です。

5 2018-06-25

違う商品も。
いつもトラタニさんのショートガードルを
着用させてもらってますが 1年以上履いてる1枚が
傷んだので 今回は、別の商品も試したくて 購入しました。
薄地でサラッとしてるので 涼しいです。
薄いピンク色も有ると いいですね。

5 2019-04-24

インナーショーツに。
お気に入りは、断然[テンセル混のもっちりレース]なのですが、ガードルを穿く際には、薄手でツルっとしたこちら[吸汗速乾素材]をインナーショーツとして選んでいます。ゴロゴロせずにとても良い。また、真夏の暑い昼にシャワーした際にも好んで選ぶことが多いかな。ユニク●のエアリズ●に比べると伸縮性や速乾性に欠けると感じるものの、お尻を包んでずり上がらないトラタニさんのショーツを穿くと他では満足できません。

4 2018-09-16

コツがいります
はくときに、引き上げすぎると食い込むので、太ももからおしりにかけての移行部をなじませるようにはくと良いと思います。

4 2019-04-21

こちらのショーツ以外は履きません。
ずり上がらないところも、包み込んでくれる感じも大好きです。

• paruparupaさん
  • paruparupaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-04-09

10年以上前から
動くたびに、お尻の下肉がパンツからズレるのがイヤで、10年以上ずっとトラタニさんにお世話になってます
たまに安い類似品も試してみたりするのですが、品質の良さが全く違うので結局トラタニさんのところに戻ってきます
値段はそこそこしますが、それは品質の保証だと思っています
週数回洗濯しても履き心地の良さが、変わらないのはありがたいですね
もちろん値段のことやデザインなど、昔から言われていますが、この品質の良さをいつまでも追求していただきたいと思っています

4 2019-01-25

買い替え
何年も前から使用しています。
サイズにSサイズがあるのが嬉しいです。

5 2019-01-06

前々から気になっていて、ようやく購入。
おトラタニ商品、、値段お高めですが、やっぱり履き心地は良いです。違うタイプ3種購入しましたが、私はこのスポーツタイプが1番好みでした。サイズ通常通りで大丈夫だと思います。

5 2018-10-02

よかったです。
肌触りも良くずり上がらないです。
いつも補正下着のショーツを履いていますが市販の物やネットだとイマイチで使わずに捨てる事が多かったのですがこちらのショーツはとても、気に入りました。
お値段も安いのでリピします。
色違いや違う種類で3枚購入しました。
また買い足します。

• marony4938さん
  • marony4938さん

5 2018-09-29

もうトラタニさん以外は無理です
年でお尻が下がったせいなのか太ったせいなのか。。。今までの下着が食い込む不快感に毎日悩まされてました。食い込まない下着を探してたまたま見つけたのがトラタニさんです。
最初に2枚試しに購入してから、もう3回リピートです。本当に全く食い込まず、よれず、下着の違和感を全く感じる事なく日々過ごせます。もう今ではトラタニさん以外の下着は履けなくなってしまいましたw

• P-mama378さん
  • P-mama378さん

5 2018-09-16

もうこれしか履けません!お尻のとこが上がってこない!サイコー、

5 2019-05-22

はきやすい
さらさらしていて、はきやすく、とてもいいです。

5 2019-05-20

トレッキング用に購入しました。
発汗量が凄かったのですが、べたつくこともなく快適に着用できました。
もちろんずり上がることはありませんでした。
通常Lサイズを選びますが、Mで問題なかったです。
発送もいつも大変早く、助かっています。

5 2019-05-04

娘へ購入しました。仕事用に履いています。本当にズレないので気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ