トラタニ スポーツショーツ ずり上がらない...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-17
  • 試しに
  • 購入しました。スポーツ仕様らしく材質は良く伸びて乾きも早いです。体型の問題だと思いますがヒップのわりに ももの付け根が太いから?ショーツのラインがズボンの上からわかる。履き心地は良いです。レースタイプだと目立たないかな… ・・・(続きを読む
  • ちゃこ0977さん
  • 3 2019-08-16
  • 速乾のためにだと思うけど生地が少し薄くつるつるしてるのでキャミなどの肌着がずり上がって腰から出てきやすくなります。仕事ではイライラして履けません。お尻のずり上がりはあまり気になりませんが特記することもないです。 ・・・(続きを読む
  • マルルウさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,753
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,720

5 2020-01-17

全部で4種類!!!
こちらのショップで前回、『もっちりレース ボックスショーツ』を購入して良かったので2回目の購入です。
今回は3種類購入したのでトラタニのショーツは全部で4種類になりました。
こちらは吸汗速乾素材なので夏場に活躍してくれると思い選びました。
もっちりレース ボックスショーツは深履きなのでジム後は汗でお腹や腰の辺りが濡れて気持ち悪かったのです><
そもそもこちらはセミ丈なのでその心配はないですね^^;
個人的にはお腹まである普通丈の方が好みでした。

5 2020-06-11

ベージュ色が お気に入りです。
夏にピッタリです。
濃い色のベージュ色なので パンツや薄地のスカンツでも
透けないないから 涼しくて 気に入ってます。

5 2020-06-21

いいです
トレーニング時にラインが響かないショーツを探していました。ずり上がらず、ラインも響かず満足です。洗い替え用にリピートしたいです。

5 2020-06-15

ずりあがらないので、楽です。形はおばさんみたいですが、お尻が隠れるのが一番いいです、気にならないので・・・

• kaz_ruさん
  • kaz_ruさん

4 2020-06-08

良い意味で普通☆
3Cショーツより、デザインや機能的には普通のショーツっぽいです。
私がショーツで一番重視するのは股関節部分のゴムのキツさなのですが、これは3Cショーツよりゴムがピシッとしているので、一般的なスポーツタイプのショーツの感じです。

5 2020-02-15

満足しています
お肉がはみ出ない。セミ丈でも、はみ出ない。やはり、これです。

4 2019-10-17

試しに

• tikokumaさん
  • tikokumaさん

4 2020-07-20

ヒップを包み込むのは、さすがです!!
ヒップを包み込む感じは、さすがに特許を取っているだけあり〇 布地の質感が、いつも、どの商品もペラペラのように感じるので、もう少ししっかりとした質感の布地で検討してほしいと思います。

• curohiyoさん
  • curohiyoさん

4 2020-05-18

初めて購入しました。
普段Lサイズなので、同サイズで購入してみましたが、
はきこみが浅めになってしまい、ローライズのようです。
でも、ほんとにずり上がらない!感動しました。
ジャストウエストタイプも作ってほしいです。
素材は蒸れないし、乾きも早いのでこれからの季節重宝しそうです。
太ももが張っており、履き口のテープの締め付けが気になったので
次回はハイカットタイプを試してみたいと思います。

5 2020-08-01

形が良いのは綿製の製品で知っていましたが、夏はこの素材の方が良いかも、と思いました。

5 2020-07-27

サニタリーショーツ
夏用に購入しました。
サラッとしてて快適です。
おへそ上まで覆うので冷え予防にもなって安心感があります。
もちろんずり上がらずノンストレスです。

• Libertyjnさん
  • Libertyjnさん

5 2020-07-27

吸水速乾ショーツ
いつもお世話になってます。
夏用にこちらのタイプを購入。
さらっとしてて気持ちいいです、
ヨガをしても上がってくることなく快適です。

4 2020-07-25

お尻のホールド感。変な擦れによるかぶれもなくなり気持ちいい。

5 2020-07-20

リピートです。この先の人生、もうこのパンツだけでいい。
そう思えるほど快適。ストレスフリー。

5 2020-06-25

リピートです。
もう今ではトラタニパンツ一筋です。色がもう少しレパートリーあると嬉しいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ