トラタニ ずり上がらない細幅レースショー...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-02
  • 概ね満足♪ポップなカラー切望!
  • 痩せ型ですが骨盤が張っていてお尻だけお肉ついているので、普通丈のピンクM購入。おへそは隠れましたがお尻はすっぽり期待通り食い込まなくて快適です!生地が薄いので、毛が透けるのがちょっと残念^^;次は浅め丈の暗い色を買おうと思います。機能性は本当に良いのですがカラバリが少ない…。単色でも濃いめのピンク、緑、オレンジなどポップで履いていて楽しい気持ちになれるカラーがあればもうトラタニ以外 ・・・(続きを読む
  • いもむしうさぎさん
  • 3 2020-03-26
  • 履き心地は良くリピしましたが、生地が薄いのか腰のあたりに穴が開いてしまいます。脱ぎ着する時の癖のせいかも知れませんが、他のショーツではこんな所破けたことはありません。購入履歴を見ると1年ほどはもってはいるので、そう高くはないのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-06

ストレスなく♪
人気のショーツのようで気になっていたので購入しました。
普通丈を選んで、上はおへそまで、下は1分丈でお尻をしっかり包み込んでくれます。
生地が薄くて柔らかいのでホールド力はないと思いますが、ゴムで痒くなるなどの肌ストレスは少ない気がします。

4 2020-04-05

知り合いがいいよ!というので買ってみました。
普通丈のLサイズのブラック。すっぽりヒップを包んでくれらくちんなは穿き心地ですが、生地が薄くてこの価格?って感じがしました。何回か穿いてみて絶対これ!って思えたらリピします。

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2019-09-23

履き心地最高!
本当にずり上がってきません!ショーツをはいている事を意識しないで過ごせるってこんなに快適だったんですね(笑)。購入の決め手は「ペラペラ、薄くて恥ずかしい」というような評価の低いコメントを見た事!私はショーツは薄くて柔らかい方が心地良くて好きです。ショーツは人に見せないので恥ずかしい事はないですし(笑)あと、レースいらないとの意見が多いですが、私はレースはあった方がいいです。レースあることで、食い込み軽減になるし、ショーツとお尻?太もも?との境目が分かりにくくなるので。これからずっとリピします。

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2019-10-02

サイズが難しい
使用しているのが、
大分くたびれてきたので、
税の為、
購入しときました。
何度も購入してますが、
くたびれてないのと、
新品を履いてみると
サイズが難しいです。
自分の体型のせいですが、
何処かが必ず緩いか、苦しいかになります。
ジャストも普通丈を試しました。
サイズもM、Lサイズに変えてみても、
何でしょうね。
体型に合ってないような。

5 2019-09-07

数年前からこの存在は知ってましたが…高いというイメージだけで買おうとしてませんでした。
久しぶりに見かけたら…あれ?買えない感じではない!とりあえず試しに一枚…
私は3Lサイズなんですが、LLまでしかなかったので…どうかな?と思いながらLL買ってみました!
ばっちり❗全然小さくない❗ちょうどいいし食い込みは確かにないです❗
あと、二枚追加で購入します‼️

5 2020-03-05

トラタニしかはけない
ずり上がらないと銘打って、本当にずり上がらないのはトラタニのみ。これしかはけなくなりました。おしゃれとは言い難いけど、はき心地の良さには代えられないです。

5 2019-12-29

いつもの安定
たまに過去に買った他社製を履くと、その日は後悔します。最近イマイチのような…と思い、ワンサイズ上げたら、ピッタリでした。
よって、食い込むという人は、自分が思っているよりお尻が大きいということで、商品の問題ではありません。

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2020-01-22

とっても良かったです!
履き心地よく、肌触りも良く…。満足。
ちょっと高めかな?とは、思ったけれど・・・。

5 2019-12-07

リピートです
初回購入時はお試しでしたので、レビューを書いていませんでしたが、履き心地が良かったのでリピートしました。
ずり上がらないながら締め付け感のないソフトな履き心地。だんだん敏感肌になって、繊維によっては痒みが出たりしますが、全く大丈夫。
レースなので、大丈夫かなと思っていたのですが、ネットに入れて洗濯機で洗っていますが、ほつれなどはありません。安定&安心感があるショーツです。

5 2020-05-25

デカパンに対抗ありましたが出産後お尻が大きいままになってしまい今まで履いていた物が、ずっと窮屈に感じてました。コチラの着用感最高でリピートすると思います。

5 2020-04-26

履いてない(わけないけど)
これいいですよねえ・違和感とか無いし、大好きです。

5 2020-03-13

妻が、すごく履きやすいと言ってました!
値段も良心的なので、リピート買いしたいそうです!

• nori+1さん
  • nori+1さん

5 2020-03-08

締め付けがない
鼠径部の締め付けが嫌で、
ゆるゆるサイズのショーツばかり履いていましたが、
トラタニショーツはジャスト感はあるのに、締め付けがなくて、履きやすいと思いました。

5 2020-02-13

リピです。
うん、高いけどやっぱり心地よい。リピするよ。。。

5 2020-02-03

ひさしぶり
いいですね。ただどうしても消耗品というのもありますから、値段が少しひっかかるところ。3枚とかで少し手頃の価格ならいいのになと思います。商品自体は素晴らしいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード