トラタニ ずり上がらない細幅レースショー...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-09
  • トラタニショーツ初挑戦です。サイズ選びに悩み、セミ丈のMとLを一枚づつ試しに購入してみました。身長160cm・体重47kgくらいですが、下半身の体型に問題があるのと窮屈なのが苦手で、普段のショーツはLサイズを着用しています。到着してすぐの感想は、「Mサイズ=キツそう Lサイズ=Mとそんなに変わらないかな」というものでした。両方とも普段着用しているものよりキツそうという印象でした。伸縮性はかなりあるように感じましたが、自分の体には合わ ・・・(続きを読む
  • hiyasamaさん
  • 3 2017-08-05
  • ふだんはLサイズを履いていますが、太もも周りを測ってサイズを参照したらLLとのことだったので、普通丈のLLを購入しました。よく伸びる生地で、少し大きめに感じます。やはりLでもよかったかも。生地自体はやわらかくて肌ざわりがよく、そのわりに肌にまとわりつかず、通気性もよいので、履き心地はとても良いです。ただ残念ながら、「美尻効果」という文言から期待していたような、加齢とともに下垂気味のお尻のアップ効果まではなくて、ヒップの丸みをつぶさず ・・・(続きを読む

4 2019-02-04

生地は薄いのですが、すっぽり包み込むデザインなので使いやすいです。

• haciyukiさん
  • haciyukiさん

5 2018-06-04

履いた瞬間感動
155cm50kgの産後ぽっちゃりです。
Mサイズ、普通丈とセミ丈を購入しました。
セットショーツだとお尻がはみ出るようになり、いろいろなショーツを試しました。
どのショーツも動いているうちにずれてしまい、パンツを履いた時に後ろに人がいるとお尻のラインが気になっていました。
デザイン的に購入を迷っていましたが、履いた瞬間ビックリ!吸い付くようにお尻のラインにぴったりフィットして、一日中お尻ラインを気にすることなく過ごせました。
やっぱりデザインより機能性重視のほうが、ストレスなく過ごせて本当に楽!
購入して良かったです。
普通丈もセミ丈も履き心地は変わらないので、次回購入時はセミ丈を選ぶつもりです。

• yukaryonさん
  • yukaryonさん

5 2018-06-28

注文を間違えました
トラタニのショーツは色々なタイプを試しましたが、
個人的には「細幅レース ローライズ」が一番体型にあっています。
ただ、なぜかローライズは変な色しかないので、
白系のボトムス用にモカが欲しく、今回は「セミ丈」を頼んだ・・・
つもりでしたら「普通丈」を発注してしまいました><
とんでもなくまた上が深く、ほとんどのボトムスから3センチ以上はみ出します(笑
ワンピース用にしかできなさそうですが、履きごこちはさすが、快適です。
トラタニさん、お願いですから「ローライズ」に普通の色を作って下さい。
夏のインナーの売れ筋は断然モカ系、肌色系です。
ローライズ=若い女性向け=モカ系は履かない
なんてありえませんから!!
30代、40代でも体型によってはローライズ愛用してますから!!

4 2019-02-13

過去のレビューをさかのぼって確認したらもうこのショーツを8年もリピート購入していました。このショーツにガードル効果を期待するのは無謀ですが、セクシーさを追求した小さいショーツのようにおしりのお肉を上下に分断するということはありません。太ももの肉になりつつあるお肉に「お前はおしりの肉!」と言い聞かせ、下から持ち上げながら履くのがいいと思います。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2018-08-22

ベージュ★
ポイントと初めて購入者限定クーポン利用して、気になってた下着をお試し購入◎どれがいいのか悩み、レビュー読みあさり、無難な一番人気のタイプを選んで見ました。色の種類が少なく限られてましたが、先ずは普通タイプのベージュMに。届いて早速履いてみました。予想以上の履き心地でさらりとしててとても良いです。
緩すぎず締め付け過ぎない絶妙なフィット感で、包み込まれてる安心感が凄くあります。こういう下着探してました!!値段は張りますが、色違いや予備でブラック、サックス、ベージュ欲しいです。もう少しカラーバリエーション増えるといいなと思います。皆さん仰る通りこれ以外履きたくなくなるかも!?(笑)病み付きになります。良い品物に出会えました。またリピしたいと思います。(^_^)v

5 2018-09-08

見た目は300円履き心地は1000円
167センチ 72キロ ヒップ112センチ L L 購入 ユニ●ロのお腹まであるパンツを買ったけどお腹が出てるのでクルッと裏返しになってしまってました こちらはそのような事はなくお腹からお尻まですっぽり包んでくれます。
産後もマタニティーパンツから抜け出せなかったのですが流石にゆるゆるになってきたので…
でも普通のパンツじゃ面積が足りないしお腹も冷えるし…
他人には履いてる所を見られたくないですが履き心地はいい
ただ届いた時の包装や見た目は300円。
それ以外は満足。

• yokoohagiさん
  • yokoohagiさん

5 2018-09-09

初めてのトラタニさん購入!
口コミをみて、こちらとレースボックスを購入しました。
履き心地は本当に本当に、ずれない!!食い込まない!!!
こんなに履き心地のいいショーツは正直はじめてです。
今までワ○ールさんを着用していましたが、食い込みがとても気になっていましたが、こちらの方がリーズナブルなのに履き心地がよかったです!!!
ただ。。。見た目が。。。ベージュを購入した事もありますが、まさにおばちゃんパンツ笑
もう少しカラーを増やしていただきたいのと、値段が上がってもテロテロ感のある者やデザイン性のある物が増えてほしいです!
履き心地が最高!!なだけに、トラタニさん、お願いします!

5 2018-07-16

本当に・・・。
ストレスがなく、はくことが出来ます。また頼みたいと思います。

• yu_misaさん
  • yu_misaさん

4 2018-08-29

何度目かわからないくらいリピートしてます。他のショーツはもう履けません。同じサイズを買いましたが、大きい気がする。長く使っているものは縮んでくるのかも。

5 2018-07-19

いつもの必需品です。
着慣れたらこれしか、使いたくなくなりますね・・・
今、縫い目のないものやいろいろ出ていますが、やはり下着はシンプルで使いやすいもの。
腹部を冷やさないものだと思います。
はじめは別のものにしようと思っていたのですが、年中使用できて蒸れない、普段の生活で気にならない、締め付けないがはきやすいもので落ち着きました。

4 2018-06-14

セミ丈のピンクを注文しました。7年ほど前から年に2度程のペースでこればっかり購入しています。肌あたりが優しいところが良いです。

• Marine2743さん
  • Marine2743さん

5 2018-09-02

身長167センチ、体重54キロで骨盤がはっています。Mサイズを注文しましたが、直後娘のMサイズを見てLサイズじゃないと、と思ったところにサイズ確認のメールを頂いて変更して頂きました!助かりました!年齢の為か、あまりぴったりが嫌でなにしろまたずり上がってくるようでは意味がありませんから。履き心地はよくハリがなくなったヒップでも食い込まず快適です!

4 2018-06-14

セミ丈黒を購入しました。黒はまだ買い換え時期ではなかったのですが新しいタオルと一緒に洗濯したらストレッチレース部分に白い毛玉がたくさんできてしまい、それを毛玉取り器で処理していたら勢い余って穴をあけてしまいました(T_T)二段尻になりにくいところが良いです。

4 2018-07-31

トラタニ ショーツ
とてもは着心地が良かったのですが、少し大き過ぎたようです。

5 2018-11-28

初期からの定番501より最近はこちらの方が好みになりました。特にローライズが気に入っており、中途半端なところにウエストラインがくる変なモゾモゾ感がなく良いです。