トラタニ ショーツ もっちりレース ボック...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 全種類履いてピッタリを探したい。
  • とてもいい商品だと思います。私はヒップ78センチで市販ではなかなかSサイズがなく、こちらでSサイズを購入しました。がやはり私のお尻の問題か履き心地の問題なのか?やや大きく感じました。そこで3枚中2枚を返品交換しようとお問合わせしたところ、とても親切丁寧な対応でした。返品も2枚郵便で200円前後でできました。交換商品は色々検討して、ハイカットショーツSにしてみました。結果、ずっとボックスシ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-27
  • 割高パンツでした
  • もっちりレース の「もっちり」の意味が、購入時によくわかりませんでしたが、到着しても特にもっちりは感じられません普段Mサイズですが、レビューを読んでSを購入し、ぴったりでしたフィット感は丁度いいのですが、この価格ならもう少し補整力がほしいところです色といい生地といい、安っぽいレース感といい、「ザ・おばさんのデカパン」なのはどうにかならないでしょうか(汗)少しサテン風だったり、上質 ・・・(続きを読む

5 2019-11-21

とても履き心地が良かったので、普通丈をリピ。セミ丈をお試ししてみました。
セミ丈でもしっかりした履き心地。良いですね。普通丈だと、お腹をしっかり包み込むので、セミ丈の方が使いやすいかもしれません。モカは表にひびかない安心な色です。

5 2019-11-07

裾の部分が巻き上がるのか心配でしたが、巻き上がりませんでした。
履き心地いいです。
リピしたいです。

5 2019-08-28

相変わらずの安定したはきごこち
トラタニパンツ履いて7年です。
洋梨体系でパンツの食い込みで悩んでいたのですが、このタイプはそんな心配ないです!深ばきだから、いい!でもババくさくないのでさらによし!!!
いろんなトラタニパンツ履いてますが、一年に一回買い足して、買い足して、ここ数年はこのタイプばかり。
同級生のお土産にも買うこともあり、喜ばれます!

4 2019-09-19

見た目よりサポート力に満足です
20年以上、トラタニさんのショーツを愛用しています
最近はこのタイプが多いです
正直、穿いたところは格好悪いかも・・・
それでも穿くのは、ヒップがキレイに見えるからです
またウエストも細いレースタイプは伸びてしまうのですが、こちらはお腹パンパンになっても
大丈夫で有難いです
幅広レースタイプも良いのですが、コストと機能性でいえば1番気に入っています

• カニ女さん
  • カニ女さん

4 2019-11-21

一度しかまだ使用しておりませんが
最初履いて、股の内側前部が少しくい込んだような刺激を感じました。また、この上まで長い丈は自分には向いていないようです。胃が痛くなり、脱ぎました。これは自分の体質によるものです。私には股上が浅いものが良いようです。もう一つの方は気持ちよく履いております!

4 2019-08-14

綿素材でボックスタイプに処理されているでアレルギー持ちの私はこちらの商品を愛用してからゴムかぶれすることなく気に入って愛用してますがカラーバリエーションが少なすぎてブラと色を合わせようとしてもなかなか難しいのが悩みです。今の4色を定番で毎年2色位限定色で販売して欲しいです。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2020-01-06

肌触りが良く、おへその上までくる深履きなので、ずり下がる事も無くて良いです。
綿だからピッタリしないかと思ったら、意外にピッタリしてもたつかずに気持ち良いです。
足の所も違和感が全く無くて、履いていることを忘れそうなくらいです。
1枚購入して即効で2枚目を購入したくらいに気に入りました。
色違いで全色揃えたいです。

5 2019-12-16

おしりをすっぽり包んでくれて、気持ちいいです。見た目はダサいかもしれませんが、 大きいショーツを履いて自分の身体を大切にします。

5 2019-11-17

トラタニさんのショーツ履きだしたら他のはもう無理です。生地は柔らかいし、おしりを優しくすっぽり包み込んでくれます。若い人にはダサいかもしれませんが、おしりのことを考えるなら買うべきです。

5 2019-09-23

寝るとき専用の下着としておへそまであるものを探して試しに購入、以来愛用しています。
お腹を必要以上に押さえつけず
足への食い込みもなく快適です。
ピンク系を買いましたが、落ち着いている色味が好きです。
買い増しするときには、またこちらを買うつもりです。

5 2019-08-25

トラタニさんに、巡りあってから10年位になりますが、もう、一筋です。フィット感は、もちろん、日々の洗濯、汚れの落ち方、耐久性、お気に入りです。これからも、ずっとトラタニさんです。宜しく!です

5 2019-08-23

履き心地が本当に好きです。はみ出ないし、安心して履けます。スキニーパンツの時はちょっとはけませんが。

5 2019-08-20

安心して動けます。
色もピンクを選んだので可愛くすっぽりとお尻をつつんでくれるのでいいです。

• Hamta~coさん
  • Hamta~coさん

5 2020-08-02

一度使用して洗濯しました。現状すごくいいです。暑い時期なのではきこみが浅い方にしましたが、深い方を購入してみようと思います。
洗濯を繰り返しても変わらなければもっとたくさん欲しいです。

• ttc norさん
  • ttc norさん

5 2020-05-09

リピートで買ってます。もうこれ以外ははけないくらいです。色があまり無いので毎回黒にしてます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ