トラタニマイクロファイバーボックスショー...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • いつもはもっちりレースのボックスショーツのセミ丈なのですが、レースが好きじゃないので今回初めてこちらのタイプの普通丈を買ってみました。やっぱり普通丈は私には長過ぎる感じがします。お腹がすっぽり収まって安定していいにはいいんですが、思いっきりオバさんぽくなってしまうので....。生地はマイクロファイバーで軽くとても履きやすいです。っていうか履いてるのを忘れるくらいパンツのゴムの違和感もないし、ずり上がりもないので快適です。次回はセミ ・・・(続きを読む
  • 姫もんすたーさん
  • 3 2018-12-27
  • 私は、お尻に対して太ももが太く、パンツ(ズボン)は太ももでサイズを決めています。ショーツ選びのポイントは、(1)締め付けがきつくないこと(2)ずり上がらないこと(3)ピタッとした薄手のパンツでも響かないこと(4)できれば天然素材であること、です。ということで、以下を買い比べました。 ★トラタニ ショーツ もっちりレース ボックスショーツプレーン(1)OK、(2)OK、(3)?、(4)許容範囲適度に暖かく、厚手のパンツを履いている冬の現在はとてもよい。ただし、 ・・・(続きを読む
  • rakuten_nick_nameさん

4 2019-02-04

つるつるした素材ですが色が可愛らしく良かったです。

5 2019-08-04

ピタッと快適
モカブラウンいただきました。
夏場のホワイトパンツにすけません。
モゴモゴしないので快適そのものでした。

4 2019-03-17

履きやすいです
もう何回かリピしていますがストレスなく着用できます。
ただ、可愛らしさ、おしゃれ感はまったくないのでただただ着用感です。

4 2019-10-03

今まで履いていたのがダメになったので…
トラタニ以外を履くことがほぼありません。

4 2019-09-24

毎日これ
動いてもくいこまず、
肌触りもよいので毎日はきたいです!

5 2019-08-30

もっちりレース2よりヒップアップ感があるなぁと個人的に思います。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

4 2019-07-06

届きました。
少しでもヒップアップしたいとおもい購入。肌触り良い。食い込みもない。
ただ太もも部分?!そこがやっぱり少しめくれてきます。
ブラックの 謎の線はいらないとおもいます。。。

• eonchan3さん
  • eonchan3さん

5 2019-07-01

良いです!
いつもここで購入します。色がもう少し豊富だったら、と思います。

5 2019-06-16

虎谷ボックスショーツ
リピーターです。刷り上がらない、半尻にならない、ストレスがない
嬉しいシヨーツです

5 2019-06-08

綿よりこちらの方が好みでした。もっとカラー展開が豊富だと嬉しいです。
通常Mサイズですがこちらの商品のMは若干大きく感じます。

4 2019-05-03

はきごごちいいです。
今までLサイズのショーツを使用していましたが、お尻のずり上がりがあり なかなかフィットするショーツがありませんでした。今回 収縮性がある素材との事で、Mサイズを購入しました。柔らかい素材で程よいフィット感です。多少太ももの巻き上りがありますが、締め付け感はなく気に入っています。シンプルな色の種類があると嬉しいです。

5 2019-04-05

次回はセミ丈の方を注文しようと思います。

5 2019-04-02

虎谷ボックスショーツ
リピーターです。
これを履いたら、他のシヨーツは、はけません
お腹もすっほりはいります
おしりも漏れません。履き心地満点です

5 2019-02-13

まくれなくていい
元々、ボクサータイプのショーツをはいていたのですが、年齢で体型が変わってきたのか、どうしてもお尻の方がずり上がってきてしまったので、こちらのを試しに購入してみました。締め付け感がなく、それでいてお尻の方がまくれないので、はいていて気になりません。お尻の方が上がらないというタイプも購入したのですが、やっぱりはき慣れたボクサーの方がいいです。

5 2019-02-01

しばらく浮気していましたが、忘れられずまた買いました。普通丈は深すぎ、ローライズは浅くてちょっと小さいので、セミ丈があったらな〜。でもこのピシッとしつつ安定感のあるはき心地は他に見つけられませんでした。
丈夫で長く着用できますが毛玉もできます。毛玉取り機は使わない方がいいです、私は使って生地を破ってしまいました。それがなかったらまだ前のを穿いてたかもw

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ