トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

誕生日プレゼント
妻への感謝で、毎年誕生日プレゼントとして購入させていただいています。
妻は、これを身につけてしまうと、他のでは満足出来なくなる、と言っています。

5 2018-02-22

ポイントを使って、妻が注文しました。良いようです。

5 2018-07-24

奥方のお気に入り
奥方のお気に入りで、これでなくてはになっている。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
立体裁断でお尻スッポリ。とても履き心地良いショーツでした。生地が少々薄くて透けるのと、カラーバージョンが少ないのが残念。その分マイナス1にしました。

4 2013-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
トラタニショーツ
履き心地がよくてきにいつているようです。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
喜んでもらいました。
妻にプレゼントしました。とても気に入ってもらい、今度は自分でリピするそうです。

4 2014-04-05

妻の初めての購入ですが
妻の初めての購入ですが、大きな不満はなさそうです。本当の評価には、商品の性格上、もう少し時間がかかるでしょう。

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
40代主婦です^^;
はみ尻せず、履き心地よくスッカリはまってしまいました(笑)
もう少し、お安いと助かりますが・・・

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
お尻のはまり具合が最高です
お値段はそれなりに高いですが、
お尻の納まり具合が
とっても気分良い履き心地です。
次回も又購入するつもりです。

• pocky617さん
  • pocky617さん

5 2012-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
確かに、ずり上がらないので快適、肌触りもいいし、よかった。
でも、ゆったりしてるから、もうワンサイズ小さくてよかったかな?
以上、45歳 妻 の感想です。

• 81000081さん
  • 81000081さん

4 2009-09-09

やっと見つけた
本当にやっと見つけたといった感じです。
ほとんどの下着が股に食い込む感じで不快でした。これは一度はいたら手放せません。コープの共同購入でだめしに買ったのがきっかけです。楽天にショップがあるのはそのあとに知りました。

4 2009-01-31

不快感なしのパンツ
職場の人から薦められて購入してみたら、日中不快感がなくとても良かったので、友人にも勧めてみたいと思います。

4 2009-05-05

2回目の購入です。
レース使いも良いのですが、ノーマルなこのタイプが一番はきやすいです。
特にこれから夏にはおすすめです。

5 2016-05-13

奥方のお気に入りです
我が奥方のお気に入り。奥方が自分で手配しました。楽天ショップでは初めてですが、この商品は別の方法で購入したことがあり、楽天ショップでも見つけて、今回注文しました。フィット感がとてもいいそうです。

4 2017-09-21

奥様のお気に入り
しっかりフィットして、ずれないのがとてもいいそうです。すっかりお気に入り?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ