トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • サニタリー用として
  • 164センチ、46キロ細身 Sサイズ黒購入です。ゴムタイプだけど、締め付けは感じません。私、こちらはサニタリーとしても使います。トラタニのサニタリーも買いましたが、サニタリー用って、汚れは落ちやすい素材なのですがクロッチ部につけたナプキンテープが剥がれやすくて…。ただでさえストレスな日に、ペローンとはがれてよれたりズレたり。このショーツは普段使いもできるし、あの日のテープもちゃんとく ・・・(続きを読む
  • ちゃとごんさん
  • 3 2019-12-22
  • 体形が製品に合っているのか、本当にずり上がらずに快適ですただ、ウエストゴムがいただけない。快適なウエストゴムを求めて別のメーカーのショーツを試してみたらウエストゴムはすごくよかったのですが、ずり上がりまくりで、即効、こちらに戻ってきました。ウエストゴムの改良を求めます ・・・(続きを読む
  • カメのALFREDさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,222

快適ショーツ
ブラウンLLを2枚リピ。
2015年から約1年に2枚ペースでリピしてます。
ずりあがらないで快適だし、薄手で綿92%で肌触りも良くおへその上までの深ばきです。
3LサイズのおでぶだけどLLで大丈夫です。
耐久があって長持ちします。
まだ在庫があるけど2020.9月のスパセで在庫補充予定です。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,222

5 2020-08-01

ずり上がらないショーツ
2015年に初めて購入してからずっとこのショーツです。
本当にずり上がらなくて快適です。
色はブラウン、黒、ピンクを購入しましたが、結局一番透けても問題のないブラウンに落ち着きました。
綿92%なので敏感肌ですが大丈夫、肌触りも綿100並みに良いです。

4 2020-06-27

レビューでサニタリーショーツで使用しているとあったので、その手があったか!と購入。トラタニのサニタリーショーツも2枚使ってますが、こちらもイイですね。ただ私は寝る時横向きに寝るので、こちらはサニタリー専用にできてないのでナプキンが貼りつかない為、ズレてヨレてる時があります。起きてる間は全く問題ありません。

5 2020-11-05

もう今後はこれしか買わないことにします、笑。はいていて全くストレスなし!履き心地が悪いのにもったいないから、と、なかなか捨てられなかった今までのパンツ、思いきって捨てます。

5 2020-08-05

とても履き心地が良いのでリピートしました。身長153cm、hip86cm(多分)でSサイズでぴったりです。
ゆとりが欲しいならMサイズにした方が良いかもしれません。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,384

5 2020-09-10

長年愛用中です。久しぶりで浮気をしましたがやはり・・・。茶系だけです。爪で穴が開いたら旅行用にしています。透ける位薄くなっても破れなければ数年使えます。もしかしてこの先一生こちらかも。

4 2020-08-23

トラタニさんのショーツでは一部丈ガードルタイプをずっと愛用していました。
なかなか他のタイプを試す勇気がなく 初めてこちらにチャレンジです。
ピンクカラーにしましたが、好みはガードルタイプのシックな方が好きです。
生地も薄く感じます。
お値段も半分以下なので 仕方ないですがやっぱりガードルタイプの方が慣れていて良かったかなぁ。
次はいつものを選ぶと思います。
とりあえず少し試してみます。

4 2020-12-04

何回もリピしています。心地よい付け心地。もう少し安いと嬉しいです。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2020-12-04

良い履き心地
やっぱり良い履き心地です。
ずり上がらないのが良いです。

5 2020-11-12

このタイプが1番安心して履けます。前回レース付きを購入したのですが、ずっとはいていると伸びるのかずれる感じで気持ち悪いので、もうこのタイプで決定です。またリピします。

5 2020-09-24

ずれないのは本当
ゴムタイプを買いましたが、私は全然違和感ありませんでした。お腹をすっぽりと包み込んでくれる安心感はなんといっても素晴らしいですね。ほんとにズレないのでいいです。

5 2020-09-10

いろいろなタイプのショーツを購入してみましたが、このタイプが一番サポート力もあるし
縫い目が割れ目にあたらず快適でした

4 2020-09-03

口コミが良かったので、購入。
まだ使用してませんが、履いてみて、良かったら、
またレビューしたいと思います。

5 2020-08-05

とらたに履いたらほかははけない!またリピします!

4 2020-08-01

お尻がちゃんと包まれる安心感と、おなかまで届く長さが気に入っている。
生地厚もちょうどよく、夏も冬もなく履ける。
商品自体はもう10年くらい履いているが、今回初めて直営店を利用した。
最近太ってきたからか、足ぐりのゴムがくい込んで痛いときがある。
サイズがLL展開までしかないので、ぜひその上も用意して欲しいところ。
いや、自分は太る予定はないけど、

……。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ