トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • 履き心地は最高です
  • 以前量販店で購入した下着が食い込みが激しくて「これはいかん」と某メーカーの売り場へ行って「食い込まない下着を探してます」と相談するもあまり親身に乗ってくれなかったのでネットで色々探してトラタニに辿りつきました。とても履き心地良く、何より食い込まないってのがいいです。以前購入したのがくたびれてきたこともあり、そろそろ買い替えたいと思い501を追加購入しました。前に買った商品(品番は ・・・(続きを読む
  • Pretty-Yumiさん
  • 3 2019-05-23
  • 普通のショーツ‥
  • なぜそこまでレビューが良いのかわかりません。普通のショーツです。ズリ上がらない‥そうなのかも知れません‥なんだか子供のパンツを大人が履いた様な感じです。お尻と太ももの境目はちゃんと分かりますし‥股グリのゴムの部分が肌に沿わずねじれます。普通のショーツ‥1200円の値打ちがわかりません。リピはないです。レビューを見て期待していただけに何だかとっても期待外れ気分でした。履き心地は普通で ・・・(続きを読む
  • 『あらら』さん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,684

5 2019-05-19

本当にずり上がらないショーツ
5/15注文 5/19メール便着
2年ぶりにリピしました。
ブラウンLLを2枚購入。
履歴みたら2015年からほぼ1年に2枚ペースでリピしてます。
ずりあがらないで快適だし、薄手で綿92%で肌触りも良く
おへその上までの深ばきです。
3LサイズのおでぶだけどLLで大丈夫です。
ブルーなどの色もできたらうれしいな〜。

4 2019-05-27

良い履き心地
19日お気に入りyua2015様のレビューを読み良さそうなのでお気に入りに登録
22日にブラウンLを購入25日にポストイン
生地は薄手でも良い厚みでフィット感が良いいです
yuaさん何時も良い商品情報ありがとうございます。
受注番号]217182-20190522-00996712

5 2019-05-14

これをはいたら、もう違うショーツははけません。お尻もでないし、楽だし、お尻ははみ出していないか確認しなくて良いので、楽です。

5 2019-05-20

PINKのM
今まで定番の商品を使用しましたが、
ジャストだと上過ぎ? 普通だと足りない感じがしてましたので、
デザインを変え、此方にしたら、
此方のが合いました。
今回は、2枚目の購入です。
前回はブラックを購入。
PINKは、気分転換に買いました。
可愛い色です。

4 2019-07-18

ホントにずり上がりません
ずり上がりも全くなく今はトラタニオンリーです。
脚ぐりのゴムをもっとソフトなものにしていただければ満点です。

5 2019-04-23

こちらは初
いつもは、レースの普通のを購入してました。
sizeがMもLも普通丈、ショート丈も合わず、
此方のMを購入したら
ジャストでした。

4 2019-08-20

スッポリと包まれて
履き心地は文句なくとってもいいです。 ずりあがる事もなくストレスがありません。
生地もいいです。 ベージュを購入したのですが、思ったよりも色が濃くて★一つマイナスです。
それ以外は文句はありません。

5 2019-07-28

7年前から
このタイプのショーツは7年のリピ使用者です。
おしりの真ん中に縫い目が無いのが一番のお気に入り。
勿論、包み込んでくれる安心感もです。

• けぃ39さん
  • けぃ39さん

5 2019-02-14

最高です
もう何度目のリピになるかわかりません。
トラタニのパンツに出会ってから、もうずっと何年もトラタニ一筋です!
これ以上に素晴らしいパンツに出会えません!一度履いたらわかります!
今回は娘のも購入しましたが、初めて履いた娘も「食い込まない!よれない!」と衝撃を受けていました。
きっと娘もトラタニファンになってくれることでしょう。

• zepdegさん
  • zepdegさん

5 2019-01-06

リピーターです。
ズレ上がりなどのストレスなしの履き心地が大好きです。
正直かわいさはありませんが、機能性重視で購入しております。

5 2019-08-29

以前、トラタニのサニタリーショーツを購入して、とても良かったので普段使い用も購入しました。おしりを包み込む感じが、私は気に入っています。パンツをはいたときも下着のラインがあまりきになりません。また、購入したいです。

5 2019-02-17

履き心地は最高です
とても履き心地良く、何より食い込まないってのがいいです。
以前購入したのがくたびれてきたこともあり、そろそろ買い替えたいと思い501を追加購入しました。前に買った商品(品番は覚えてないのですが)は、デザインとして前面にレースの刺繍が施してあったのですが、私は基本的に下着類はツルンと無地が好きなので今回の501はシンプルデザインのようで期待しています。(まだ商品到着前なので…)
履き心地に関しては、まだ商品到着前ですが、信頼してるので安心しています。
若い頃はデザイン重視と多少高価格でも有名ブランドの物を買ってましたが、年齢を重ねてくると機能性重視になってきて、しかもそれほど値がはらないこちらのトラタニのショーツはとても気に入ってます。

• 千遥2762さん
  • 千遥2762さん

5 2019-11-07

もう何回も購入しています。
とても履きやすく、お腹がすっぽり隠れるのも嬉しいです。
また注文します。

5 2019-11-04

やっぱりこれです!
いい意味で存在感がないです^_^
以前、ふちがレースのものを購入してとても良かったのですが、もう少し安いのが欲しくて他社のおしりすっぽりタイプを購入してみたところ、ずり上がってきたり、お腹まわりがごろごろしたりとしっくりこなくて、今回こちらを購入。よくフィットするのに締めつけ感はなく、ずり上がってくることもなく、ノーストレスです。ショーツ1枚\1200は少し高いような気がしますが(私にとっては)履き心地を考えると納得です。

5 2019-10-14

生協で知りました。おしりはホールドしてくれるし履き心地も抜群です。おしゃれではないので毎日履くのに最高です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ