トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きごこち良いです。
履き心地がよくてとても快適です。また機会があったら買いたいと思います。

• だい0303さん
  • だい0303さん

4 2009-10-04

一度試してみたくて
噂で聞いていたので、一度は試してみたかったので購入しました。確かにずりあがらずいい感じ。ただ生地は薄くて、もうすこししっかりした物も購入してみたいです。

5 2009-06-28

リピート♪
先月買って、とてもはき心地がよかったので追加購入しました^^
このショーツだとパンツスタイルにも自信が持てます!

5 2007-09-24

気になって気になって数日悩みましたが・・やっぱり購入してしまいました!本当にズレません!!サイズはいつもよりワンサイズ小さいのをおすすめします♪

5 2007-06-27

いいですよ、これ。
試しにMとSを一つずつ買いました。
不思議とどちらもいいです。
Sだとぴったりしてサニタリーとして使えます。
ずれないので、おしりを気にしなくなりました。
快適です。

4 2007-03-01

レースが付いているのよりもこちらの方がウエストにかゆみも痛みも感じないそうです。生地もやわらかくて気持ちが良いそうです。

• totti8324さん
  • totti8324さん

4 2006-11-25

はきやすくて大好きです。とってもおすすめです。

5 2006-08-18

すっぽり包み込む感じがほかにはないですね!!

• niku36さん
  • niku36さん

4 2010-10-29

確かにずり上がらないです。
でも私はお尻にボリュームがないので、ジーンズをはいた時のシルエットは、さほど変わりませんでした。
普段Mサイズですが皆さんのレビューでワンサイズ小さめが良いということだったのでSにしました。
ピッタリでした。
デザインがもう少し可愛かったらいいのになと思います。
リピは・・・まだ考え中です。

5 2010-01-31

とても良いです。
今まで自分にあうショーツを探していて、1枚1万円ちかくするショーツを買っていました。とりあえず試しで買ってみたのですが、今まで買っていたショーツとあまりかわりありません。どんなに動いてもぴったりなので不快感がありません。織物シートもずれません。今回は試しで買いましたが、今後このトラタニショーツに変えていきたいと思います。

5 2012-02-06

リピ
トラタニ以外はけません
今回ローライズタイプも初めて購入しましたがこちらもズレやくい込みはありませんでした。

5 2012-01-15

ずり上がらず、履き心地が良いのでいつも購入しています。

• 犬Pさん
  • 犬Pさん

4 2011-12-20

はきごごち良です。
デザインは一昔前のブルマみたいですが、はきごごちは非常に良いです。

• Takakunさん
  • Takakunさん

4 2011-12-18

プレゼント
大きく覆うのが欲しいと言われさがしあてました。なかなかいいみたいです。また近々リピートしたいとかんがえています。

• LIE3345さん
  • LIE3345さん

5 2011-09-20

無事届きました。
妻用です。パンツスタイルが多いため重宝しているとのことです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ