(めだか)お一人様3点限り メダカミック...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AIR9689さん
  • AIR9689さん

1 2017-04-28

11日しか入っていませんでした
人によって入れる数に増減があるようですね。
開封してしまったので、後の祭りですが。。
よく見たら11匹しか居ませんでした。
続くと嫌だなと思いました。残念。
数量もお任せなら許せますが、普通ではありえないです。

1 2016-07-28

死着1です病気のが1匹いたので隔離しました白カビ病です
レビュ-につられて購入したが間違いでした
ミックスでも雑種で3種類でした
他店では死着保証で2,3匹余分に入っているのですがここは写真等送り手續が面倒くさいのでしませんでしたどなたもされませんでしょうね
メダカファンですので残念です
一周間で10匹死に以前からいたメダカ3匹まで死にました
病気のがいたので病気がうつり連鎖的に死んだのでしょう
他店で買ったのはいままでこんな事はありませんでしたもう二度と買いません
8日で全滅です
悲しい悔しいです