(めだか)お一人様3点限り メダカミック...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-09

よくチェックしたので、死着はなかったと思うのですが、袋ごと温度合わせをした後、開封したら、2匹☆になっていました。翌日には5匹☆に…。今までも購入した事はあるのですが、こんなに短期間に☆になる事はなかったので、びっくりです。暑い時季だからでしょうか…。やはり、暑い時季はメダカにも負担がかかってしまうんでしょうね…。

• craft9207さん
  • craft9207さん

3 2019-07-30

メダカ
2匹死着で10匹到着しました。

3 2018-09-29

黒いのが6匹、赤いのが3匹、白いのが4匹届きました。
水槽が賑やかになってよかったです。

3 2018-04-24

☆になることなく、みんな無事到着
可愛いんですけど…全部♂だったようです
♂♀の指定はできないと書いてたけど、せめてバランスよく入れて欲しいなぁと思いました
そこが、残念

3 2016-08-01

元気です
他の方のレビューにもありましたが、うちも11匹しか入っていませんでした。
内訳は橙6匹、黒4匹、白1匹でした。
開封して水槽に移してから気が付いたので、諦めます。
まぁでもみんな元気なので良しとします。