(めだか)お一人様3点限り メダカミック...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

面白い
どんな個体が入ってるのかワクワク感がありますね色々なタイプが入っているので泳がせて眺めるにはいいかもー知れないですね死着は無しでした

5 2019-09-19

リピート
管理が悪くて☆になってしまったのでリピートで購入しました。

5 2019-09-19

元気なメダカ
元気なメダカが届きました。大変満足しております。

• k0290さん
  • k0290さん

5 2018-05-06

2セットまとめ買いしましたが、みんな元気で個体も思ったより大きく大満足です!

4 2017-04-16

値段以上にいい個体でした
ブラックメダカ、青、白、楊貴妃、ダルマ、ハズレ無しの全種バランスよく入っていました。
気温が安定したので購入したのですが、今年はメダカを中心に楽しむ予定です。
死着無し、元気もよかったです^^
ただ、恐らくですが、この温度でも水質が結構悪化しかけてたっぽかったので、30度超えるようになったら注意が必要かと思います。

5 2016-10-27

色々な
メダカがほしくてこのミックスにしました。
白、赤、黒と様々な色のメダカがいたので、購入してよかったです。

• マァ。さん
  • マァ。さん

5 2016-05-09

とても元気
全てとても元気でした。
お店の方の対応もとても丁寧で安心できました。
良い買い物ができました。

• AIR9689さん
  • AIR9689さん

1 2017-04-28

11日しか入っていませんでした
人によって入れる数に増減があるようですね。
開封してしまったので、後の祭りですが。。
よく見たら11匹しか居ませんでした。
続くと嫌だなと思いました。残念。
数量もお任せなら許せますが、普通ではありえないです。

2 2016-09-07

赤系が多かったです。
白やヒメダカはお腹が凹んでいて見るからに弱っていました。
すると翌日赤系以外は☆になっていました。