charm 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

かなりの商品でお世話になっています!
家の近くのペットショップよりも安くて、発送も丁寧かつ早いので助かります。

• い〜こ5さん
  • い〜こ5さん

5 2020-08-14

死着も、ほとんどなく、病気の生体が送られてきたことは一度もありません。しっかり管理されているんだなと思いました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

(熱帯魚)ブラントノーズ・ガー(1匹) 北海道航空便要保温
近所のホームセンターで見かけて一目惚れしました。でも、ひれや尾びれが少し齧られている個体ばかりでしたので、charmさんなら間違いなくいい個体を送ってくれ...

(熱帯魚)ブラントノーズ・ガー(1匹) 北海道航空便要保温

5 2020-08-14

送料無料になる金額が安くて助かりました!

5 2020-08-14

出荷作業が多忙の中、スムーズな発送に大変感謝しております!
到着は1週間位先になるのかな?と、思っていて、まさか3日で到着するとは思っておらず…
スタッフさんが頑張って下さったお陰です!
ありがとうございます!
また、宜しくお願い致します。

キクスイ ペレ炭 F2 S 170g 関東当日便
こちらはまだ、与えていません。 一緒に購入したペレッチは食べてくれています。

キクスイ ペレ炭 F2 S 170g 関東当日便

5 2020-08-14

お盆中なのに発送も早くて本当に助かりました。

明和グラビア ペット用スロープ アイボリー 14段階高さ調節可能 介護 ペットスロープ 同梱不可 お一人様2点限り 関東当日便
ソファーとベットに使っていたんですがベット用のスロープで体調悪い時に吐いてしまいなげてしまった為探したところ安くて即買いしました。2点まで購入出来たの...

5 2020-08-14

急遽必要だったので、助かりました。梱包も、丁寧でした。

喜んで食べております
腸内環境がとてもよいです
毛並みもツルツルです

ドットわん 魚ごはん 500g ドッグフード 国産 関東当日便
ご丁寧な対応ありがとうございました フードの生産今後共宜しくお願い致します

2 2020-08-14

商品到着致しました。最近、色々欠品がありますね。どうしたんだろうね。発送、少し遅くなりました。メールも遅くなった。問い合わせしても、返答もない時が。どうなんだろう。もう、十年以上利用してますが、大丈夫なのかな。不安。

ライオン PETKISS 食後の歯みがきガム やわらかタイプ 超小型犬〜小型犬用 90g(約35本) 関東当日便
商品到着致しました。最近、欠品がありますね。どうしたんだろうね。商品はいいと思う。

3 2020-08-14

取り寄せ商品があったのでかなり待たされました。もう少し早いといいですね。商品がそろってからは、いつもの素早さでした。

キョーリン バイブラバイツ 73g 関東当日便
エンゼルの補助食に注文しました。慣れてないせいか食いつきが少し悪いですが。よくなったらリピートします。

キョーリン バイブラバイツ 73g 関東当日便

4 2020-08-14

今回と早い発送をしていただきありがとうございました。

(水草)メダカ・金魚藻 ミニ素焼き鉢(3鉢)
値段の割には小さくてボリュームのないものでした。30cm水槽なら似合うかも。

(水草)メダカ・金魚藻 ミニ素焼き鉢(3鉢)

5 2020-08-14

梱包も丁寧ですし種類が豊富なので助かります。

いなば(犬用)焼ささみ 12本入り チキンミックス味 おやつ 関東当日便
このささみが今のお気に入りです。 カリカリご飯と混ぜても薬を飲むときもこちらをほぐして混ぜ合わせています。1日一本を味を変えてあげています。

5 2020-08-14

商品の種類も豊富で発送もすごく早く、ビックリしました。
とくに急いではいなかったものの、早く届くとなんか嬉しかったです。
梱包もすごく丁寧でキレイでした。
またお願いしたいなぁって思います。

3 2020-08-14

ショップの方は早く発送してくれてのですが宅急便の車がトラブって到着の時間を確認するハプニングがありました。ショップのせいではありませんが宅急便の方へこちらから確認の電話をして事情がわかる状況でした。時間指定の商品なのだから宅急便の方から車のトラブルで何時ごろの配達になりますとか連絡して来いよって思いました。

(海水魚)貝 リフジウムシェル マクガイ(1匹) 北海道航空便要保温
生きているのか死んでいるのかわかりません。まったく動きはなく貝も開きません。

5 2020-08-14

いつも利用しています。発送もスムーズで一定額購入で送料無料で感謝してます。

5 2020-08-14

何度も利用させてもらってます。お安く買えて、かつ店頭で見かけないオヤツなど有り、助かってます。

USAYAMA 国産 訳ありパイン 30g 小動物のおやつ 無添加 無着色 関東当日便
うさぎ(3歳ネザーランドドワーフ)の為に購入しました。とても喜んで食べています。 ただ、湿度が高いと、若干ベタつくかな。