1件~15件 (全 196,467件)次のページへ

3 2022-05-18

前回も砂だらけだったので一袋ゴミになりました。
前までは梱包材入ってたから破れなかったが最近は多いです。

マルカン 消臭砂っ固 1.5kg トイレ砂 ハムスター お一人様7点限り 関東当日便
連続で袋が破れて悲惨な状況でした。 箱物の隙間には干渉材入れないと破れてしまう。 フローリングがキズついてしまった、、、

5 2022-05-18

すぐに配送いただきありがとうございました。

1 2022-05-18

発送する商品に責任をもってほしい。メーカーの言うなりでは客が困る。

3 2022-05-18

もう10年以上チワワ6匹の物品を購入させて頂いていましたが、皆んな居なくなり、、、
久しぶりにお世話になって、物品は相変わらずお安いのでありがたいですが、
初めて生体を購入し出して、ひどさにビックリ!
何度も購入させて頂いて、皆んな直ぐに☆になったり、返金処理になったり、、、
生き残っているのは、コリドラスピグミー達だけ。
昔飼っていたコリドラス達は強いというイメージだけど、、、この小さな天使達、元気に過ごして欲しいです。
他サイトで購入すると保証が無いので泣き寝入り。
生体は保証がある楽天市場さんで購入させて頂きたいと思います。

5 2022-05-18

本日、商品到着しました。迅速な対応と丁寧な梱包に感謝します。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2022-05-18

元気なしっかりとした株で沢山の花が咲いてます〜活き活きとして届きました〜ありがとうございます〜

(観葉植物)サントリー サフィニア アート ももいろハート 3号(1ポット)
憧れのももいろハート、本当に可愛くて大事に育てたいです〜ピンクのハートを観ていると幸せ気分になります。大満足です〜

5 2022-05-18

レビューが遅くなり申し訳ございません。いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2022-05-18

発注から着荷までの配送はとても早くて助かりました。

アウトレット品 ファーミネーター 小型猫 S 長毛種用 正規品 犬 猫用 ブラシ アンダーコート ムダ毛 抜け毛取り 訳あり 関東当日便
知人紹介で長毛種には良いと聞いて購入しました。使い勝手はとても良いし抜け毛も取れるので購入して良かったですが、少し重い事と鉄くしなのでちょっと間違える...

• ariboboさん
  • ariboboさん

5 2022-05-18

この度もありがとうございました。完璧な梱包配送で予定どうりキッチリ到着商品異常なしです。また次回も宜しくお願いいたします。

5 2022-05-18

品ぞろえが豊富にそろっているお店です。配送も迅速で良かったです。

5 2022-05-18

発送も早く、梱包も荷ほどきが大変なくらいしっかりしており安心して注文ができます。

4 2022-05-18

商品発送も早く
丁寧に梱包してあり凄くしっかりした店だとは思います。

(水草)4種 おまかせ浮き草セット(無農薬)(各3株 計12株)
写真通りに浮き草4種3株かなと思いましたが 2種4株 1種は3株でしたので

5 2022-05-18

チンチラのフードや砂浴びの砂など、チンチラ用品をいつもcharmさんで購入しています。発送が早く、お店より安く大変助かってます。品揃えも良いです。
今回チンチラのフードのサンプルが入っていました。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2022-05-18

いつもお世話になっております。とても使いやすいです。
もっとまとめて購入、割引があれば最高です。

デオクリーン 純水99%ウェットティッシュ つめかえ用 70枚入×3個パック 関東当日便
何年もこの商品を使っています。 最初は色々とほかの商品も試しましたが、一番使いやすく、手ごろな価格です。 これからも愛用したいと思います。

5 2022-05-18

日日は指定できないけど宅配は便利ですね。ありがとうございます。

銀のスプーン 食事の吐き戻し軽減フード お魚・お肉・野菜入り1.3kg(小分けパック4袋入) 関東当日便
近所だと安いところもありますがとにかく重いので届けてもらえるのがありがたい。また注文します。ありがとうございました。吐き戻しが減りました。オススメです...

1件~15件(全 196,467件)