5 2022-05-15

母の日のプレゼントに!
母の日のプレゼントとして購入しました。
実物を見てないので少し不安でしたが、母から届いた写真を見て、丁寧に包装されてケースに入っていたので安心しました。
母も喜んでいたので、こちらで購入して良かったと思います!

• ぽよ3639さん
  • ぽよ3639さん

5 2022-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母への誕生日プレゼント
母の誕生日にとても喜んでくれた。
ビタミンカラーのイエローにしました!
「元気が出る」と好評です!

• oto2010さん
  • oto2010さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2013-11-17

遠方に住む母に、誕生日プレゼントとして贈りました。綺麗だととても喜んでくれました。やはり、送料無料はありがたいですね!

5 2017-05-30

祖母の母の日用に(/・ω・)/
リアルタイムに母の日前後に贈れませんでしたが、祖母用の母の日プレに購入いたしました。 これまでは生きた水やりが必要なカーネーションやバラなどを贈っていたのですが、高齢のため、水やりが辛そうなので今回初めてドライフラワーを贈りましたが、手入れいらずで玄関のアクセントになるため、非常に喜んでくれました。 種類はバラ科では稀有なグランブルーを敢えて選択させていただきました。(数年前に本物の青いバラはサントリーが遺伝子操作で作り出しましたが。)実物は帰省しないと見れませんが、その際の楽しみがまた増えたような気がします。

5 2014-03-09

カラフル♪
華やかな明るいカラーで、キレイなプリザーブドフラワーでした。
クリアケースにリボン、メッセージカード、手提げ袋も◎
お誕生日プレゼントにとても喜んで頂けました♪
お手頃サイズで可愛くて、サービスを含め温かみを感じました。

• M138さん
  • M138さん

4 2016-06-08

プリザーブドフラワー
期間限定 summer versionを購入。
可愛らしい、サイズもね(*^^*)

• maru331さん
  • maru331さん

5 2015-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても綺麗です。
妻への結婚19周年のお礼に購入しました。以前から気になっていた青いバラが使われているグランブルーをチョイスしましたが、大変綺麗でした。妻も喜んでくれました。この綺麗な状態が少しでも長く続くことを期待しています。

• pochi04さん
  • pochi04さん

5 2014-01-26

妻の誕生日に
毎年、プリザーブドフラワーを贈っています。
今年もと思い「花由」さんで購入にしました。
お値段も手ごろで、大き過ぎず、飾るには丁度良い大きさだと思います。
種類が多く迷いましたが、誕生石「ガーネット」を選択。
サイトや添付写真では、ライトの関係で明るい赤に見えますが、実際、部屋の中だと落ち着いた赤(暗め)という印象です。
ちょっとしたプレゼントには、おすすめだと思います。

• AKI0803さん
  • AKI0803さん

5 2015-11-23

誕生日プレゼント
妻への誕生日に毎年生花をプレゼントするのですが、今年は趣向を変えて皆さんの評価の高いこちらのプリザーブドフラワーにしてみました。
とても綺麗で可愛くて気に入ってくれたみたいです。
また利用してみたいと思うショップさんです。

• Forest777さん
  • Forest777さん

5 2015-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵なプレゼントになりました
到着のあと、先方よりさっそくお礼がきました。とってもステキな花とのこと。
今回は 3/14(ホワイトデー)に引き続き、2回目のプリザーブドフラワーの発注だったのですが、前回 3/14 の花もまだきれいにさいているとのこと。とてもコストパフォーマンスが良いです。

5 2021-08-14

姉への誕生日プレゼントとして購入し、渡せたときには姉に喜んでもらえました。

• 匠777さん
  • 匠777さん

5 2018-09-19

喜ばれました
どこにでも飾れる大きさで、とてもかわいく祖母に喜ばれました。

• assan7さん
  • assan7さん

5 2015-08-05

家内の誕生日に・・・
とても夏らしいアレンジで満足してます。クリアケースに入っていると見栄えしていいですね。娘からも可愛いとお褒めの言葉が・・・笑

5 2021-12-12

到着しました♪
ノエルピンク、クリスマスレッドの2つを購入させて頂きました。
どちらも女性にプレゼントする予定です。

5 2021-05-02

良い商品
母の日にプレゼント。かなり喜んでくれました。綺麗で好みの色だと言ってました。
どれくらい長く飾っておけるか楽しみです。