• 翔子4649さん
  • 翔子4649さん

4 2021-11-27

気に入ってます♪
注文してすぐ届きました。引っ越しして
テーブルを色々探してたんですが、
色も可愛く、サイズも使い勝手もとても良いです。
赤とピンクで悩みましたが
ピンクにして良かったです。
梱包もしっかりしていました。
鏡面はキズが付きやすいと聞いたので
透明厚地のマット敷いて使っています。
一点気になったのが、足に多少小さなキズや
塗料剥がれがあった事です。
あまり目立たないところだったので
そのまま使うことにしました。

5 2010-07-11

安くていいテーブル
天板のかがみ仕上げは美しいし、除光液こぼしても溶けませんでした。
全体にずっしり重厚感もあり、折りたたみで便利です。安いと思えるお品でした。
ちゃぶだいのようにして食事もOKですね〜^^
お客様が来たとき用にもう一台買ってたたんでおこうと思います。

5 2020-09-09

台風も来ていたので、もっと配送が遅れるかと思ったのですが、すごく早かったのでうれしいです。
6日に注文で、9日届きました。
早速、開封して、中身確認。
ブラウンを購入して、落ち着いた感じなので、良いです。
軽いので、私にでも出したり片づけたりが、できて楽です。
普段は、片づけておいて、来客のあった時に出したりができるし、天板がきれいなので、当分の間はテーブルクロスはいらないかな・・・と思っております。

• sikisa26さん
  • sikisa26さん

4 2019-06-29

受注番号2099663−20190625−02983705フラットパネル ローテーブル ブラウン
チョコレートの色という感じでした 汚れがめだたないようにと決めました 良かったのですが一つ脚の裏のゴムが3分の1切れて取れていました 連絡面倒なので落ちていたのを見つけて取り合えずつけておきました なので☆一つ減らしました

2019-07-03
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

5 2017-11-03

3年前に購入しました。再度になります
転居した際に、ちょっとトラブルがあり新しくしました。折り畳み式で片付けられてかさばらず、とっても良いです。少し重いので大変ですが部屋に丁度良いです。

• jhmmさん
  • jhmmさん

5 2012-08-19

大満足
今回 社会人の娘のために購入しました。仕事柄部屋でパソコンや資料を作成するので 少し余裕を持ってこの大きさにしました。色は落ち着いたブラウンです。脚の部分もしっかりしていて このお値段でとてもいい買い物ができて大満足です。娘も喜んでくれました。

5 2013-12-03

気に入りました。
レビュー参考にパステルピンク購入です。
私に届いた商品は かげてる部分もなかったし、めちゃくちゃ可愛くて気に入りました。
ちゃんとテーブルの脚にクッションついてるし、パステルピンクめちゃくちゃかわいいです。
折りたためるし 鏡面も便利だしお部屋が可愛くなりましたっ。

4 2019-01-12

リビングにソファを置いてスペースが狭くなりテーブルを破棄したのですが息子が自分の部屋にあるこの商品の小さいテーブルを貸してくれました。TVの購入と共にTV台を新調した事によりスペースが広くなった事もあり簡単にたためるこのテーブルの白を注文しました。足の裏に付いているゴムは犬が噛んでしまうのですぐに取り外しました。ベタベタは綺麗に取れないし元々高級感はありませんので代わりに100均のカバーを履かせています。

4 2015-11-11

法事に使います
家で7〜8名で法事をするときのため、普段はしまっておけるような、脚折れ式の長い座卓を探していたら、この商品に当たり、2個購入しました。90幅を横に並べて使うつもりです。2個買っても150幅の座卓より長くなるうえ、安かったし、持ち運びも便利だしで大助かりです。黒なので汚れが目立ちますが、拭けばピアノみたいにぴかぴかです。(洗剤拭き+水拭き+から拭き)「注意事項」の紙が入っていますが、その中のロックボタンの説明が若干わかりにくかったかも。「金具のボタンをしっかりと押し込み」というのは、「金具のレバーを、隙間に沿って引き」ってことですよね。私は、初め、マッチ棒のようになっているレバーの、頭の部分を、棒の方に押しつけてしまいました……。斜めから見た図に替えて、動かす方向に矢印でも入っているとわかりやすくなると思います。

4 2021-12-22

子供部屋のテーブルに
思っていた通りの大きさのテーブルが見つかって良かったです。色が沢山あって迷いましたが、やはり黒がインテリアには馴染むと思い購入しました。板にボコっとした小さな傷が有りましたが、それほど気にならないと思うのでこのまま使用します。なので星は4つにしておきます。

5 2018-05-19

かわいい
とてもかわいいのが届きました 傷がつきにくくよごれても拭けば大丈夫。いろいろな色をえらべるのでいいと思います ホワイトにしましたが別の色も気になります。あと足の長さがあと少し高ければパーフェクト 届いて組み立てないのがいいです

4 2012-10-11

値段以上に見えます
鏡面が綺麗でとても部屋に合って満足しています。
前に購入したパソコンデスクと同じ鏡面で色も同じなので
違和感が無くとても良い感じです。
大きさも丁度良かったです。

• ぱごすさん
  • ぱごすさん

5 2012-06-20

重量感もあり、しっかりとした塗りでとてもこの値段とは思えない商品だと思います。
ただ、硬いものの角が当たったりすると、そこは塗りが剥げてしまいます。うちは子ども用にオレンジと黄緑を購入。子どもたちは喜んで乗っかりしてもつくりがしっかりしているので歪みなど心配しないで済みそうです。
ただ、おもちゃなどで乱暴にするので…すでに傷、剥げ…。
黒や白などだったら高級感もあり、充分リビング対応できると思います。
色もかわいいし、しっかりしたテーブルで角も尖がってなくて、とても気にいりました。

4 2011-10-01

かわいいピンクです!
こちらは、娘がビビットピンクが気に入って一目ぼれして購入しました。 キズとかあるのかなと少し心配していましたが、つるつるぴかぴかでとてもきれいな鏡面仕上げで、部屋がぱっと明るくなりました。 ほかのショップよりもここが一番安かったので、良かったです。 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

4 2022-04-06

綺麗
お早いお届けありがとうございました。
凄く綺麗なカラーで部屋が明るくなりました。
でも、初日から剥げてちょっとショックです。