センターテーブル テーブル 折りたたみ お...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-22
  • 子供用憩いテーブル
  • 子供のお友達が来た時用の憩えるテーブルを探していました。小さすぎても何もできないし、単純な木目テーブルも。。と思っていた矢先に出会えました!本当に綺麗な鏡面は息子がさっそくおやつや飲み物を食べこぼしましたが、サッと拭けばすぐにピカピカ、お遊びをしても余裕がある広さに、つかまり立ちの娘もちょうどいい高さらしく、簡単に立てたので得意顔でした。角張ってないのでそこまで気をつけなくても ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-01
  • 【到着前レビュー】現在のコタツ机は昔買った完全な一人用サイズで現在の部屋の広さには不釣合いになった&目指す雰囲気に合わなくなったため新規購入することに。雰囲気重視ならばガラス仕上げだが、後々処分と置き場に困るので除外した結果こちらに決めました。 選定の理由は以下のとおり 1.鏡面仕上げと色が○(部屋を黒と茶をベースにしたシックな雰囲気に仕上げたいので。鋼足の製品はそういう意味で除外。) 2.サイズと値段のバランス(90*60ならば今 ・・・(続きを読む
  • UN.さん

5 2017-01-19

パソコンデスクに使っています
座ってパソコンをするために、良い机はないのか探していて
この机をみつけました。
持ってみて重かったけれど、デスクトップパソコンを一度設置したら
2度と動かさないかも?と思ったので、重さよりは
価格を重視しました。
鏡のように自分の姿が映る超鏡面ですが、マットをひいたりすると
全然分からないので関係ないです。
高さや幅が丁度良くて、安価で良い買い物ができたと満足しています。

4 2017-08-09

白はよかったです!
赤ちゃんがうまれ、もうすぐハイハイの時期。角もとがってなくて、支えの脚もラインがなめらか。汚れでもすぐふけて、鏡のように光るので嬉しすぎます!

4 2017-04-07

問題なしの品です。
色合いも良く、キズもなく、価格も納得ですので、オススメします。

5 2016-12-31

大きめ
友人が勉強しにくるとのことで、
二人でも使えるようにと急遽白を購入しました。
思っていたより多少でかいなとおもいましたが、
資料をいろいろ広げたり、
また友人と二人でも使える大きさで、
何よりおしゃれで部屋がぱっと明るくなり、
垢抜けました笑
グリーンの円形のラグも合わせてかいましたが、
テンションのあがる部屋になりました☆
また利用します!

5 2017-09-17

思った以上に大きい
マウスパッドのサイズで買いました。
長持ちすれば良いですが。。。

• neneanさん
  • neneanさん

4 2017-09-02

可愛い^ - ^
子供部屋に購入。サイズも色も良かったです。ただ使い始めた次の日には、ポツポツと色が剥がれてきたのが残念です。

5 2017-07-20

きれいで使いやすく気に入っています。購入してよかったです。

5 2017-07-19

良い!
つやつやしていて、しっかりしていていいです!
塗装も綺麗に塗られていて、この値段でこの質なら十分満足です!

5 2017-07-14

とても良い
とても良いです。デザインも大きさも丁度良く気に入ってます。

5 2017-06-25

何色にするか 迷い黒を購入しました
素敵です
この高さのテーブルが一番使いやすいので
お安く購入出来て嬉しいです

5 2017-04-09

格好良い
鏡面はやはり格好良いです。ですが、傷がつくと目立ちやすいので透明のシートなどを上に敷いた方が良いかなとおもいました。

• 順ちいさん
  • 順ちいさん

5 2017-02-09

1人暮らしを始める知人へ購入。
自分自身も1人暮らしを始める際、
同じテーブルを買ったので…。
色もキレイでデザインもシンプル。
重宝間違いなしです!

5 2017-01-31

イメージ通り!
鏡面仕上げのテーブルを探していました。
部屋を広く使えるよう折り畳めるし、買って正解でした。
まだ実際に使ってはいないので使用感はわかりません。

4 2017-01-11

良かったです
子供部屋にパステルブルーを購入。
色もきれいで良い商品だと思います。
同じ大きさの色違いが近所のホームセンターにありましたが、こちらのショップのほうが安かったです。
ただ思ってた以上に重さがあり、女性にはちょっと運ぶのが大変でした。

5 2017-01-04

サイズもちょうどよく、気に入ってます
ありがとうございました!