センターテーブル テーブル 折りたたみ お...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 折りたたみできて、子どもでも大人でも男性でも女性でも使える、シンプルで素敵なテーブルだと思います。つやつやで見た目がまず綺麗ですし手入れもしやすそうです。足を畳むときの金具の感じもスムーズです。買ってよかったです。梱包もしっかりしてあり、大満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • めちゃくちゃ可愛いけど
  • 黄色を頼みました!思った通りの(画像の)色味で鏡面加工で高級感あってとても可愛かったのですが…脚部分に若干の色ムラ、傷等あったため少しがっかりしました、返品しようとも思ったのですが重たい机をまたダンボールに入れ直し送り返すのも……と迷ってそのままにしていますちょっと高い方だと思ってたのでクオリティとで考えてこの評価にしました ・・・(続きを読む
  • めもゆるちゃんさん
  • Robin614さん
  • Robin614さん

5 2019-09-26

キレイな折り畳みテーブル
レビューを見て不安だったので、届いてすぐキズがないかチェックしました。発泡スチールでキズ付かないようにちゃんと梱包してあり、大丈夫でした。子供の友達が遊びにきた時に折り畳みテーブルが二階の部屋にもあるといいなと思ったので買いました。無難な白にしましたが光沢があってキレイだし、丈夫そうです。少し重いけど、玄関から二階まで持ち運べました。

5 2020-04-26

このご時世、在宅ワークになったので急いで翌日配送で購入。
カラーは水色。大きさ・頑丈さも申し分なしです。
鏡面なので、指紋の心配をしましたがあまり気にならず使用しています。
汚れも簡単に拭き取れるので問題なし。
買ってよかったです。

4 2019-10-06

大は小を兼ねる!です。
当初は75cmサイズのテーブル(ホワイト)を購入する予定でしたが、当ショップの記載内容を確認して、90cmサイズを購入しました。大は小を兼ねるの諺のとおり、PC作業台、学習机、食卓用、他、様々な場面で活用でき、使わないときは折りたたんで壁際に立てかけています。ホワイト(白色)のため、サイズが大きい割に存在感や圧迫感がなく、部屋がスッキリしました。

4 2020-06-26

オシャレ〜
娘の勉強机用に購入しました。
色、大きさ、共に思った通りでとても満足してます。
部屋がとてもオシャレになりました。
安定感もあって、勉強しやすそうです。

5 2020-06-24

ピンク色を購入しましたが写真通りでとてもかわいく気に入りました!!
色んな色が選べるところがとてもいいと思います。

• rkdms7907さん
  • rkdms7907さん

5 2020-06-21

大きさもちょうどよくて、一人暮らしだけど友達が来たら一緒にご飯も食べられるサイズです。白い色も可愛いです。

5 2020-06-13

思ったより重いですが、しっかりしていて、置いたら安定感はバッチリです。
色はブルーにしましたが、小6の子供が自分で色を選びました。
お部屋も明るくなってこの色にして良かったと思っています。
大切に長く使っていこうと思っています。
有難うございました!

5 2020-06-09

よきです!
実家にホワイトがあるので、私の家にベイビーブルー購入しました☘安定のホワイトを買おうと思いましたが少し冒険してみました🌸とてもかわいいパステルのようなブルーで部屋に馴染みます!角もないので赤ちゃんがぶつけたりしなくて安心👮♂

5 2020-05-31

センターテーブル
高級感があり質感もとても良いと思います
サイズも求めていた大きさで満足しています
未使用時はコンパクトに収納出来るので
便利だと感じます
リーズナブルで非常に良い買い物でした
他にもお願いしたいと思って下ります

4 2020-05-04

自宅に居ることが増えて、大きなテーブルが必要になり購入しました。キレイでいい感じです

4 2020-04-16

買って良かったです。
思ったとおりすごくキレイで、気に入りました😃ありがとうございます✨

5 2019-11-16

重厚感があり最高です!
90センチ幅、ホワイトを購入し娘夫婦にプレゼントしました。鏡面仕上げで角が無いので圧迫感もなく、これから生まれる赤ちゃん対策も万全!送料無料ですし、お値段の倍以上の見栄えもあります。七畳のソファー前に置いてます。娘夫婦も喜んでくれました。

5 2019-10-10

高級感があります
ブラウンを購入しましたが、
値段以上の高級感があります。
妊娠中で子供との食事をハイテーブルで
するのがつらく、大きめのローテーブルを購入しました。
幅40cmくらいのローテーブルがあったのですが、
食事しずらく、買い換えました。
幅90cmでも大きすぎず、
3人だと十分な大きさです。
大満足です。

5 2019-09-05

画像イメージ通りです
イメージ通りの商品が届きました。
大きさ、質感、色合い共にいいです。
座椅子を使うため、高さ調節ができればなおいいです。

5 2020-08-08

白にして良かった
拭き取ればピカピカにすぐなるので買ってよかった商品です。