【 クーポン1,047円引き 】 センターテーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-22
  • 子供用憩いテーブル
  • 子供のお友達が来た時用の憩えるテーブルを探していました。小さすぎても何もできないし、単純な木目テーブルも。。と思っていた矢先に出会えました!本当に綺麗な鏡面は息子がさっそくおやつや飲み物を食べこぼしましたが、サッと拭けばすぐにピカピカ、お遊びをしても余裕がある広さに、つかまり立ちの娘もちょうどいい高さらしく、簡単に立てたので得意顔でした。角張ってないのでそこまで気をつけなくても ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-01
  • 【到着前レビュー】現在のコタツ机は昔買った完全な一人用サイズで現在の部屋の広さには不釣合いになった&目指す雰囲気に合わなくなったため新規購入することに。雰囲気重視ならばガラス仕上げだが、後々処分と置き場に困るので除外した結果こちらに決めました。 選定の理由は以下のとおり 1.鏡面仕上げと色が○(部屋を黒と茶をベースにしたシックな雰囲気に仕上げたいので。鋼足の製品はそういう意味で除外。) 2.サイズと値段のバランス(90*60ならば今 ・・・(続きを読む
  • UN.さん

4 2019-01-12

リビングにソファを置いてスペースが狭くなりテーブルを破棄したのですが息子が自分の部屋にあるこの商品の小さいテーブルを貸してくれました。TVの購入と共にTV台を新調した事によりスペースが広くなった事もあり簡単にたためるこのテーブルの白を注文しました。足の裏に付いているゴムは犬が噛んでしまうのですぐに取り外しました。ベタベタは綺麗に取れないし元々高級感はありませんので代わりに100均のカバーを履かせています。

5 2019-05-22

かなりオススメです。
部屋が、可愛くなりました。テーブルも包装も綺麗でした。潔癖症の私にとっては、とても有難いです。ショップも、テーブルも本当にオススメです。

• Shock1104さん
  • Shock1104さん

4 2019-04-28

思った通りの商品でまんぞくです。良かったです

• Crownridgeさん
  • Crownridgeさん

5 2019-04-01

おしゃれで
部屋が白に統一するために購入
満足しています。

5 2019-02-08

色がとってもきれい
子供用の教室のテーブルとして購入しました。きれいな色を探していたのでとても満足です。
足の部分は最初は固いなと思いましたが、1人で開けないということもないので特に問題なし。
二つ買ったうちのひとつの足の付け根の部分の塗装が少し剥げて(割れて)いましたが、交換する手間なども面倒だったので、そのまま利用することにしています。次回購入するときはきれいなものが届くといいなと思います。
サイズ感もカラーの発色もこういう感じのものがほしいと思っていた通りだったので、☆5にしました。
おすすめです。

5 2019-05-26

しっかりした作りのテーブルです。厚めのラグの上に置きました。ガタガタ揺れることもなく使いやすいです。

4 2019-05-19

かわいい
色が元気が出る色でとってもいい!部屋とマッチしています!明るく元気が出るお部屋になりました!

• muwmuw0674さん
  • muwmuw0674さん

5 2019-03-23

孫が増えたこともあり、今のより少し大きめの机が欲しいとのことで、実家の母に頼まれて購入。大きさもちょうどよく、何より白色だから部屋が明るくなって良いと大満足です。
商品も購入して次の日には届いたのですぐ使え、助かりました。

5 2019-03-09

とても色も綺麗で、傷もつかず、手触りもつるつるでとてもよい。
テーブルにのせたご飯の写真を撮ったときにインスタ映えする。
あまりネットで買い物することがないので不安だったが、買ってよかったなと満足している。

• miyu7188さん
  • miyu7188さん

5 2019-01-19

買って良かったです
部屋が明るくなるように白で鏡面仕上げのテーブルを探していました。
配送も早く満足の商品でしたが、あっという間に何ヶ所か白い塗装かハゲてしまいました。
そこは残念ですが、毎日使うものなので仕方ないかな…と思います。
追加でもう一つ購入します。

• E1992さん
  • E1992さん

5 2019-01-12

丁度良いサイズで大変満足しております!!

5 2018-12-11

子供用に買ったが、リビングテーブルとして使ってもいいかなと思うほど質感も良く満足です。

• TOMONZさん
  • TOMONZさん

5 2018-10-07

いい感じ
イメージ通りの品物で満足しています。組み立て済みっていうのも手間かからず、よかったと思います。

5 2018-10-04

思ったよりしっかり
サイズ的にも想像した通りで思ったよりしっかりしていて子供部屋のテーブルにぴったりです。

5 2018-09-24

思ったよりも、重くなくて、扱いやすかったです。