【 クーポンで1,396円引き 】 センターテー...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

めちゃくちゃいい
配達も翌々日には受け取れて急いでいたため助かりました。テーブルのサイズ感や質感も良くてこれから重宝しそうです。ありがとうございました。

• E1992さん
  • E1992さん

5 2019-01-12

丁度良いサイズで大変満足しております!!

5 2018-08-04

ご飯を食べたり色々したりするテーブルとして購入しました。
丈夫そうですし、色、大きさとても満足しています!

• ★tora★さん
  • ★tora★さん

5 2008-02-03

勉強机として購入しました。Sサイズと迷いましたが、勉強用に使用するなら、Lサイズの方が教科書やノート、資料などたくさん広げられるのでいいと思います。
他店と比べても、送料込みで一番安かったです。また商品画像にパソコンや実際に使用している画像が使われていたのが、イメージしやすく商品選びのポイントになりました。
***************************
一週間ほどで商品到着しました。脚が細かったので強度が心配でしたが、実際はしっかりとしていて心配はなさそうです。鏡面仕上げがすごく綺麗です。

4 2010-11-25

Cのピンクを購入。
お値段がとても安くてビックリです。
まだ届いていないのですが、届くのが楽しみです。

5 2010-03-12

白購入
使いやすい大きさです。レビューで脚のことが言われておりましたが、特に問題なしです。折りたためて便利で活躍しています。送料がもう少し安くなれば・・・。

5 2012-01-18

ごはんに化粧になんにでも無理なく使えるサイズです。
送料含めても満足!同価格の類似品よりしっかりしています。
低いかな?と心配した高さも162センチの私には床に直接座った時ぴったりでした。
ものをこぼしても拭き取りが楽なのも◎
しかし、白を買ったのですがホコリが目立ちます。前は見えなかったのでびっくりしました。
キレイに保てる用毎日拭いています。

• Sq--kv3さん
  • Sq--kv3さん

5 2012-09-08

買ってよかった☆
シンプルなデザインで◎
安っぽく見えないのが良いです。
脚もしっかりしているので、ぐらつきもなく安定しています。
使わない時ときはたたんで収納できるので、
狭い部屋に住んでいる私としてはとても助かります。笑

• MILK0523さん
  • MILK0523さん

5 2012-05-29

見栄えが…
超いいです。
しかもこれだけしっかりしているのに折りたためるっていうのもいい。
大きさもちょうどよしですね。
狭い私の部屋にはぴったりです。
今回は自分の部屋用にホワイトを購入しました。
気に入ったので、彼の部屋にも同じもの置こうかなぁ〜笑

5 2012-12-07

ホワイトを購入しました。
他店にも似たような商品があり他店の方が低価格でしたが、こちらの商品は鏡面仕上げ☆
悩んだ結果、こちらで購入しました。
結果、やはり鏡面仕上げにこだわって良かったです。
安っぽさも無いし折りたたみの机ですが、畳む機会が無いかも。
少し重いのと畳む時は、少し力がいります。
子供の豆椅子には机の高さが低いです。
[お客様番号] 209963-20121202-0164125323

5 2012-02-04

とても可愛い
大きいサイズのテーブルがほしくて探していたところこちらの商品を発見しました!!
1人部屋(7畳程度)に置くのは大きすぎたかな…と不安にも思いましたが届いてみるとちょうどいいサイズで安心、そして大満足です。
足を折るところ?は少し安っぽい作りになっていますが裏側で見え無いところなので全く気になりません。
ほんとはうすいピンクが欲しかったのですが売切れだったので白を購入。部屋の雰囲気をこわさず馴染んでくれたのでこの色にしてよかったなと思いました!
送料を含めても損したとは全く思わない商品だと思いますよ!

• こば3588さん
  • こば3588さん

4 2011-10-24

すてきです
商品はとてもきれいで満足です。
さすが鏡面だけあってつるつるぴかぴか!黒を買ったのですが指紋などはさすがに
目立ちやすいです。それは当然なので何の不満もありません(もしそういうのが気になるようなら黒はもちろん避けたほうがいいです)。
ひとつ届いて後悔したのが、サイズが想像していたものより大きかった事・・・。
楽天のイメージ写真だとわりと小さい感じがしたのでLサイズを買ったのですが実際思っていたより大きい…。ノートPCや女性と一緒に写っていたので「そうそう、こういうサイズが欲しかったんだよ〜」なーんてイメージを植えつけてしまったのですがやはりサイズは自分で測って確かめたほうがいいですね。次回に活かします。

• ソラ8665さん
  • ソラ8665さん

4 2011-02-15

宅飲み用!!v
お友達を数人部屋に呼んで、みんなで宅飲みをするときに使うために購入しましたv
普段は折りたたんでベットの下に入れておく予定ですv
商品自体は思っていたとおり、画像のとおりの品です。
期待はずれに材質が悪かったり粗が目立ったりは全くしませんでした。
むしろ折りたたみの足の床との接地面にEVA樹脂?かなにかで傷防止のシートが貼ってあったのはうれしい仕様でしたv
私は主にラグの上で使う予定なので良いですが、床に直接置かれる予定の方にはとても良いと思いますv
大人数も呼べるように同じ物を2つ購入したのですが、送料がそれぞれにかかったのだけが残念なので★−1です;;
送料が二つ分かかってもどこのお店よりも安かったので納得の上で買ってるのですが、送料が1つ分しかかからなければ本当に本当に素晴らしいと思いました。

• kamezo1983さん
  • kamezo1983さん

4 2010-10-22

ノートPC用に。
商品の感想:非常に傷が付きやすいです。値段も値段なので細かい傷は仕方がないと思います。あまりにも酷い場合はショップに連絡をしましょう。
迅速に対応していただけます。
ブラックを購入しましたが部屋の雰囲気にとてもマッチしています。
おすすめポイント:組み立てがないところが購入の要となりました。力のない女性でも運べます。値段も安いと思います。送料がもう少し安ければ.....。
商品の特徴:ノートPCの作業に使用する為に購入しましたが、 テーブルのスペースが広く、飲み物やメモなども余裕で置けます。傷などに神経質じゃなければ使い心地はいいと思います。
体験談:配送されたときには既に破損しておりましたが、サポートセンターのスタッフの方が丁寧に迅速に対応してくれ、すぐに新しいテーブルが届きました。対応の早さにビックリしました。

• あか.嫁さん
  • あか.嫁さん

4 2015-08-26

食卓用に購入しました。
頼んでから3日ほどで届きました。
大きめの段ボールで重みもあり、開封が少し大変でした。
本体には傷や塗装剥がれが少々ありました。
また、脚部分の金具が硬かったです。
以上をふまえ☆2つも考えましたが、何よりもデザインが気に入っているので☆多めにしました。
使い勝手は問題ないので、安心しても大丈夫かと思います。