インテリアのゲキカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-19

早い対応に誠意が感じられ、よかったですが、
販売と発送業者が違う様で、確認とれていないと、
感じました。お世話になりありがとうございました。

• 03haruさん
  • 03haruさん

4 2021-01-19

迅速な対応で助かりました。楽天スーパーセールの時に購入しました。クーポンがありお値打ちに感じましたが、スーパーセール以外の時期よりお高くなっていたことを鑑みて星を1個減らしました。

折り畳みできる楕円コタツを探していてたどり着きました!何にでも合うナチュラルを購入しました。スイッチは入切ですが、コタツ本体に温度調整が付いており使い...

【在庫処分】 家具調こたつ 約 120cm 円卓 炬燵 ちゃぶ台 こたつ リビング 卓袱台 机 つくえ コタツ 折り畳み 木製 リビングこたつテーブル 楕円形 折れ脚こたつ 折れ脚 おしゃれ テーブル 丸型 北欧 完成品

5 2021-01-19

注文から到着まで早い。梱包も丁寧でした。

• se70さん
  • se70さん

5 2021-01-19

梱包もしっかりしていて、発送が早くてよかったです。

お安いので大丈夫かなぁ、、と思っていましたが、大変満足してます。リピ買いしました。組み立ても電動ドリルで20分程度でできました。白を購入したので窓の外が...

【完成品も選べる】 プランターフェンス 目隠し フェンス 置くだけ ラティス プランター ガーデニング ラティスフェンス 屋外 パーテーション 庭 ベランダ プランターボックス 玄関 ベンチ ガーデンフェンス 90×180 木製 収納 目隠しフェンス おしゃれ

5 2021-01-19

何度か購入していますが、注文から発送までメールもちゃんと届いて信頼できるショップです。

組み立て式を二つ購入しました。 色はウォールナットです。 組み立て説明書はわかりやすくキチンと書かれていました。 ただ、みなさんがレビューで書かれている...

【完成品も選べる】 キューブボックス 木製 収納棚 引き出し 扉付き 収納ボックス 本棚 スリム フラップ扉 仕切り cd dvd 収納 ボックス フラップラック スタッキングボックス フラップボックス オープン ホワイト/オーク/ウォールナット LRA001163

5 2021-01-19

上品な感じで、とても気に入りました。
もう一つ買います!!!!!

5 2021-01-19

評価が高い商品レビューを見て安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

• mokenyanさん
  • mokenyanさん

5 2021-01-18

対応も早く、とても良いショップです。今後も購入をしたいものがいろいろありそうです。

届いたときには、やや華奢というか、屋外収納として機能するのか不安になりましたが、組み立ててみると思っていたよりはしっかりしており、見た目よりもたくさん...

【完成品も選べる】 物置 屋外 エクステリア 収納 ベランダ ガーデニング用品 ガーデンファニチャー 庭 物置き ものおき 天然木 杉 すぎ スギ ウッド 木製 屋外物置 ルーバー式 調節 マグネット 高さ サイズ 大型 中型 小型 スリム ブラウン おしゃれ

5 2021-01-18

続々と良い品物を出して頂きたいです。頑張ってください。

イメージどおりの掛け時計で、たいへん気に入りました。こんな感じのシリーズものを企画して、もっとだしていただきたいです。

壁掛け時計 木製 リビング 時計 掛け時計 見やすい 新築祝い 壁掛時計 おしゃれ 壁掛け 掛時計 お洒落 かけ時計 木 壁掛 とけい 壁 掛け ダイニング 子供部屋 オシャレ時計 ナチュラル モダン 北欧

5 2021-01-18

注文して翌日、朝一番でもう届きました。
素早い対応ありがとうございます。
良い買い物が出来ました。

5 2021-01-18

配送がすごく早くてびっくりしました。またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-18

届くまで早く、ほとんど組み上がった状態で届いたので、楽ちんでした。ありがとうございました。

5 2021-01-18

迅速な発送とよい商品をありがとうございました。また利用させていただきます。

ジェルクッション カバー付き ゲルクッション 二重ハニカム構造 約 幅45cm ハニカム構造 ハニカム クッション ハニカムゲルクッション ETC001571
とても快適です。使うと姿勢がよくなり、腰やお尻の筋肉にもよさそうです。リピートしようかと思ってます。

• iwamihさん
  • iwamihさん

4 2021-01-18

予定通りの納入、組立も分かりやすかった。

【完成品も選べる】 テレビ台 コーナー ローボード 三角 白 テレビラック 26型 おしゃれ 角 32型 収納 ホワイト テレビ棚 ブラック 木製 ロータイプ 26インチ 32インチ テレビボード 角置き 引出し 黒 壁寄せ tv台 角 木 テレビ 台

5 2021-01-18

この度はありがとうございました
また素敵なものがあれば購入したいです

ブラウンを購入しました 色味も画像通りでした 組み立てはとても簡単ですが ボルトの長さがあるので よく確かめてから組み立てたほうがよいです

【完成品も選べる】 Laborio(ラボリオ) デスクチェア おしゃれ オフィスチェアー キャスター 肘なし 高さ調整 合成皮革 チェア 在宅ワーク テレワーク オフィスチェア デスクチェアー パソコンチェア ワークチェア ブラウン/キャメル/ブラック CHR100208