家具メーカー直販店 ゲキカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (125,391 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.00 2018-01-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
すぐに配達してもらいました
ありがとうございます

• 配送:5
満足度が高いので、皆さんにお奨めします。

【 クーポン配布中 】 キッチンマット キッチン マット シャギーラグ 洗える 丸洗い 洗濯 無地 リビングマット インテリアマット じゅうたん 春 夏 秋 冬 ブラウン ブラック 黒 グリーン ベージュ 送料無料 45×210cm おしゃれ かわいい ワイド 北欧 滑り止め

• 配送:5
発送手続きありがとうございました。
メール後、電話があり迅速に対応してもらいました。

• 配送:5
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそくかんたんに作り片付けられた

【 クーポン配布中 】 ラック カラーボックス 4段 本棚 CDラック DVDラック CD収納 DVD収納 2個セット オープンラック スリム コミック収納 シェルフ 書棚 木製ラック 本 収納 送料無料 2個組 おしゃれ a4 教科書 黒 白 ブラック ピンク 横置き 奥行20cm 薄型

5.00 2018-01-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

• NN0523さん
  • NN0523さん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
迅速且つご丁寧な対応誠にありがとうございます。

5.00
以前、娘用に購入し、今回は息子用に購入。他も色々探しましたが、大きさと価格とでやはりこちらになりました。厚みもほどほどにあり、こたつふとんもいらないか...

【 クーポン配布中 】 ラグマット 洗える 円形ラグ ウォッシャブル 洗濯 丸洗い 滑り止め 丸型 ウレタンカーペット センターラグ じゅうたん 絨毯 フロアマット オールシーズン ホットカーペット対応 床暖房対応 春夏秋冬 直径185cm おしゃれ 円形 子供部屋 白 ピンク

4.50 2018-01-17

• 配送:3
迅速丁寧な対応で安心して買い物をする事が出来ました。時間指定が出来るようにして頂けるという事無しです。

4.83 2018-01-17

• 配送:5
二人で2時間ぐらいで組み立てをできたが、確かに鏡が重くて、扉を開けたら転倒するようになってしまった。壁に転倒防止金具を付けないと行けない。

3.67 2018-01-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • 配送:4
年末に注文しましたが、すぐに送っていただきました。
またほしい商品があったら利用したいショップです。

3.83 2018-01-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品の一部破損により(4連のパーテンション)大きい品物の交換に躊躇しておりましたが、メールへの返信も早く頂き、無事に商品の交換も済み安心して使用しております。

3.50 2018-01-16

• 配送:4
対応も早くて感じもよいと思いました。ありがとうございました。

【 クーポン配布中 】 コートハンガー ハンガーラック ハンガーポール ポールハンガー ハンガースタンド パイプハンガー スタンドハンガー コート掛け 帽子掛け カバン掛け 洋服掛け 洋服かけ 洋服ハンガーラック 衣類 スチール スリム おしゃれ

1.00 2018-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた時点でダンボールがへたっていました。その時は気にせず、組み立てて最後の一枚を出したところ、角が割れてめくれ上がっていました。とりあえず連絡はしましたが、組み立て途中だったため、完成させて連絡を待ちました。
組み立て後の全部交換はできないとのこと。破損個所の交換と言われましたが、素材の状態から一度ビスを外すと強度が弱くなると思い、全部の交換をお願いしました。そしてまた全部バラして、引き取りを待ちましたが、5時間待っても引き取りが来ませんでした。
今回のことで、沢山の時間と手間がかかったこと、最後担当者から連絡しますとのことでしたが、なんの連絡もなかったこと。そもそも包んでいた段ボールの強度が弱いと思いました。値段が安いから素材も弱いし、ちょっとしたことで壊れてしまう素材、次回からもっと素材を重視して買い物しようと思いました。
対応も親切ではなかったように思います。多分もう二度とこちらでは買いません。評価☆1つでも多いくらいです。

3.00 2018-01-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
大変気に入りました。女性の私でも簡単に組み立てられました。

【 クーポンで2,636円引き 】 ラティス プランター ガーデニング フェンス プランターボックス付き 花壇フェンス 園芸用品 目隠し 庭 ベランダ 玄関 エントランス ベンチ ガーデンフェンス 90×150 プランターボックス 木製 屋外 収納 エクステリア 園芸 チェア おしゃれ

2.83 2018-01-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送会社を個人向けにした方がいいと思います。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
商品はとっても早くに到着しやっと組み立て設置が無事に終わりました。既存の机等の解体をしてからだったので組み立てが遅くなりレビューも遅くなってすみませんでした。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

5.00
下の娘用に購入しました。カーテンレールと部屋の大きさの都合でこの整理タンスにしましたがしっかりした作りでとっても安く購入できて良かったです。大学を卒業...

【 クーポン配布中 】 タンス たんす 箪笥 引出し 引き出し 木製 リビング収納 キャビネット シェルフ 収納 デザイン サイドチェスト 大量収納 ホワイト 白 ダークブラウン おしゃれ チェスト 子供 取っ手