家具メーカー直販店 ゲキカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (125,726 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.44

5.00 2018-04-22

• 配送:5
家族や友人が泊まりに来た時にも使えるようなソファベッドを探していました。家具屋やホームセンターなどあちこち見ましたが、サイズが大きすぎたり、座り心地がイマイチだったり値段が高かったりしたので、諦めかけていたのですが、ネットでこちらの商品にたどり着きました。レビューでみなさんの感想を読み、一か八か購入してみました。
商品到着まで、発送状況など丁寧にメール連絡が来ました。
商品は真っ白な不織布で包まれダンボールに入っていました。心配していた座り心地は、底付き感もなく、ギシギシ感もなく、丁度良い硬さと弾力&張り具合で安心しました!
布地もしっかりとした丈夫なもので手触りも安心感があります。お値打ちな商品なので商品自体の化学物質的な臭いを心配していましたが、全然問題ありませんでした!
家族もお値打ちなのに座り心地が良い!サイズも大きすぎずいあね!と感動していました。
サイズは、4.5畳の部屋でも圧迫感が無く(色はブラウン)とても使い勝手が良いです。ベッドにした状態は、座と背もたれの繋ぎ目のところが少し凹みますがそんなに気になりません。
私でも軽々とリクライニング出来ます。購入して10日程経ちますが、ベッドとして自分が試しています。2枚仕立てのタオル地シーツを敷き寝ていますが、腰が沈んだり寝返り時にギシギシ感も無く気に入りました。
脚の長さも程よく、掃除機も入る高さなので掃除がしやすいです。
別の部屋に色違いが欲しい!と思っています。
今回、クーポン使用で少しお値打ちに購入出来たうえに、品質も気に入りました!購入して良かったです!

5.00

【 3,200円引き 】 ソファー ベッド 2人掛け リクライニング ソファ ソファーベッド 送料無料 2人掛けソファー 布 リクライニングソファ 2.5 そふぁ リクライニングソファー ベージュ ブラウン ブラック ネイビー グレー 茶色 黒 紺 灰色 北欧 完成品 おしゃれ

3.50 2018-04-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とっても良かったです、おとなしい色で思ったよりしっかりしていました。

• koko'sさん
  • koko'sさん

4.00 2018-04-22

• 配送:4
配送も早く、到着連絡も頂けたので部屋まで運ぶのを手伝ってもえました。

ロフトベッド シングルサイズ 宮棚付き コンセント付き ブラウン/ブラック/ホワイト BSN035076
4.00
組み立ては、3〜4時間で1人で無理な所だけ、手伝ってもらいました。 ベットに乗った時、バキバキ?と少し嫌な音がしますが…とりあえず、狭い部屋を有効活用でき...

5.00 2018-04-22

• 配送:5
子供が凄く気に入ってくれました。
ありがとうございます😊
配送の人も、丁寧な対応で、うれしかったです。
次も、ここで、購入したいです。

• 112254723さん
  • 112254723さん

• 配送:5
発送も早く対応も良いと思いました。作りがしっかりとしていて良い商品でした。
また購入しようと思います。

4.33 2018-04-21

• 配送:5
品揃えがしっかりしているので、家具を購入する場合に、確認する店舗の1つです。

3.67 2018-04-21

• 配送:2
購入後の取引はとてもスムーズにできました。商品の写真も豊富でしたので、実際商品を見ることのできない通販でも、イメージ通りの買い物ができました。梱包や、商品の若干の傷などはありましたが、許容範囲でした。しかし、配送が午前と午後しか選べないのが不便だったと思いました。配送業の方に仕事でどうしても夕方以降しか受け取れないという旨を伝えるとあまりいい顔をされず、お互いの時間の兼ね合いで商品を受け取ることができたのは数日後でした。急ぎではなかったのですが、配送がもっとスムーズにいけば、特に良かったと思います。

3.67 2018-04-21

• 梱包:2
  • 配送:2
商品が豊富で、値段も安いです。発送も迅速で良いお店です。

4.00
商品はすぐに届きました。配送時にダンボールに凹みがあり、商品にも傷があったことが残念です。また、ねじ隠しのシールがすぐに剥がれてしまうところも少し残念...

多目的ラック マルチラック ラック 木製 シェルフ ワイド 棚 オープン おもちゃ 書棚 ホワイト ブラック ダークブラウン ナチュラル ウォールナット カラフル 黒 白 2段 3段 幅600 コミック収納 CD収納 DVD収納 ブックシェルフ ランドセル おしゃれ 奥行30cm

3.83 2018-04-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めての取引なのでスタッフの対応分からないが、梱包も良好で、早く入荷できたのでOKです。
次回も購入時には宜しく。

4.00
本日届きましたので早速開梱座り心地を試してみました。今まで使用していたソファーがへたってきて 腰が痛くなってきたので、夫婦用に2脚購入しましたが、身体...

【 2,360円引き 】 座椅子 回転 肘掛け リクライニングソファー 座イス 座いす リクライニングソファ レバー 式 リクライニング 一人がけ ソファー ソファ チェア チェアー クッション pu レザー 書斎 肘掛 肘付き 肘置き あぐら プレゼント おしゃれ 敬老の日

4.83 2018-04-21

• 配送:5
説明が丁寧にかかれており欲しいサイズのものを見つけることができました。注文翌日に配送され大変ありがたかったです。

4.00
車イス使用の母にぴったりのものが見つかりました。高さの調整もしやすく簡単でした。とても喜んでいます。使わないときにもう少し簡単にコンパクトにたためると...

【 1,000円引き 】 ナイトテーブル ベッドサイド サイドテーブル テーブル 木製 折りたたみ 昇降 角度 高さ調節 ホワイト フリーテーブル 机 ノートパソコンデスク ロータイプ PCデスク ローテーブル コンパクト 省スペース 送料無料 おしゃれ 白 一人用 軽量 完成品

• おり9226さん
  • おり9226さん

• 配送:5
梱包は丁寧で安心しました。発送も願いどおりにしていただき感謝です。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品も気に入りました。

5.00
薄いグレーがほしかったのですが、なかなか見つからず、濃いグレーでしたがこちらを選びました。 マットな感じでいい感じで気に入りました

【ポイント10倍】 腰掛け 腰かけ お風呂 椅子 イス 座面高さ30.5cm 送料無料 日本製 洗面ボール 風呂桶 湯おけ 洗面器 セット 風呂 防カビ 銀イオン 抗菌 通気性 バスチェアー 風呂いす お風呂椅子 お風呂チェアー 浴室用品 バスルーム お風呂場

4.00 2018-04-20

• 配送:4
孫の誕生日にプレゼントしました。日にちがなかったのにきちんと誕生日に間に合わせてもらえて、良かった。ブロックを穴に押し込むのが、子供の力で入らないと言われたのが残念。硬すぎるみたいだと。。。

4.17 2018-04-19

• 配送:4
値段通りだなと思います。
少し傷などが多かったかな。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
たいへん良いお買い物できて助かりました
品揃え、金額、コスパ、配送、梱包、スタッフ対応、まったく問題ありません
機会あればまたリピさせてください

4.00
頼まれてブラックSサイズを購入だしん ロープライスなのでスッカスッカで軽いのかなと思いきや・・・ それなりにしっかりした作りでそれなりの重厚感です^^/ 脚...

【 680円引き 】 センターテーブル テーブル 折りたたみ おしゃれ 幅75cm 鏡面 折り畳み 白 ホワイト 子供 ブラック 姫 ローテーブル 50cm ミニ 机 脚 折りたたみテーブル 折り畳みテーブル カラーテーブル コンパクトテーブル 一人用 軽量 小さい 完成品