インテリアのゲキカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

すぐに発送されました。組み立てもスムーズにできました。

• Rose監督さん
  • Rose監督さん

5 2020-06-06

イメージしていた品物で喜んでます。
楽しく家族で使わせてもらいます。

【2,280円引き】 日本製 国産 下駄箱 シューズボックス ミラー付き ミラー 姿見 鏡 靴 収納 靴箱 ブーツ シューズ 玄関収納 シューズラック 収納ラック 木製 ロータイプ おしゃれ 白 約 幅60 ホワイト ナチュラル ダークブラウン

5 2020-06-06

発注から配送までスムーズです
アフターケアもされています
また利用したいと思います

ホワイト購入 凄くきれいで ピカピカ 折りたたみの足も、広げやすく畳みやすい。 わりと、しっかりしている もともとある折りたたみの机より 重くないので購入し...

【最大250円引きクーポン配布中】 センターテーブル テーブル 折りたたみ おしゃれ 幅75cm 鏡面 折り畳み 白 ホワイト 子供 ブラック 姫 ローテーブル 50cm ミニ 机 脚 折りたたみテーブル 折り畳みテーブル パソコン 低い机 コンパクトテーブル 一人用 軽量 小さい 完成品

5 2020-06-06

予定通りの日程ですぐ届きました。助かりました。

• WHITE9502さん
  • WHITE9502さん

5 2020-06-06

あっという間に配送していただきました。大満足しています。また宜しくお願いします。

【最大250円引きクーポン配布中】 ソファベッド セミダブル リクライニング ソファーベット マットレス ローソファ 折りたたみソファ 2人掛け 1人掛け 布地 リビングソファ カウチ ソファベット アイボリー ブラウン ブラック ネイビー グレー 茶 黒 紺 灰色 完成品 おしゃれ

5 2020-06-06

早々に発送手配下さり有難うございました。

大満足です!!縦に長いので、あまりスペースをとらずに沢山物が入りました。溢れた漫画がしっかり収まって気分もスッキリです。佐川急便さんは肩に担いでこられ...

カラーボックス 本棚 おしゃれ 収納棚 大容量 コミック シェルフ 漫画 マンガ ラック 雑誌 木製 絵本 おもちゃ 箱 黒 白 ブラウン ホワイト オープン 奥深 ほんだな スリム コミックラック ディスプレイ 幅60cm 高さ180cm 30cm 書棚 ブックシェルフ A4 A5 書斎 オシャレ

• lazuliさん
  • lazuliさん

5 2020-06-06

良いお買い物ができました!ありがとうございました。

マンションの玄関ドア用に購入しました。 以前使っていたものよりしっかり止まります。 見た目もおしゃれでとっても良いです。

【260円引き】 ドアストッパー マグネット式 磁石 強力 鉄製ドア 取付簡単 粘着テープ付 薄い スリム 玄関 マンション 団地 一軒家 オフィス ドア ストッパー 固定 ドアストップ 工具不要 日本製 ブラウン 茶色 グレー 灰色 おしゃれ

5 2020-06-06

近くのお店ではかわいらしいコンパクトなゴミ箱の取り扱いがないので見つけた時にはうれしかったです。

自宅の分別ごみに使用しています。市のごみ袋にジャストフィットのサイズです。カラーもきれいで家事の際にもテンションアップで、見るたびに楽しい気分になりま...

分別ダストワゴン 5段 ゴミ箱 分別 縦型 ごみ箱 各21L スリム 大容量 キャスター付き 分別ダストボックス 分別ゴミ箱 省スペース キッチン おしゃれ ふた付き キッチンごみ箱 かわいい セット 洗面所 生ゴミ ごみ 台所 約 20リットル ワゴン 5分別

4 2020-06-06

女二人で組み立てました。1時間あれば組み立てられます。コーナー用で買いましたが、レビュー通り角度が微妙。値段の割に、なかなかいい感じ。32型のテレビ台に、ピッタシです。収納もあり色目も良かったです

【最大250円引きクーポン配布中】 コーナー テレビ台 おしゃれ 三角 ロータイプ 幅80cm 32型 32インチ tv台 ローボード コーナーテレビ台 テレビ 台 ウォールナット/ナチュラル/ホワイト TVB018088

• か7022さん
  • か7022さん

5 2020-06-06

ショップさんの対応は良かったです。二人目の勉強机が必要になったらまた購入するかもしれません。

収納力はあるけれど、デスクと収納ボックスを戻すときコロが引っ掛かりスムーズにいきません。新一年の娘に戻しにくいから面倒くさいと言われてしまいました。デ...

【2,980円引き】 机 デスク 子供 棚 シェルフ キャスター付き 学習机 収納ボックス 3点 セット ランドセル 収納 ウッドラック リビング 子供部屋 ローテーブル 木製 おもちゃ箱 本棚 キッズ パソコンデスク 白 ホワイト ウォールナット ナチュラル おしゃれ

4 2020-06-06

思ったよりも組み立てが簡単に出来ました。また、到着も早かったです。

兄妹同じタイプを購入しています。小学生のうちは、机に座って勉強なんてなかなかできないと思い、そのうち自分の好きなようにレイアウトするときはしやすいよう...

4 2020-06-06

発送までが早かったです。
出来れば製品を袋などに入れたものを梱包して頂きたいと思ったので、☆3です。

【最大250円引きクーポン配布中】 クッションカバー ビーズクッション 専用カバー 替えカバー 60cm 布地 ファブリック カバー 洗える クッションソファーカバー 四角 大きめ 大きい 生地 ベージュ ブラウン 茶色 グリーン 緑 ネイビー 紺 グレー 灰色 北欧 おしゃれ

5 2020-06-06

素早く対応して頂きありがとうございます。

4 2020-06-06

すぐに発送して頂いて、その後のメールも親切でいいお店だと思います。

【期間限定 クーポンで15%OFF!】 竹ラグ 夏用 ラグ ラグマット オールシーズン カーペット 185×185cm センターラグ 天然素材 バンブー 夏用ラグ 夏ラグ 子供部屋 四角 正方形 滑り止め 敷物 バンブーラグ ござ ブラック ダークブラウン ベージュ 春 夏 秋 冬 おしゃれ

1 2020-06-06

分かりやすくまともな商品を売りましょう
お客様が分からずに買った時にあとから
気付いてガッカリは詐欺です

最低、、、 真ん中の短いネジがネジの口径に対して 小さ過ぎ自分で口径合うネジ買いに行きました ほんとお金返して 最終天井にビス打ちしないといけないのも 分...

【最大250円引きクーポン配布中】 つっぱり ラック 棚 壁面収納ラック 2段 おしゃれ 木製 約 幅60 奥行20 cm ウォールラック 壁面ラック 壁面 突っ張り 壁面収納 つっぱりラック 壁面収納棚 ウォールナット×ブラック/オーク×ブラック/ホワイト×ホワイト LRA001180