テレビボード テレビ台 70インチ まで対応 ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-31
  • これは本当に素晴らしい。
  • ブラックを購入しましたが、質感も値段からするとかなりいいです。60インチ用のテレビを置くために170cmを購入しましたがちょうどよいサイズでした。(左右にスピーカーも置けそうです)組み立てはだいたい20分くらいかかりました。(当方まずまず組み立ては慣れているほうです)説明書は多少細かいレベルでの記載がないことから少し迷う部分もありますが、普通にやれば大丈夫だと思います。ダボにボンドはこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • 足の接合が今一な感じ
  • デザイン、サイズは予想より感じがよかったのですが、足の取り付きが今一です。ちょっとわかり難いと思いますが、足を棒状の金属にねじ込む形式です。足のねじきり部分がメッキのせいか太くなっており、手締めでは棒状のパーツに入らない。ナット部分をレンチを使用して何とかねじを切っていく感じで締め込みましたが、ナット部も棒状のパーツ内に入っていくので、結局途中までしか締まらない感じ。ん〜、こん ・・・(続きを読む

5 2018-12-16

値段は安いのですが安く見えず、組み立ても簡単で良かったです。
この値段でこのクオリティは◯!
テレビは55型を置いてますが左右20センチくらい余る感じで良かったです。
50〜55型のテレビにピッタリかなと思いました。

5 2018-08-31

オシャレでとても良かったです(・ω・`*)

4 2018-07-26

価格の割にはとっても良くオシャレで大変満足です

4 2018-07-24

低くて使いやすい!
組み立ても簡単であっという間にできました。
部屋を広く見せたい方にはぴったりじゃないでしょうか。

• mosa4058さん
  • mosa4058さん

4 2018-01-24

組立簡単、雰囲気もある
一人で簡単に組み立てられました。
サイズも大きいので部屋に置いたら見栄えもよく雰囲気もいいです。
脚の金具の一個が締め込み廻してたらポロッと取れてしまって、押し込んでもちゃんとはまりません。
置いてしまえば気にはならないのですが、この点で☆4つとします。
それ以外はけっこうちゃんとした造りです。

4 2018-04-02

ぱっと見お値段以上、実はお値段以下?
レビューいっぱい書いたのですが、エラーで書込み消えました。
簡潔に書き直します。
天板と底板を接合させる支柱と側板のネジ穴が微妙にズレてるので、支柱は傾いてるし、側板と天板がちゃんと重ならないので、側板の無塗装部分が目につく。
支柱の傾きはハンマー叩いてなんとか復旧。
無塗装は壁側に配置して見せないようにしました。
360度どこから見ても美しいって宣伝やめてほしいです。
お値段1万円以下ですが、穴あけズラさないと維持出来ない品質なのでしょうか。そこ手を抜いてもコストダウンにはならないと思いますが、手を抜かない人材を揃えて下さい。
自分で工夫しましたが、ぱっと見お値段以上に見え、量販店の2万円前後のテレビ台よりよく見えます。
ガタつきなくしっかりしてますし、愛着わきましたので高評価にいたします。

• RubyRuさん
  • RubyRuさん

5 2018-04-11

値段はいいそして見た目が上品です
値段はいいそして見た目が上品です
すごくいいと思います

5 2018-03-29

組立は苦手なのですが、1人でもスムーズに組立てる事が出来ました。
お値段が安かったので、不安でしたが、しっかりしていて見た目もシンプルでかっこよく大変満足しています!

• ゆう-yu-さん
  • ゆう-yu-さん

5 2018-02-04

大画面テレビの買い換えで
大画面テレビ59型に買い換えたので、前のものが使えず購入しました。
テレビを置いても、余裕のある広さで、使い勝手もよく、気に入っています

5 2013-09-06

価格の安さとデザインが気に入り購入!組立も簡単で一人でできました。60インチのテレビがキレイに収まり見栄えもよく家族にも好評でした!

4 2013-01-19

組立精度の低いプラモデル
完成後は見た目は良いです.
値段は安いなりに加工は雑です.
耐久性はちょっと心配.(足が斜めな為 笑)
ネジ切りは斜めですが,他の方のレビューで書かれているような
調整が出来ないわけではありません.
(組立方と構造を考えれば高さ調整用の木端など要りません)
組立用の説明書も十分です.難しい事はありません.
脳トレにはちょうどいいんじゃないですか?
加工は雑なので,自分で足りない部分の加工をする
(と言ってもドライバー、ハンマー、電ドラがあれば出来ます)
つもりでいれば大丈夫でしょう.
女性の方にはちょっとキツイかな・・・

4 2012-12-22

コストパフォーマンスがいいです
60インチの台として使うために購入しました。サイズ的にはぴったりでした。
足の高さに若干のばらつきがあり、そのまま設置するとややぐらつく感じがしました。
TVを設置後、TVの上の方をゆすってみると、さすがにガタガタと音がするので
100均で買ってきた防災用の固定シートを足のしたに敷き、TVは壁にワイヤーで
固定したところ、安定しました。
値段を考えるとよい製品だと思います。

5 2014-10-25

本日届きました。
組み立ては簡単で短時間でできました!
色もいい感じでしっかりしています。

5 2015-05-31

これは本当に素晴らしい。
(左右にスピーカーも置けそうです)
大丈夫だと思います。
ダボにボンドはこの商品の説明書には記載ないので(添付のほかの用紙にはダボにボンドを使うものにはちゃんと使うよう記載ありますが)、しなくてもよいのかもと思いますが、家にあるボンドをいちおう使いました。なお、六角レンチは入っていますので、本当に実質不可欠な道具は「大きめの+ドライバーのみ」だと思います。
シンプルながらなかなか上品でとても満足しています。

4 2014-04-14

シャープの60型テレビを使ってますが、テレビ足場の奥行幅がテレビボードとぴったりでした。
組み立てはプラスドライバーさえあれば、女の私でも簡単にできました。
ただ脚を付ける際、アジャスター脚のお皿がポロッと取れてしまいました。もちろん無理矢理回したりはしていません。
何をどうやってもお皿をはめる事ができなかったので、すぐに問い合わせをして脚のみを送ってもらえることになりましたが、その後テレビボードを持ち運ぼうとした瞬間、全部の脚のお皿がポロッと取れてしまいました。
また追加で手続きしましたが、翌日には届いたので迅速な対応に感謝しています。
その後の取り付け、持ち運びはそーっと、お皿がもう取れないようにと慎重にやってようやく完成です。
Blu-rayレコーダー、WiiU、WiiUパット、DSを収納する箱を置いていますが、ごちゃごちゃもせずスッキリ見えて大満足です。