【 クーポン1,047円引き 】 ディスプレイラ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • 孫が遊びに来た時のおもちゃや絵本の収納にリビングに置きたくて色々探していたのですが、電気のスイッチにかぶってしまったりでちょうどいいサイズがなくてやっとこちらで見つけました。レビューに梱包された物はかなり重いとあったので配達の時に玄関の中に入れて頂き、幸いリビングが玄関横なので玄関で開封して少しずつ設置場所に運び組み立てました。元々家具の組み立てなどは得意だったので板に番号が書いてあったので説明書通りに組み立てるとそう難しいも ・・・(続きを読む
  • cocoa0728さん
  • 3 2009-06-04
  • 重い!&組み立てが大変です!!!
  • 苦労した上に、部屋がかなり汚れたので忌憚のない意見を書かせて頂きます。商品到着しまして、まず最初に感じたのは重さ。「なにこれ?重すぎwww」って感じです。重さを量ってみると、梱包のままで27.4キロありました。この程度のスケールでなんでこんなに重いのか?箱を開けて素材を見るとすぐに分かりました!Webページではプリント化粧版と曖昧な表現をしていますが、素材そのものは「ホモゲン」です。 ・・・(続きを読む
  • EAST AVENUEさん

5 2019-04-11

とても良き
2人で1時間40分かけて完成!
思ったより大きかった!!笑 けど、可愛いし部屋にもあってて大満足!
白と迷ったけど、ウォールナットにしてよかった!
19パーオフの時に買ったのでとてもいい買い物ができました!

5 2018-09-15

収納力バツグン
楽譜が溜まり困っていたのを解決するために購入しました。
楽譜も飾れるし使わないのは収納できるし、使い易いです。

• maa20006592さん
  • maa20006592さん

4 2018-09-04

総合的に満足
組み立ては慣れていたからか、そこまで難しくなかったです。女1人電動ドライバーで十分できました。スペースは必要です。
振られている数字に間違いがありました。
最初に全てを確認した方がいいです。
ネジも同じ図のものがあったので、未だにあっているのかは不明です。
大きさ、色共に満足なので、数字の振り間違いと説明書を改善すれば完璧だと思います。

• Dreamer AAAさん
  • Dreamer AAAさん

4 2018-06-01

数年前から欲しかった物が
このような収納ボックスが数年前によく通販のカタログ雑誌に出ていてとても欲しかったんです。
確かもっと大きくてお値段も高かったです。
だから買えませんでした。
今回楽天さんで検索してみたら似たような物がありました。
コンパクトですがお値段もお手頃❗
すぐ購入を決めました。
収納量も自分としては満足です。
資料、雑誌、雑貨、通勤バックなどを綺麗に隠せ、綺麗に見せるこんな収納ボックスが欲しかったんです。
気に入ってます。
(((o(*゚▽゚*)o)))☆☆☆

5 2019-05-22

男1人で1時間程で組立られました。特に難しくはありませんでしたが、電動ドライバーは必須かと思います。

4 2019-05-21

値段なりですが、パッと見お洒落。
大人2人で1時間ちょっとで組立完了でした。
本や書類等の整理整頓ができて満足です。

5 2019-04-27

思ってたとおりの商品で、とても気に入りました!

5 2019-03-19

主人の趣味の雑誌を管理するのに購入しました。手持ちの本を入れてもまだ余裕があるし、飾り収納を楽しんでるみたいなので買ってよかったです

5 2019-02-05

軽いし期待以上でした
事務所用にウォールナットを購入しました。
たくさん入るうえにラックそのものは軽いのでとても良いです。
お安いですが安っぽくは見えませんし、買ってよかったです。

5 2018-12-10

とても満足!
中にたくさん収納ができて、ブラウンの色味もとても良かったです!
また購入させていただきます。

5 2018-09-21

良い色!
引っ越しのタイミングで購入。
旦那さんが組み立ててくれました。
満足しています!

4 2018-09-15

商品はよかった
子供のおもちゃ収納用に買いました。
商品はよかったのですが、、、20%オフクーポンが出ている時に買いましたが、クーポン期間が終わってみてみると、定価がクーポンを使って買うより安く売られていました。
買った時はお得に買えてラッキー!と思ってましたが、完全に騙されました。なんかショックでした。

4 2018-06-16

コスパ ○
注文してすぐに届きました!
フラップも良い感じです!

4 2018-10-09

満足です
皆さんのレビュー通り重たい!(笑)
あと説明書が分かりずらいのと、ネジ穴が空いていない箇所や細い木タボを打ち込む穴が小さ過ぎるとこがあり、自分で無理やり開けました(笑)
組み立て自体は電動ドライバーがあれば割とスムーズです!
ホワイト購入しましたが、色ハゲが角などにありました。
あまり目立ちは無いので個人的には気にしていません!
72時間セールで安く購入出来、送料も無料だったので値段の割にはいい買い物出来たかなっと思います( ´ ▽ ` )ノ(笑)

4 2018-02-05

良い
購入してから発送までは1日ですぐ届きました。すぐ使いたかったのでとても助かりました。
組み立ても思ったより簡単で出来上がりもすごく思っていた通りの棚で満足だったんですが、傷がつきやすいのか元々の傷や、組み立ての時に少しぶつかった?ところが傷になってます。
剥げやすいと思うので扱いは注意したほうがいいです。それ以外は満足です^_^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ