1件~15件 (全 3,989件)次のページへ

5 2024-04-14

迅速に発送していただきました。
良いショップでした。

【組立品/完成品が選べる】 テレビ台 32型 テレビボード コンパクト 32インチ 小型 ロータイプ ローボード 90cm TVボード 収納 白 キャスター付き 小さめ 扉付き 低い ローテレビ台 オーディオラック 木製 棚 木目調 黒 ホワイト おしゃれ 北欧 新生活 TVB018008

4 2024-04-04

丁寧に梱包されて来ました。
配達がポストになっていますが、箱が膨らんでおり直接受け取りになったので★マイナス1です。
他は大満足です!機会があれば、またよろしくお願いします。

布団収納 クッション 大きい 60×60 スクエア 布団袋 羽毛布団 収納袋 クッションカバー マルチカバー 北欧 ファブリック 布団収納袋 掛け 布団 収納ケース 収納カバー 収納 クローゼット 押入れ ベッド下 おしゃれ シンプル FAB000054

5 2024-03-27

発送や商品の状態に問題はなく、対応も良いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

【組立品/完成品が選べる】 本棚 扉付き 大容量 約 幅70cm 漫画 2列収納 マガジンラック 木製 リビング収納 ディスプレイラック A4 雑誌 ラック カラーボックス 扉付 ボックスラック 可動棚 2段ボックス キャビネット ホワイト/オーク/ウォールナット ABR920139

4 2024-03-26

発送もそこそこ早くて助かりました!またここで購入したいです

組立が途中とても硬いところがあって電動ドライバーがないと難しかったです。ただ、商品のデザインや安定感、引き出しの出来の良さは最高でした。

ゴミ箱上収納 ワイド ゴミ箱上 キッチンラック ゴミ箱 炊飯器 ゴミ箱上棚 ゴミ箱上ラック スリム キッチンカウンター テーブル 高さ85cm 引き出し付き キッチン 棚 ゴミ箱収納 ゴミ箱収納ラック 白 茶 引き出し付きテーブル KRA945048

5 2024-03-20

早急に発送いただけたので大変満足している。

インスタで見て新居に絶対置きたいと思っていた。 15cmの隙間に12cmで設置 調味料やストックなど大量に置けるのでパントリーがない方はおすすめ!

【組立品/完成品が選べる】 隙間収納 キッチン 10cm 12cm 14cm 幅 キャスター付き キッチンワゴン スリム 収納 洗面所 すき間収納 ランドリー ラック 薄型 木製 すき間 キッチン収納 ワゴン 冷蔵庫横 ストック収納 国産 ハイタイプ 6色 KRA945057

5 2024-03-20

発送も早く大変満足できました!
今後もよろしくお願いいたします。

【組立品/完成品が選べる】 カラーボックス 5段 扉付き 木製 収納棚 約 幅40 奥行30cm 高さ150cm 扉付き本棚 リビング キッチン 寝室 雑貨 小物 収納 大きめ ハイタイプ CDラック 扉付き収納ボックス 隙間収納 ラック ホワイト/オーク/ウォールナット ABR920133

• takes6173さん
  • takes6173さん

5 2024-03-19

大変満足です!
家族におすすめします!
これに合わせた椅子も購入します!

☆レビュー記入で10%OFFクーポンプレゼント!☆ ダイニングテーブル 四人 4人 幅 125cm 高さ 70cm ダイニング テーブル 単品 単体 食卓 デスク リビング パソコンデスク 食卓テーブル 天然木 木目 省スペース 安定感 2人 おしゃれ レトロ シンプル ハイタイプ TBL500347

• 夏めくさん
  • 夏めくさん

5 2024-03-08

発送も早くとても助かりました。
また宜しくお願い致します

【組立品/完成品が選べる】 すき間ラック 日本製 国産 隙間収納 ラック 本棚 スリム 薄型 縦長 オーダー 棚 隙間収納棚 漫画 収納 オーダーラック キッチン 洗面所 隙間収納ラック 隙間 木製 幅15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 約 奥行30 ABEE01520

• sugi1017さん
  • sugi1017さん

4 2024-03-02

5 2024-02-19

特段商品に傷もなく、発送も早かったと思います。

新居の収納棚として購入しました。高さが腰のあたりまでなので壁の窓とも重ならず、良い買い物でした。 自身での組み立てで、男性1人で1時間弱ほどかかりまし...

【組立品/完成品が選べる】 フラップチェスト 本棚 大容量 ディスプレイラック 収納 フラップ扉 フラップラック チェストボックス ローキャビネット 隠す収納 棚 絵本 子ども マガジンラック コミック収納 リビング収納 子供部屋 白 おしゃれ 北欧 他 LCTHM0820

5 2024-02-12

発送が早くてレビューキャンペーンもあって、よいショップだと思います。

【組立品/完成品が選べる】 絵本棚 おもちゃ収納 本棚 小型 スリム おもちゃ ラック ロータイプ 省スペース 絵本ラック 絵本収納棚 絵本ディスプレイ おもちゃ入れ おかたづけ収納ラック 3段タイプ 約 幅60 木製 ホワイト ブラウン ABR920119

• kkmaronnさん
  • kkmaronnさん

4 2024-02-10

まだ取り付けていませんが良い感じだと思います!検討する価値はあるかと思います。

ペンダントライト led ガラス 北欧 おしゃれ 小さめ ライト おしゃれ リビング 照明 シーリング ダイニングライト キッチンライト 天井照明 クリア ブラウン 天井 吊り下げ シンプル 北欧インテリア 北欧雑貨 北欧家具 LIT000083

5 2024-01-27

発送もはやくてまた利用したいショップ様です。

ブラケットライト 真鍮 シンプル ウォールライト おしゃれ ウォールランプ 壁掛けライト ライト 電気 照明 壁付け ランプ ブラケット照明 ミニ 北欧 ゴールド/ブラック noji ノジー LIT000091

4 2024-01-23

迅速な対応してくださいました。また利用したいと思います

ハンディモップ ケース 付き おしゃれ ほこり取り モップ ハンドモップ ホコリとり はたき ハタキ 洗える 掃除用具 ハンディーモップ 日本製 モップスタンド ハンディワイパー プレゼント ホワイト ブラウン レッド ブルーグリーン tidy

5 2024-01-18

迅速に発送して頂けたので、すぐに使うことができました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

以前こちらのMサイズを購入したのですが、使い勝手が良かったので今度はXLサイズを購入。 断捨離できずに溢れていたTシャツ等を入れています。 組み立ては驚くほ...

☆レビュー記入で10%OFFクーポンプレゼント!☆【最安値に挑戦中】 収納ボックス フタ付き 折りたたみ マジックボックス ベッド下 小物 収納ケース 整理箱 蓋 押し入れ収納 ストレージボックス ふた付き A4 四角 cd dvd 収納 整理ボックス かわいい おしゃれ XL ZST007028