【1,060円引き】 センターテーブル テーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOMONZさん
  • TOMONZさん

5 2018-10-07

いい感じ
イメージ通りの品物で満足しています。組み立て済みっていうのも手間かからず、よかったと思います。

5 2018-02-19

満足です。
迅速に対応いただきありがとうございました。
とてもきれいな商品で満足しています。

5 2017-12-14

いいです。
娘へのプレゼントに利用しました。大変、本人も気に入り、お絵かきをしています。

• neneanさん
  • neneanさん

4 2017-09-02

可愛い^ - ^
子供部屋に購入。サイズも色も良かったです。ただ使い始めた次の日には、ポツポツと色が剥がれてきたのが残念です。

5 2012-04-24

こんな値段で本当に良いんですか?
テーブルを探していろいろな店へ行きましたが、欲しいテーブルが少し予算を上回り諦めかけていた時にネットで見つけ購入しました。鏡面はとても綺麗で、折りたたみ脚もとても便利です。大きさも一人暮らしにはちょうどよく、ノートパソコンを使用しながら食事も出来る便利な大きさです。一番の魅力は、やはり値段でした(笑)

5 2012-03-17

サイズが手頃で価格も安いのでお気に入りです。
自分用に買ったつもりだったのですが、家族に取られてしまい2台目の購入です。
パステルカラーが部屋の雰囲気をあかるくして大変よいです。
1台目は4歳の娘がお絵かきや粘土遊びするのに使っていますが、多少汚しても直ぐに綺麗にできるので、鏡面加工がよかったです。

• chu75230さん
  • chu75230さん

5 2010-03-08

子供部屋の座机として
高校生になると通常の勉強机を嫌がり、
このテーブルの購入となりました。
値段の割りに
しっかりした作りです。

5 2012-02-04

適度な大きさの机
これは料金以上の価値があります。
幅900という大きさは小さすぎず、持て余す大きさではなくて、ちょうどいいです。
塗装は鏡面仕上げで高級感があります。
また、足には滑り止めがついています。
カラーはオレンジを注文しました。
なんかワクワクするような色です。
この会社の商品企画力は凄いと思います。

4 2013-07-09

パープル購入!
子供用に購入しました。
娘の好きな色であるパープルを購入、
現物はイメージ通りの色で、大喜びでした。
箱の一部にぶつけてなのか穴が空いてあり、テープで
塞いでいたのですが、おそらくその部分にあたる
商品の天面の裏にうっすらとへこんだ傷を発見!!
あと、一本の足の角度が天面の角の角度と面一になってないなど
不満もありますが、長く使っていきたいと思います。

5 2012-09-11

かわいいー
娘の誕生日に買いました。色も沢山あって悩みました。白を選びました。大きさもちょうどよくて気にってます。値段も安くて満足しています。足に傷防止のゴムがありフローリングも傷がつかなくて、かなりお得です。とてもいい買い物ができました。娘もすごく気にってます。

5 2010-11-20

足が折りたためるテーブルでお洒落ななものを探していました。お洒落なテーブルは足がたためないものがほとんどで
探しても見つかりませんでした。
かと言って、足がたためるテーブルで探すとシンプルな木目調などしかなく・・・子供にはちょっと・・・
ここで見つけて即決定。
色が多彩なのがうれしいですし(私はピンクを買いました)足もしっかりしていてお洒落です。
テーブルの角もお洒落な仕様になっています。(真四角よりこれは重要です)
そしてつるつる感・・これがとても部屋を明るく見せてくれます。
そして何より格安でした。
明日楽ですぐに届きました。

• Panda1965さん
  • Panda1965さん

4 2014-10-29

可愛いですよ!
娘のためにパステルピンクを買いました。想像していた以上に可愛い色でした。大きさも高さもちょうどよかったです。あと、一本の足の角度が天面の角の角度と面一になってないなど不満もありますが、使っていきたいと思います。

• ひむおさん
  • ひむおさん

4 2010-02-06

以前、こちらで購入したPCデスクのキャスターを壊してしまい、購入に至りました。
価格の割に高級感があって商品は良いと思います。
組み立て不要も楽でイイですね。
ただ、以前の物より低く、まだ慣れないせいか目が疲れます。
あとは、商品ごとに送料がかかり、1000円というのも、ちょっと・・・でマイナス★1個にしました。
使い道も幅広いし、折りたたみで商品は良いと思います。

5 2008-03-23

お洒落で便利なものを
娘が大学入学で一人住まいするために買ってあげた物です。
デザインと色にうるさく、家具屋に行っても気に入った
ものがなかなかなく、困っていました。
ネットでたまたま見つけて、即気に入って購入しました。
デザインだけでなく、足が折りたためて、部屋も広く使え、
とても便利です。いいものを見つけました。
それにしても、安いですね、、、。

4 2017-04-07

問題なしの品です。
色合いも良く、キズもなく、価格も納得ですので、オススメします。