センターテーブル テーブル 折りたたみ お...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

リビングにソファを置いてスペースが狭くなりテーブルを破棄したのですが息子が自分の部屋にあるこの商品の小さいテーブルを貸してくれました。TVの購入と共にTV台を新調した事によりスペースが広くなった事もあり簡単にたためるこのテーブルの白を注文しました。足の裏に付いているゴムは犬が噛んでしまうのですぐに取り外しました。ベタベタは綺麗に取れないし元々高級感はありませんので代わりに100均のカバーを履かせています。

• miyu7188さん
  • miyu7188さん

5 2019-01-19

買って良かったです
部屋が明るくなるように白で鏡面仕上げのテーブルを探していました。
配送も早く満足の商品でしたが、あっという間に何ヶ所か白い塗装かハゲてしまいました。
そこは残念ですが、毎日使うものなので仕方ないかな…と思います。
追加でもう一つ購入します。

5 2017-11-03

3年前に購入しました。再度になります
転居した際に、ちょっとトラブルがあり新しくしました。折り畳み式で片付けられてかさばらず、とっても良いです。少し重いので大変ですが部屋に丁度良いです。

• tomo9170さん
  • tomo9170さん

5 2018-05-19

かわいい
とてもかわいいのが届きました 傷がつきにくくよごれても拭けば大丈夫。いろいろな色をえらべるのでいいと思います ホワイトにしましたが別の色も気になります。あと足の長さがあと少し高ければパーフェクト 届いて組み立てないのがいいです

• mackey666さん
  • mackey666さん

5 2018-02-06

素敵な折り畳み机
子供のころから使っていた、折り畳みテーブルを廃棄して、これを買いました。
隔世の感があります。
とても素敵です。

5 2012-05-13

綺麗なテーブルです!
部屋の雰囲気に合わせて白を購入しました。
食事もゆったり、パソコンも楽に使え満足しています。
お値段以上の商品だと思っています。
大切に使わせていただきます。

• 湧水1148さん
  • 湧水1148さん

5 2010-04-17

子供の一人暮らしのたま、購入しました。以前購入したのは、自宅に置いて就職先で、新しい品を購入のよていでしたが、やはり、このテーブルが、良くて、再購入しました

5 2013-12-03

気に入りました。
レビュー参考にパステルピンク購入です。
私に届いた商品は かげてる部分もなかったし、めちゃくちゃ可愛くて気に入りました。
ちゃんとテーブルの脚にクッションついてるし、パステルピンクめちゃくちゃかわいいです。
折りたためるし 鏡面も便利だしお部屋が可愛くなりましたっ。

• jhmmさん
  • jhmmさん

5 2012-08-19

大満足
今回 社会人の娘のために購入しました。仕事柄部屋でパソコンや資料を作成するので 少し余裕を持ってこの大きさにしました。色は落ち着いたブラウンです。脚の部分もしっかりしていて このお値段でとてもいい買い物ができて大満足です。娘も喜んでくれました。

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2010-07-11

安くていいテーブル
天板のかがみ仕上げは美しいし、除光液こぼしても溶けませんでした。
全体にずっしり重厚感もあり、折りたたみで便利です。安いと思えるお品でした。
ちゃぶだいのようにして食事もOKですね〜^^
お客様が来たとき用にもう一台買ってたたんでおこうと思います。

4 2015-11-11

法事に使います
家で7〜8名で法事をするときのため、普段はしまっておけるような、脚折れ式の長い座卓を探していたら、この商品に当たり、2個購入しました。90幅を横に並べて使うつもりです。2個買っても150幅の座卓より長くなるうえ、安かったし、持ち運びも便利だしで大助かりです。黒なので汚れが目立ちますが、拭けばピアノみたいにぴかぴかです。(洗剤拭き+水拭き+から拭き)「注意事項」の紙が入っていますが、その中のロックボタンの説明が若干わかりにくかったかも。「金具のボタンをしっかりと押し込み」というのは、「金具のレバーを、隙間に沿って引き」ってことですよね。私は、初め、マッチ棒のようになっているレバーの、頭の部分を、棒の方に押しつけてしまいました……。斜めから見た図に替えて、動かす方向に矢印でも入っているとわかりやすくなると思います。

5 2014-03-06

大きいです
鏡面だけにすごくきれいで、すみずみまできれいに塗装されていて、においもなくよいです。
折りたためるし、便利です。

4 2012-10-11

値段以上に見えます
鏡面が綺麗でとても部屋に合って満足しています。
前に購入したパソコンデスクと同じ鏡面で色も同じなので
違和感が無くとても良い感じです。
大きさも丁度良かったです。

• ぱごすさん
  • ぱごすさん

5 2012-06-20

重量感もあり、しっかりとした塗りでとてもこの値段とは思えない商品だと思います。
ただ、硬いものの角が当たったりすると、そこは塗りが剥げてしまいます。うちは子ども用にオレンジと黄緑を購入。子どもたちは喜んで乗っかりしてもつくりがしっかりしているので歪みなど心配しないで済みそうです。
ただ、おもちゃなどで乱暴にするので…すでに傷、剥げ…。
黒や白などだったら高級感もあり、充分リビング対応できると思います。
色もかわいいし、しっかりしたテーブルで角も尖がってなくて、とても気にいりました。

4 2011-10-01

かわいいピンクです!
こちらは、娘がビビットピンクが気に入って一目ぼれして購入しました。 キズとかあるのかなと少し心配していましたが、つるつるぴかぴかでとてもきれいな鏡面仕上げで、部屋がぱっと明るくなりました。 ほかのショップよりもここが一番安かったので、良かったです。 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。