商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • いいです!
  • 大きさ1人用でも広く使える大きさで、向き合って2人でもいい感じに使えます^ ^ 高さが低めなので、使いやすいです。白を購入しましたが、ダサさがなくて可愛い感じの白テーブルです。写真からのイメージより良かったです。テーブルの脚部分に傷やへこみも無く、良品が届いたのでラッキーでした! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-23
  • 色味や形は理想通りですが、一本足がこのように凹んでいてカチッとハマりません。使えるには使えますが、安定感がなく倒れそうで怖いです。梱包も薄かったです。デザインが可愛いですが不良品が届いてとてもショックです。追記問い合わせしたら新しいもの送ってくださいました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-16

子供用にピッタリ
子供たち(8歳と3歳)が本を読んだり、お絵描きしたり、おやつを食べたりとちょっと使いたい時用に購入しました。サイズ感がちょうどいいです。一番の購入の決め手となったのは、畳んだ時に厚みがあまり出ないこと。他の商品と比較検討した時、厚み8センチほどのものが多かったけれど、こちらは5センチほどで、ちょっとした隙間に収納できるのが良かったです。
折り畳みしてるうちに脚がダメにならないか少し心配ですが、買って良かったです。
(高さがないので、大人が使う時は少し低いかもしれません)

5 2023-05-19

結構良い◎
リビングソファー前に置く用の、小さめの折りたたみテーブルがほしくて購入。リビングに対しては少し小さめだったけど、脚の作りも天板もしっかりしていて良い商品だと思いました。畳むのも楽々。小さめなので子供部屋用にもできそうだなと思いました

4 2024-04-14

カラー:ウォールナット

リビング学習の続きで
色も良く、脚を畳んだ時も薄くなり収納しやすいです。
リビング学習している子供へ、食事の為にテーブルを片付けて貰いたい時、そのまま移せて便利です。
そのまま学習を続ける時にも高さがちょうど良さそうです。

4 2024-02-20

カラー:オーク

発送が早く、助かりました。
子供用に購入しましたが、
しっかりしていてよかったです。

4 2024-02-02

カラー:ホワイト

今の部屋にちょうどいいサイズで満足です!
色も想像通りでした!

5 2024-01-18

カラー:ウォールナット

良かった
会社で使用。コンパクトで使いやすくてよかったです。

5 2023-12-27

カラー:ホワイト

いいです!

5 2023-12-13

カラー:オーク

レビューを見て不安でしたが、全く問題なしでした。

5 2023-12-01

カラー:ブラック

安くて良い商品でした。
商品本日届きました配送も速い!
商品はブラック購入、皆さん重たいと書いていたけど、このくらい重たい方が安定感があってちょうど良い、汚れも一切なくて綺麗でした、ありかとうごいました。

5 2023-05-25

安く購入できました。発送までも早く着いて助かりました。

4 2022-12-14

レビューを見て心配でしたが届いてみてやっぱり、という感じでした…。脚の汚れは許容範囲として一部淵が浮いて波打った形になっています。子供が使うものとして購入したので色味やサイズ感か良かっただけに非常に残念です。
↑こちらの投稿から2日後?に連絡があり無事交換して頂きました。配送業者へ手渡すだけで面倒な手続きはなかったので助かりました(ダンボールへ戻す作業くらいです)。丁寧な対応に感謝致します。
レビューの更新遅れましたがありがとうございました。

2022-12-16
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-28

折り畳み式テーブル
しっかりと梱包され、無事届きました。品物のグレードも良かった。

4 2022-09-22

娘の部屋用に購入しました。脚2本に黒いスジの汚れがありました。あと小さな凹みが2箇所あり…残念でした。色味や大きさは良いだけに残念です。

5 2022-08-04

普段はソファーの下に収納していて、子供がおやつを食べたりお絵描きをしたりするときだけ出して使っています。
2歳の子ですが豆イスに座るとちょうどいい高さになるみたいです。
おやつの時間になると自分で引っ張り出して、足も組み立てています(笑)
オークは天板が明るい木目、足が白なので部屋が明るくなります。
しいて言えば天板の周りについてる柔らかいテープが外れやすいみたいで、子供がよく触ってるのでいつまで持つかなーって感じです。

4 2023-01-31

今まで使用していたキャラクターの机が壊れたので、ひとまわり大きいもので簡単に使用できるものを探していました。
レビューでへこみが結構多くありましたが、うちに届いたものはなんとなく凹んでるかな?と思う部分はありますが、レビューほどひどいものはなく問題なく使えています。
ウォールナットを選びましたが、キャラクター机よりも断然部屋に馴染むので満足しています。
長く使えるといいなと思っています。