ドアストッパー マグネット式 磁石 強力 鉄...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • しっかり固定できます。
  • 以前、マグネット部分が丸いものを使っていましたが、ストッパーをさげるときすぐはずれるし、固定されないし、で不便を感じていたので買い替えました。こちらはマグネット部分が大きく今のところはずれることもないし、しっかり固定されているので満足です。色はブラウンがよかったですがグレーしかなくて、でも家のドアにはグレーのほうが合っていたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-18
  • うちは使えませんでした
  • 玄関の外のコンクリート部分が塗装してある為、ストッパーが滑ってしまいます。よって使用できず、ただ避けて置いてあります。もっとしっかり止まる物を早めに探さないと、扉が閉まり買い物で両手がふさがってると体を挟みながらは大変です((T_T)) ・・・(続きを読む

4 2019-08-28

値段としてはこんなものでしょう
ストッパーのゴムが当たる地面がブリックなので抵抗が少ないのでしょうか?滑ります。きっちり抑えないと止まらないので面倒ではあります。また、最初だけだと思いますが、ストッパーの収納ラッチが固いため足でやろうとすると本体がずれます。本体は磁石で固定しているだけです。手でやれば取れるので面倒です。
結果的にはドアは何とか止まるので要件は果たしています。値段的にはこんなものでしょう。

4 2019-09-19

見た目よし!機能もよし!
うちのマンションのドアの高さを測ってなかったのですが、ギリギリなんとか使用できました。
購入の際は、扉が地面から何センチか測って購入することをお勧めします。
見た目もスッキリおしゃれで、いい感じに使えてます。

4 2019-09-17

粘着も良くスマートで良かったです。うちのドアの付ける場所が悪いのストッパーが下がって来る時があります

5 2019-08-14

とてもいいです
色々と探してましたが、こちらの商品にしました。
ゴムの所が大きくてしっかり止まります。
ドアにも磁石とテープなのでしっかり止まりました。

4 2019-08-05

早く買えばよかった
しっかり止まってベビーカーの出し入れがとても楽になりました。靴によっては足でひっかけにくく降ろしづらいのでマイナス1に。

5 2019-04-17

しっかり固定できます。

5 2019-03-04

邪魔にならない
使わない時も使う時も邪魔にならない点が良い。磁力も十分。カラーが少ないのが残念かな。

4 2019-01-29

ドアストッパー
マンションのドアが新しくなったのでストッパーも綺麗にしました。
お安く買えて満足です。

5 2019-01-12

とても簡単!
取り付けも楽ですし、作りもしっかりとしています。安定感もあり気にいってます。

5 2018-12-17

設置が簡単で、安いのにあまりやすっぽくなくて良かったです。
到着が早くて送料無料なので、大変満足です。

5 2018-11-04

止まった!
マンションです。
うちはしっかりくっついて、ドアもバッチリ止まりました。(中途半端な開き具合でも止まります)(止めるところの床は凹凸あり)
レビューも様々で、止まらなきゃ意味ないから、磁石が強力なやつと迷ったけど(デザインがイマイチで…)こっちにしてよかったです!
ベビーカーでの行き帰りや、宅配の受取りなど、とっても便利!
ほんと、なんでもっと早く買わなかったんだろ^^;

5 2018-11-03

良い商品です☆
ずっと使っていた物が錆てしまい玄関を開けっぱなしの時は、とても気になっていました。安価な突っ張り棒みたいな形だったので、違う形を検索したらこの商品を見つけました。他ショップよりお安く対応も文句なしでした。2個色違いを購入。1つは玄関で、もう一つは部屋の扉に使っています。部屋の扉は段差が有り、全開をしたくない風通しだけの時は本当に助かっています。お洒落でコスパも良く取り付けも簡単で良かったです。

5 2018-10-24

嵩張らないのが嬉しいです。
使わないときに存在感がない薄さなのが、足にぶつからなくて良いです。ネットスーパー愛用者で、配達担当する人によってドアストッパー持参されてたり、持ってなかったりが不便で購入しました。こんなに安くて便利なら、もっと早くに買っておけば良かったな。

4 2019-10-16

賃貸マンションの玄関用に購入しました。
我が家ば宅配が多いのでドアストッパーが大活躍です。先日、宅配のお兄さんに「前は着いてなかったですよね。かっこいいですね。どこで買ったんですか?」と聞かれました。

5 2019-09-24

簡単
とても簡単にしっかり付きました。両面テープが付いていたのがよかったです。