【クーポン配布中】 ドアストッパー マグネ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 快適になりました
  • 今までは、ベビーカーを入れる時とか、両手塞がっているときなど、玄関ドア開けてもすぐにしまってくるので、足をストッパー代わりにして、行儀悪くしていました。でも、こちらの商品をドアにつけると、ラクにストッパーを開閉できるので、ベビーカーもスイスイ♪嬉しすぎて、必要ない時でも、ストッパー使ってみたり(笑)とても良い商品を購入しました。グレーを購入しましたが、うちのドアとしっくりぴった ・・・(続きを読む
  • オレンジ2011さん
  • 3 2015-10-30
  • 慎重に貼りましょう…
  • スリムなドアストッパーを探しており、希望通りのデザインにて購入。ベランダの勝手口にて使用。この扉は非常に開けにくく非常に重い扉で鉄製ドアながらミクロ吸着シートではものの1分ではがれ落ちてしまっていたので付属の補助プレートを貼りましたが数ミリななめに貼ってしまい、貼りなおそうと思ったら接着テープがこれまた強力!力技でフン!…と取ろうと思ったら補助プレート金具がグニャリと曲がってし ・・・(続きを読む
  • ぷりらんちゃんさん
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,752

4 2017-05-16

新居の玄関に購入。
届いたとき、想像以上に大きくてビックリしました。
うちの重たい大きな玄関もしっかり止まってくれました。
取り付け簡単!見た目もオシャレ!
買って良かったです。

5 2017-05-17

良いドアストッパー
[受注番号] 209963-20170516-0624871165
今まで使っていたのが古くなり新しく探してお手頃なのを見つけて購入 早速付け替えました
早い配送有り難う御座いました。

5 2017-03-27

安い
引っ越しのため新規購入。
使いやすくて助かってます

• YM0902さん
  • YM0902さん

4 2016-09-06

センス良し
以前使用していたストッパーが壊れて購入。磁石だけで使用して見ましたが、足でストッパーを下げるとずれる時がある。ドアとの相性か?磁力の問題か?磁力以外は、色や形はバランスも良く、下げた時のストッパーとしての使い勝手も良いので満足です。

• snatch7700さん
  • snatch7700さん

5 2017-07-18

自宅で使用していて使い勝手が良いので母用に購入。
ホームセンターで売っているのよりデザインがすっきりしていて良いです。

4 2017-07-17

しっかりした作りです。
ドアストッパーとしてはしっかりした作りで、コスパもよく十分満足です。
ただ足で下げられると書いてありましたが、磁石がありましたが剥がれて落ちることもあるので−1です。

4 2017-07-11

これはズレない!
うちはマンションのとても重たい鉄製ドアで、市販の「超強力!」と書かれた粘着テープで固定できる磁石タイプを3本ダメにしてきました。でもこれは全くズレないはずれないです!スリムな作りなのに粘着力抜群、補助板と磁石も引っ掛かりがよく全くズレないで使えてます。
ただストッパーが出しにくいので星4つにしました。手で出しています。

5 2017-07-08

嫁が気に入って購入。
嫁の勤め先で同じものを使っているらしく、嫁推薦で購入決定。
片足で使えるので使いやすい‼

5 2017-07-06

良い!!
もっと早く買えば良かった。
ズレることもなく、しっかりドアをホールドしてくれます(^^)

• renko426さん
  • renko426さん

4 2017-07-06

強力です
マグネットなので使いやすいし、それでいて外れないのでなかなか使いやすいです。
ただ足を下げるときになかなか下がらす 手で下ろす事が多いです。ちょっとマグネット強すぎるのかな。

4 2017-07-01

充分
必要な作業は取り付けだけと楽です。
個人的にはずれ防止シートには◎
マグネットは強力ですがもう少し強力なのがあれば嬉しいですね。
唯一ダメな点はゴム部分が薄くストッパーを降ろす時に足が引っかかりにくいところ。デカ履きスニーカーや柔らかい草履などで降ろそうとすると滑ります。

5 2017-06-16

マグネットもしっかりしていてなおかつシンプル。購入してすごく良かったです。

5 2017-06-02

つける時に微妙にズレたので位置をなおそうと少し移動させたら、ドアに擦り跡?のようなものが残ってしまいました。ので皆さん、最初の位置決めは慎重に(^_^;)使い勝手はとてもいいです。足で簡単下げれて、重いドアでも完全固定。ストレス減りました。

4 2017-05-18

いいみたいです
マンションへ引っ越す親に。
何かと使えるドアストッパー。デザインも良くて
満足です。
と思ったら貼り方を間違えて一週間でだめにしたらしいです。ざんねん。年寄りにも分かりやすい商品をお願いします(泣)

5 2017-04-15

使いやすい
ベビーカーを出したりするのに、ドアストッパーあったら便利だなと思い買いました。
とても使い勝手がよいです。
磁石も強力です